Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 27 из 82<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
IgorButyrin
заодно сравни файлики в старом образе и в новом
в старом они в основном от 25.10.2008 :)

Member
Ндя... судя по каментам, ЕА слив засчитан, докачаю убежусь, так что ждем Burnout играя в GRID.

Member
Фото: 8
KAV4 Я конечно попробую, но ничего не обещаю :)

Member
Rexcor судя по фпс то нет, но вот по игре то да, дёргает конкретно

Member
хватит... удаляется нафик...

играть в это не интересно...

придётся возвращаться к grid-у :)

Member
народ я еще раз спрашиваю (просто расстроен) вы уверены что это не какаянибудь лажа....а тчно еим а о все с торенсов каают а никто не покупл......блин может это преальфа....какаянибудь в натуре ну не может такои провал быть .....уже был один раз такои в нот пресьют 2 на пк отстоиная версия вшла.......всех уволили на второи неделе продаж

Member
V@RiANT писал(а):
уже был один раз такои в нот пресьют 2 на пк отстоиная версия вшла.......всех уволили на второи неделе продаж
значит уволят и на след горд будет реальная игруха как УНДЕР 1 :dance:

Licence to Kill
Обсуждать релизы и все подобное запрещается! Будьте внимательны!

Member
и поделом будет так ка если всетаки это финальная версия и такои отстои они выпустили.......это позор....просто для еа...с ее то ресурсами .такое г выпускать это еслибы краитек..выпустили..чтото вроде фронтилес фуил оф вар ...инаписали сраизис 2 возврашшение угрозы........
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
какие релизы вы про что уважаемыи?

Licence to Kill
V@RiANT писал(а):
какие релизы вы про что уважаемыи?

На пример об этом
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 24#5580824
или об этом
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#5580902
мне дальше перечислять? И вообще, чем вы недовольны? В мои обяханости входит делать такие вот предупреждения чтобы вы же сами не пострадали.
Чуть позже (как только позавтракаю=) все эти и им подобные посты будут удалены.

Overhlopec
Gabe Logan Ну а как тогда народ узнает что релиз от Релоадед реально лучше, тем более ты же сам по сути его (как и все остальные) тут и обсуждаешь уже вот сколько страниц :)

Лаги у меня пропали фпс скачет 40-80 в зависимости от местности, это уже нормально хотя АА походу не пашет (хотя такое ощущение что края машины сглаженные, а вот все остальное нет, к тому же до этого на другой версии больше лесенок было, вообщем хз) всеравно текстуры прыгают, тени корявые (играю без них) на пакрышках иногда видна ошибка рендеренга как будто они в молоке каком то металическом )))))

а дорога я так понимаю это задумка да такая будто вся дорога мокрая (а местами и вовсе как леденая) т.к. отображается правильно без визуальных глюков.

Member
Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
Лаги у меня пропали

как этого добились?

Licence to Kill
Keltis AMx писал(а):
Ну а как тогда народ узнает что релиз от Релоадед реально лучше

Ну это к модераторам вопрос, а не ко мне, не я правила придумывал.
Keltis AMx писал(а):
более ты же сам по сути его (как и все остальные) тут и обсуждаешь уже вот сколько страниц

Я ни слова не говорил про релиз и т.д. К тому же, я оставил ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ про игру, и пару сообщений про язык в игре. А это разрешено, но в приведеных мною сообщениях идет обсуждение таблеток (взлома игры), а это запрещается нравится это кому, или нет.

Member
Злобный Йожык жжёшь сцуо +5 ))))))

Member
поставил релиз от Reloaded, игра действительно идёт плавнее, зглаживание работает только на машине, тени как были ужасные так и остались.

Member
Народ! Как в игре отключить блум\HDR и тому подобную гадость? И в каком файле вобще настройки игры хранятся?

Member
Фото: 8
wandal Попробуй все настройки на минимум авось поможет :)
P.S: А если без приколов, то у меня во время поездки если нажать вид назад, за машиной все дергаеться как будто током бьет...

Junior
Вот нарыл на одном из форумов..может кому понадобиться!!!

Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку "Быстродействие". Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control. Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю.
Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится с 0100 на 1100. Скриншот. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум - fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно.
Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.

Member
вобщем, вчера забрал свой руль у челов,
теперь играть интересней стало. также воспользовался советом по замене папок SM2-3, действительно чуток приятней стала картинка, хотя остаётся полным Г ))
поиграл всю ночь, в принципе затягивает, так как очень долго ждал игру, в про-стрит играл тока в демо так как не цепанулло.
но качество игры реально настараживает, причём столько народу игру сравнивают как максимум с беткой, может действительно всё таки не полная игра или ещё какой подвох есть (надежда умирает последней), понравилось что скорости большие почти с начала игры.
моё имхо что может помочь игре:
1. нужен срочно патч по оптимизации этого убожества, чтоб шло не меньше 100 фпс, так как меньше и быть не может при такой картинке.
2. нужно срочно исправить все глюки текстур и теней. также нужно шейдеры поменять хрома и хамелеона
3. нужен бонус пак по замене текстур на более разрешением
4. разрабы раз сами не могут ни чего должны бежать сломя голову к мододелам и просить чтоб они сделали супер пак по замене в первую очередь полицейских машин, далее трафика, и на последок заменить все машины игрока на более полигональные.
вот после этого можно будет играть.

Member
люди а как в игре с прокачкои тюнигом что есть что ет нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 27 из 82<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа