Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
А кто может объяснить в чем же вишка игры что одни мешают ее с говном другие возносят ее до небес....
Вчера в игромания прочитал про нее поставили ее заоблачные 9.5 и у меня челюсть отпала я когда играл думал что максимум что ее можно влепить так это 7....Просто мне показалась не больше чем проходная игра какую на консолях считают самая классной гонкой.....
В той же игромания давно еще когда она вышла только на Икс Боксе ее видео обзоре влепили вроде 8.5-9 но там говорили что она не такая уже супер как преведущый серий и не больше не игра вечеринок...и т.д.
stason22 В леженде и доминаторе не было спидометра. А где там стрелка ? Ты про таблички с названиями улиц (я по ним ориентируюсь) ?
ты имеешь ввиду версию ПСП? хмм.. не помню честно говоря. но вроде в одной из этих частей было, а вообще я про версии хбокс-пс2...
стрелка имею ввиду которая повыше, вернее это больше на компас похожа со стрелкой маленькой указывающей направление и сколько остально км до окончания маршрута
Цитата:
А кто может объяснить в чем же вишка игры что одни мешают ее с [censored] другие возносят ее до небес.... Вчера в игромания прочитал про нее поставили ее заоблачные 9.5 и у меня челюсть отпала я когда играл думал что максимум что ее можно влепить так это 7....Просто мне показалась не больше чем проходная игра какую на консолях считают самая классной гонкой.....
В той же игромания давно еще когда она вышла только на Икс Боксе ее видео обзоре влепили вроде 8.5-9 но там говорили что она не такая уже супер как преведущый серий и не больше не игра вечеринок...и т.д.
Так в чем там весь драйв???
мне эта часть тоже кажется не лучшей из серии. но для первой игры на РС это ой как достаточно. весь драйв в игре как раз ) в скорости, траффике и злостных вышибаний... но немного надоедает (имхо), поэтому периодически сразу включаю онлайн. вот в онлайне уже намного интереснее, если админ чаще будет ставить соревнования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Цитата:
стрелка имею ввиду которая повыше, вернее это больше на компас похожа со стрелкой маленькой указывающей направление и сколько остально км до окончания маршрута
Аааа, дык она просто показывает направление в котором финиш находится. А вот по мигающим табличкам можно определить в какую сторону на повороте сворачивать.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Такая проблема: на профильной системе в игре присутствуют подвисания, рывки, очень кротковременные (примерно раз в 3 минуты рывок на пол секунды) - очень неприятно, кто может помочь?
З.Ы. У меня пиратка, может дело в кряке...
Sj316, я не любитель аркадных гонок, в основном реальные симуляторы (GTR, Gran Turismo). Но даже мне игра понравилась. Халявный сетевой режим еще прибавляет ей очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, как открыть все автомобили? Получил права Элит, дали только "золотую краску" на машины. А всего открыто 70 из 75 машин, процент карьеры 83 вроде бы. Недобил пока ещё все щиты, прыжки, ограждения. Т.е. "заданий у меня вроде бы 37 из 50. Что, за них и отдадут остальные машины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ZENITchik за щиты, прыжки и ограждения по тачке дают (одну из тех что у тебя уже есть но перепрофилированную и всю из карбона), итого будет 73 тачки. Пройдено 93% процента, пока больше тачек нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
yojig иногда в режиме Гонка доступно больше машин чем открыто в сингле.
кстати, в каком файле сохраняются данные о прохождении карьеры? мне надо на другой комп перенести.
OVERON, в Burnout™ Paradise The Ultimate Box используются следующие порты TCP и UDP:
TCP:
TCP 21840
UDP:
Исходящие соединения: 1000, 9000 to 9999, 21840 to 21850
Входящие соединения: 1000, 9000 to 9999
З.Ы. А вообще readme рулит. Если это конечно те порты
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 22