Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LuftHunterМетодом перебора - попробуй стандартную тему для ХР поставь (я так понимаю, у тебя закос под вистУ стоит?) или классическую для висты (а вдруг поможет?). Неплохо иногда помогает в дровах всё по дефолту сбросить.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Max3d ставил стандартное хр,сбрасывал разгон видео, в драйвере на дефолт всё выставил - тоже самое,только пару сек был черный экран после заставки, и серавно так же вылетело
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
LM6.2 HBG Я вылечил вылетание после 2-ой миссии...скачал RAD Tools и переконвертил все файлы в папке main\video тупо из формата bik в формат bik...видимо глючок был какой-то в этих файлах...кому лениво - можно просто удалить или переименовать папку video - вылетать игра не будет, но и видео тоже не будет... Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд Всем у кого проблема с вылетом игры после 2-ой миссии с сообщением "бла-бла-бла binkw32.dll"
1) качаем The RAD Video Toolshttp://www.radgametools.com/bnkdown.htm 2) инсталлим
3) запускаем
4) выбираем все файлы в папке main\video
5) жмём <Bink It>, отвечаем <Да>
6) вверху задаем путь куда сохранять (лучше папку отличную от main\video, причем она должна быть создана заранее)
7) Жмём <Batch>
8) Жмём <Start>
9) Помещаем созданные файлы в папку main\video (старые можно забэкапить)
З.Ы. У меня операция конвертации заняла больше часа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Балин, как задрало: постоянно FOV сбрасывается на 65, после каждой смерти... Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд лол, нашел в архиве iw_00.iwd файл cdkey.reg, в котором есть ключ
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
щас начел проходить...Игра воообще не понравилась...бесит больше всего что сойти с дороги и спрятаться за деревом нельзя,стоит типа невидимая стена..есть два укрытия там и сиди,и еще бесит что нельзя зайти в дома ,двери нету а все равно не видимая стена...вроде не смертельно но игру портит сильно..незнаю даже буду прходить или нет...до этого все части Коды прошел.. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд ах да еще...Производителность хз какая...стоит все на минимум в настройках,разрешение 1280-1024,фпс просидает до 35...
да уж игра выруливает за счёт зажарки япошек огнемётом и бравому Дмитрию, моему тёске:)
а в целом довольно скучно, коряво и жутко не правдоподобная природа. Зачем было делать джунгли на двигле, котоый идёт только под город, хоть и потенциал велик, но видимо нн хотение разрабов вкладывать усилия - остаётся диким ляпом.
В итоге мы видим полный откат назад в серии или просто не удачно реализованную игру, идущую больше как мод, уж простят меня фанаты кода, к которым принадлежу и я. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд GT3R тоже заметил:) в 4 части стабильно на всех взрывах держится выше 100, в этой падает до 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Какая она всетаки тормазнутая игра...дииикие просадки..наверно надо ждать дрова от Ати новые..еще не нравится очень когда игру свернул,в винде потупил не много,опять запускаешь свернутую игру она грузится минуты 2 (тупо черный экран,потом картинка появляется) Карты сами в сетевой игре грузятся ооочень долго по сравнению с код4,в код4 вообще моментально загружались..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
GT3R
Цитата:
Какая она всетаки тормазнутая игра...дииикие просадки..наверно надо ждать дрова от Ати новые..еще не нравится очень когда игру свернул,в винде потупил не много,опять запускаешь свернутую игру она грузится минуты 2 (тупо черный экран,потом картинка появляется
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
skapusta писал(а):
Help!!!! два дня бъюсь не могу запустить Cod5. все перепробывал и никакого ерезультата. помогите винда sp3? видик gf8800gt, x2 5200
GT3R писал(а):
еще не нравится очень когда игру свернул,в винде потупил не много,опять запускаешь свернутую игру она грузится минуты 2 (тупо черный экран,потом картинка появляется)
Попробуйте просто включить доступ к интернету. Мне помогло игра стала запускаться моментально. А то я уж начал грешить на нивидию...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.