Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ShuRRik - у меня 9500 про и есть - 300/600 + 8 конвееров, к томуже камушек 2600+. Поэтому и удивился. Разница в 2001 марке у этих систем почти 3 тысячи попугаев.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Почитал топик и понял, что у игрушки непомерные требования к железу.
Вопросик не совсем в тему: можно погонять FAR Cry в 1024х768 (сглаживания не нужны) без тормозов (не меньше 40-50 FPS) на такой конфе
Barton 3000+
NForce2 U400
Memory 1 Gb
9500@9700 (350/540)
Просто сомневаюсь - стоит ли покупать FarCry (не хочу расстраиваться из-за возможного слайд-шоу) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
GorAnd Прочитал весь топик, но впечатление какое-то странное. У людей, например, схожие конфы: один пишет "все летает", второй - "у меня тормоза". ЗЫ: Вообще то, у меня тоже своей памяти всего 512Мб, но я взял на время
"покататься" еще один модуль 512Мб .
Последний раз редактировалось Carlsson 16.04.2004 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Скачал патч, а он падла не видит игру. Слышал есть прога которая прописывает автоматом в реестре нужные ключи кажется FarCry.REG называется, если есть у кого опыт по установке данного патча поделитесь плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Carlsson - просто понятие "летает" у всех разное . Кому-то и 20 фпс хватает.
На моей системе идет вполне нормально, хотя местами провалы фпс случаются (например когда сразу после загрузки начинаешь стреллять или оч. много народу). Но пока меня устраивает и менять ничего не собираюсь в ближайшее время.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27