Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Darth Vader А не будет видео с прохождением!
Себе-то я его скачал.
Но ни на один торрент трекер так подвесить и не смог - меня как сидера не видят сервера, хоть ты тресни.
И я тоже не считаю, что видео с прохождением нужно.
Раз я до всего без подсказок со стороны смог пройти, значит и любой другой сможет!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
Поигрался и я с дровами! Вылетало с остановкой драйвера,постоянно на всех дровах 180.48,181.20,181.22-Physx и8,и9! Игра понятное дело пиратка, но все вылечил!... Покупаем ЛИЦЕНЗИЮ! И ставим патч 1.0.1!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
MycuQ писал(а):
Скоро всё будет! Уже скачал 4, 5 и 6 главы (в высоком разрешении в двух частях все). Они в формате FLV само-собой... скоро докачаю 7, 8 и 9 - выложу. потом качну с перовй по четвёртую и добавлю...
Вот нафига надо было качать в FLV? Сделай просто раздел в FAQ'е "Прохождение" и накидай ссылок в него на ролики по главам. А кому приспичит тот и сам их сольет!
gasser писал(а):
эмм... Faith - ФэйС
Фэйт - англ. Fate - судьба.
Неа! Нет там и ни т и ни с (Фэйс вообще-то по английски это лицо ). В русском языке такого звука(кончик языка зажимается между зубами) просто нет. Другое дело что в русской локализации решили перевести именно так - с т на конце. И на мой взгляд правильно сделали. Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду Darth Vader На Ютюбе их дохрена!
Помогите,при включенной в настройках игры Physx,при прохождение игра зависает где т на 2 мин,потом снова отвисает и так довольно часто,дрова 181.20,Physx тож последнеий версии,в чем проблема??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
MycuQ писал(а): А не будет видео с прохождением!
и на утубе тоже типа нет?
Так оно с YouTube и есть))))
Sashka_WCR
Sashka_WCR писал(а):
Гггггг.... Красный(!) экран смерти:)
Нет, там довольно содержательный текст.
Yallo P
Yallo P писал(а):
-Мне лично, интересно на поZыр, как скачут профессионалы игры....
В том видео нет ничего профессионального. Я во многих моментах лучше проходил...
Yallo P писал(а):
А скачут они по крышам как бешенные Кони...
А если коснуться реального паркура, то на высоте 50-ти этажного небоскрёба он не возможен в принципе. Ветер...
gasser
gasser писал(а):
Цитата: ГГ игры — «бегущая» по имени Фэйт (англ. Faith - Вера).
эмм... Faith - ФэйС
Фэйт - англ. Fate - судьба.
Ошибки нет - почитай официальный английский пресс-релиз или поиграй в игру на английском.
MAD FREQUENCY
MAD FREQUENCY писал(а):
В русском языке такого звука(кончик языка зажимается между зубами) просто нет. Другое дело что в русской локализации решили перевести именно так - с т на конце. И на мой взгляд правильно сделали.
Потому что по правилам русского языка С с призвуком транслируют в Т.
MAD FREQUENCY писал(а):
Сделай просто раздел в FAQ'е "Прохождение" и накидай ссылок в него на ролики по главам.
Да я вообще в этом смысла не вижу, причину уже писал не единожды.
defonik
defonik писал(а):
Помогите,при включенной в настройках игры Physx,при прохождение игра зависает где т на 2 мин,потом снова отвисает и так довольно часто,дрова 181.20,Physx тож последнеий версии,в чем проблема??
В драйвере включена поодержка PhysX?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Как использовать чит коды? Что-бы использовать чит-коды необходимо отредактировать файл игры. Найдите файл TdInput.ini расположенный в папке"C:\Documents and Settings\%UserName%\Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config" и откройте его в блокноте. Найдите первую привязку в файле которая должна выглядить как
Используя тот же метод, привяжите новую клавишу к чит-коду который Вы хотите использовать. К примеру если Вы хотите что-бы режим Бога (God Mode) активировался при нажатии клавиши F2, Вы должны добавит следующую строку
Добавляйте каждую новую привязку отдельно на каждой строке, выше первой привязки найденой в файле. Убедитесь в том что Вы не привязали ту же клавишу к нескольким коммандам. Сохраните файл и затем запустите игру. Используйте ваши новые привязки для активации чит-кодов, когда Вы играете. Вы можете не получить какое-либо визуальное или аудио подтверждение того что чит-коды были активированы.
Это список доступных чит комманд:
Код:
Чит-код:............ Результат: god................. God Mode jesus............... Jesus Mode dropme.............. Free Cam (requires God Mode) FreeFlightCamera... .Change 1st/3rd Person Camera * ammo.................Unlimited Ammo loadfullinventory... All Weapons stat xunit.......... Show FPS ** slomo 0.4........... Slo-Mo Mode ON slomo 1.0........... Slo-Mo Mode OFF LockAllLevels....... Lock All Levels UnlockAllLevels..... Unlock All Levels LockAllTT........... Lock All Time Trials UnlockAllTT......... Unlock All Time Trials Leipzig............. Эффект Неизвестен
* Сразу скажу что ни один из этих режимов не является играбельным.
** и не надо никакого FRAPS'а MAD FREQUENCY
Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 20.01.2009 3:37, всего редактировалось 3 раз(а).
MycuQ писал(а):
Да я вообще в этом смысла не вижу, причину уже писал не единожды.
Нафига тогда ты делал попытки слить FLV- ролики и и выложить их все одним торрентом. Мог бы просто вообще поставить ссылку на Ютюб (именно на Ютюб, а не на ролики этого чувака) и каждый нашел бы то что ему нужно сам! (воспользовавшись поиском) Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
MycuQ писал(а):
Потому что по правилам русского языка С с призвуком транслируют в Т.
Ляля только не надо! В русском языке такого правила никогда не было!
Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 20.01.2009 3:36, всего редактировалось 2 раз(а).
bitrate дя вообще патч не ставил,у меня так все норм было вот тока время от времени зависания какие то,и пришлось в конце игры (надоело уже) отключить Physx,хз че делать(
я игру уже прошел,патч не помогает,проблема с Physx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25