Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 27 из 145<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
разгон видео убирал, дрова и игру переустанавливал,а сёравно та же ошибка : http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/xc72fHYaoN.jpg

Junior
Keyco писал(а):
а у меня дым во втором уровне глучит по страшному, мигает, мерцает, цвет меняет и т.д. ((
Такая же хрень арты лезут какие то:gun: Игра ваще крутая особено где за наших!!!!

Member
Monk0306 кейген погугли, давно уже на всех заборах

Member
NRG_r писал(а):
HBG писал(а): ПРОШУ ПОМОШИ!! Игра вылитает при загрузки 3 миссии с ошибкой binkw32.dll как боротса и что делать??? Очень хочетса поиграть.

Та же самая проблема! 2 уровня прошел, на 3-м вылетает. Как победил сию проблему? _________________

LM6.2 писал(а):
HBG писал(а): ПРОШУ ПОМОШИ!! Игра вылитает при загрузки 3 миссии с ошибкой binkw32.dll как боротса и что делать??? Очень хочетса поиграть.

Та же самая проблема! 2 уровня прошел, на 3-м вылетает. Как победил сию проблему?

у меня тоже такое народ как исправить

Пару страниц назад была сылка на пройденые миссии, я просто не играл в 3 миссию а сразу начал с 4 миссии. Другие танцы с бубном не помогли.

Member
LuftHunter Методом перебора - попробуй стандартную тему для ХР поставь (я так понимаю, у тебя закос под вистУ стоит?) или классическую для висты (а вдруг поможет?). Неплохо иногда помогает в дровах всё по дефолту сбросить.

Member
Max3d ставил стандартное хр,сбрасывал разгон видео, в драйвере на дефолт всё выставил - тоже самое,только пару сек был черный экран после заставки, и серавно так же вылетело

Advanced member
Фото: 3
на АГ нашел следующее - можт кому поможет.
Цитата:
Q: почему при выборе сложности ничего не происходит.
A: удалить ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Activision

Цитата:
При проблеме с blink32 - удалить/переименовать папку Main/Video

Кто играл на самом высоком уровне сложности - быстрые сохранения возможны?

Member
Darth Vader
спасибо

Member
LM6.2
HBG
Я вылечил вылетание после 2-ой миссии...скачал RAD Tools и переконвертил все файлы в папке main\video тупо из формата bik в формат bik...видимо глючок был какой-то в этих файлах...кому лениво - можно просто удалить или переименовать папку video - вылетать игра не будет, но и видео тоже не будет...
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
Всем у кого проблема с вылетом игры после 2-ой миссии с сообщением "бла-бла-бла binkw32.dll"
1) качаем The RAD Video Tools http://www.radgametools.com/bnkdown.htm
2) инсталлим
3) запускаем
4) выбираем все файлы в папке main\video
5) жмём <Bink It>, отвечаем <Да>
6) вверху задаем путь куда сохранять (лучше папку отличную от main\video, причем она должна быть создана заранее)
7) Жмём <Batch>
8) Жмём <Start>
9) Помещаем созданные файлы в папку main\video (старые можно забэкапить)
З.Ы. У меня операция конвертации заняла больше часа

Advanced member
Фото: 3
Балин, как задрало: постоянно FOV сбрасывается на 65, после каждой смерти... :gun:
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
лол, нашел в архиве iw_00.iwd файл cdkey.reg, в котором есть ключ :insane:

Help!!!! два дня бъюсь не могу запустить Cod5. все перепробывал и никакого ерезультата. помогите винда sp3? видик gf8800gt, x2 5200

Member
Ребят,а Компания за наших когда играешь это последняя компания..дальше все конец игры?

Member
Игру прошол, и в полне доволен, багов или лагов не обнаруженно :wink:

Member
щас начел проходить...Игра воообще не понравилась...бесит больше всего что сойти с дороги и спрятаться за деревом нельзя,стоит типа невидимая стена..есть два укрытия там и сиди,и еще бесит что нельзя зайти в дома ,двери нету а все равно не видимая стена...вроде не смертельно но игру портит сильно..незнаю даже буду прходить или нет...до этого все части Коды прошел..
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
ах да еще...Производителность хз какая...стоит все на минимум в настройках,разрешение 1280-1024,фпс просидает до 35...

Member
да уж игра выруливает за счёт зажарки япошек огнемётом и бравому Дмитрию, моему тёске:)
а в целом довольно скучно, коряво и жутко не правдоподобная природа. Зачем было делать джунгли на двигле, котоый идёт только под город, хоть и потенциал велик, но видимо нн хотение разрабов вкладывать усилия - остаётся диким ляпом.
В итоге мы видим полный откат назад в серии или просто не удачно реализованную игру, идущую больше как мод, уж простят меня фанаты кода, к которым принадлежу и я.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
GT3R
тоже заметил:) в 4 части стабильно на всех взрывах держится выше 100, в этой падает до 60

Заблокирован
Заблокирован
DEZMONT_MOSKOW
Цитата:
Игру прошол, и в полне доволен, багов или лагов не обнаруженно

Аналогично, только уж больно короткая игра, за вечер проходится. Понравился рукопашный бой.
1280х1024 на максимуме с ААх4 вполне играбельно.

Member
Какая она всетаки тормазнутая игра...дииикие просадки..наверно надо ждать дрова от Ати новые..еще не нравится очень когда игру свернул,в винде потупил не много,опять запускаешь свернутую игру она грузится минуты 2 (тупо черный экран,потом картинка появляется) Карты сами в сетевой игре грузятся ооочень долго по сравнению с код4,в код4 вообще моментально загружались..

Заблокирован
Заблокирован
GT3R
Цитата:
Какая она всетаки тормазнутая игра...дииикие просадки..наверно надо ждать дрова от Ати новые..еще не нравится очень когда игру свернул,в винде потупил не много,опять запускаешь свернутую игру она грузится минуты 2 (тупо черный экран,потом картинка появляется

Не игра, а видеокарта. Похоже менять уже пора. :wink:
Call of Duty World at War VGA graphics performance test
http://www.pcgameshardware.com/aid,6668 ... ew/?page=2

Последний раз редактировалось Trump 17.11.2008 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
skapusta писал(а):
Help!!!! два дня бъюсь не могу запустить Cod5. все перепробывал и никакого ерезультата. помогите винда sp3? видик gf8800gt, x2 5200

GT3R писал(а):
еще не нравится очень когда игру свернул,в винде потупил не много,опять запускаешь свернутую игру она грузится минуты 2 (тупо черный экран,потом картинка появляется)

Попробуйте просто включить доступ к интернету. Мне помогло :) игра стала запускаться моментально. А то я уж начал грешить на нивидию... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 27 из 145<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа