Fraunhofer забыл что-ли мое нытье касательно этого брутика? 1) фигово дерётся, что ей делать в клане? разве что меня представлять? 2) мы с ней ушли создавать неспешно свой клан. может через полгода руки дойдут клан таки сделать может раньше... 3) сейчас инет есть - вывел. неровен час, завтра уже инет падет. (у меня тут идут некоторые мелкие локальные революции. так это назовем) И очень сомневаюсь что я смогу играть регулярно через мобилу, тяжко это. Вкупе с п.1) - со временем сам выгонишь. А так, народ смотрит - место в клане свободное есть - приходит активнее. Не все же удосуживатся прочитать ветку и понять, что КаТайга уйдет - только попроси. А сейчас, имхо, удобный случай. 4) КаТайга обиделась и ушла. Почему? Потому! Цундере же! ...Шутю я.
эх, доберусь до искитима - надеру тебе кавайные уши.
В середине марта. Тогда я смирюсь с традицией и не кинусь на тя с кулаками, за попытку их надрать. И вообще, какие ещё кавайные уши? Эти что-ли? это не мои ну не знаю что там после 10 уровня начнется... но спасибо на добром слове.
Shudow runner писал(а):
Сначала Clay Allison потом ты
День сегодня такой, что-ли? Никто не помнит, что я раньше в ветке писал. Хотя оно и понятно, засмотрелись на аватарки Ты все перепутал, сначала я, а потом Аллисон.
Последний раз редактировалось KrAzY 30.09.2009 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28