Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Rexcor судя по фпс то нет, но вот по игре то да, дёргает конкретно
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ я еще раз спрашиваю (просто расстроен) вы уверены что это не какаянибудь лажа....а тчно еим а о все с торенсов каают а никто не покупл......блин может это преальфа....какаянибудь в натуре ну не может такои провал быть .....уже был один раз такои в нот пресьют 2 на пк отстоиная версия вшла.......всех уволили на второи неделе продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
и поделом будет так ка если всетаки это финальная версия и такои отстои они выпустили.......это позор....просто для еа...с ее то ресурсами .такое г выпускать это еслибы краитек..выпустили..чтото вроде фронтилес фуил оф вар ...инаписали сраизис 2 возврашшение угрозы........ Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду какие релизы вы про что уважаемыи?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan Ну а как тогда народ узнает что релиз от Релоадед реально лучше, тем более ты же сам по сути его (как и все остальные) тут и обсуждаешь уже вот сколько страниц
Лаги у меня пропали фпс скачет 40-80 в зависимости от местности, это уже нормально хотя АА походу не пашет (хотя такое ощущение что края машины сглаженные, а вот все остальное нет, к тому же до этого на другой версии больше лесенок было, вообщем хз) всеравно текстуры прыгают, тени корявые (играю без них) на пакрышках иногда видна ошибка рендеренга как будто они в молоке каком то металическом )))))
а дорога я так понимаю это задумка да такая будто вся дорога мокрая (а местами и вовсе как леденая) т.к. отображается правильно без визуальных глюков.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Keltis AMx писал(а):
Ну а как тогда народ узнает что релиз от Релоадед реально лучше
Ну это к модераторам вопрос, а не ко мне, не я правила придумывал.
Keltis AMx писал(а):
более ты же сам по сути его (как и все остальные) тут и обсуждаешь уже вот сколько страниц
Я ни слова не говорил про релиз и т.д. К тому же, я оставил ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ про игру, и пару сообщений про язык в игре. А это разрешено, но в приведеных мною сообщениях идет обсуждение таблеток (взлома игры), а это запрещается нравится это кому, или нет.
поставил релиз от Reloaded, игра действительно идёт плавнее, зглаживание работает только на машине, тени как были ужасные так и остались.
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
wandal Попробуй все настройки на минимум авось поможет P.S: А если без приколов, то у меня во время поездки если нажать вид назад, за машиной все дергаеться как будто током бьет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Ростов на Дону
Вот нарыл на одном из форумов..может кому понадобиться!!!
Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку "Быстродействие". Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control. Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю.
Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится с 0100 на 1100. Скриншот. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум - fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно.
Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
вобщем, вчера забрал свой руль у челов,
теперь играть интересней стало. также воспользовался советом по замене папок SM2-3, действительно чуток приятней стала картинка, хотя остаётся полным Г ))
поиграл всю ночь, в принципе затягивает, так как очень долго ждал игру, в про-стрит играл тока в демо так как не цепанулло.
но качество игры реально настараживает, причём столько народу игру сравнивают как максимум с беткой, может действительно всё таки не полная игра или ещё какой подвох есть (надежда умирает последней), понравилось что скорости большие почти с начала игры.
моё имхо что может помочь игре:
1. нужен срочно патч по оптимизации этого убожества, чтоб шло не меньше 100 фпс, так как меньше и быть не может при такой картинке.
2. нужно срочно исправить все глюки текстур и теней. также нужно шейдеры поменять хрома и хамелеона
3. нужен бонус пак по замене текстур на более разрешением
4. разрабы раз сами не могут ни чего должны бежать сломя голову к мододелам и просить чтоб они сделали супер пак по замене в первую очередь полицейских машин, далее трафика, и на последок заменить все машины игрока на более полигональные.
вот после этого можно будет играть.