- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
tatarin-over Вызывает сомнение объективность сравнения в т.н. "подробных тестах". Всем известный Ф-центр, например, любит посравнивать разогнанные Ати с неразогнанными Энвидиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
tatarin-over писал(а):
Этой фразы я не понял.
Ну это не к вам относилось...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
1988_igor
1988_igor писал(а):
А также - из чувства злорадства от моральной возможности амортизации покалеченной надежды.
Садо-мазохизм рулит, да? Кто-то писал уже, что на болшотах скучно, а дальше будет интересно. Но мне ни на болотах, ни на кордоне не понравилось. Всё куда-то гонят. Изучать Зону самому как в ТЧ было намного приятнее и интереснее... Посмотрим теперь, что из ЗП получится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Да скорее всего будет очередное: иди туда, вооон туда, а потом всех убей и будет счастье. И опять никакой свободы действия и интересных квестов, после ТЧ с Народной солянкой наверное будет сложно играть....
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
1988_igor Рыжий лес - это сила Особенно ночью... Так романтично прогуляться под полной луной, в густом лесу, под рычание кровососа, в дряхлом костюмчике и с калашом в руках и 80-ю патронами к нему
Advanced member
Shurickmack
Shurickmack писал(а):
Да скорее всего будет очередное: иди туда, вооон туда, а потом всех убей и будет счастье. И опять никакой свободы действия и интересных квестов, после ТЧ с Народной солянкой наверное будет сложно играть....
Да, будет скучно! Всё равно самым крутым рельсовым шутером осенью/зимой будет Modern Warfare 2! 1988_igor
1988_igor писал(а):
MycuQ писал(а):Но мне ни на болотах, ни на кордоне не понравилось.
Имхо, в ЧН Болота и Лес - наивысшие локации. Даже не хочется их покидать. Судя по промоушену ЗП - дух Болот остается!
А мне болота не понравились, больно линейно там всё; Плюс, я не мог сразу на кордон уйти - там пулемётчик и вояки. Пока только второй проход нашёл... tolyan14
tolyan14 писал(а):
1988_igor Рыжий лес - это сила Особенно ночью... Так романтично прогуляться под полной луной, в густом лесу, под рычание кровососа, в дряхлом костюмчике и с калашом в руках и 80-ю патронами к нему
Эх, верю! Но думается, что по саспенсу подземелье агропрома всё равно сильнее будет. Не говоря уже о лаборатории (Х18, вроде бы).
Member
MycuQ писал(а):
я не мог сразу на кордон уйти - там пулемётчик и вояки.
Слабак! (с) Маэстро из к/ф "В бой идут одни старики". Проходится на раз, причем по два раза - в одну и в другую стороны.
MycuQ писал(а):
А мне болота не понравились, больно линейно там всё
MycuQ писал(а):
самым крутым рельсовым шутером осенью/зимой будет Modern Warfare 2
То вам нравится линейность, то не нравится... На Болотах линейности - 10% от геймплея. Остальное - броди сколько хочешь. Чем хороша каждая игра серии СОД - насколько она зрелищная, настолько и короткая. Еще бы чуть-чуть, и она надоела бы. Имхо, а если сюжетная линия ЧН была бы в 2 раза длиннее - не надоела бы. Для меня СОД - крепкий блокбастер, но не более. Сталкер - Игра с большой буквы.
Advanced member
1988_igor Лично я Modern Warfare прошёл 3 раза. И это несмотря на относительную линейность! В ТЧ играл много и долго (хотя в итоге прошёл только раз, он мне успевал надоесть где-то на 2/3 - 3/4 сюжета игры). А вот в ЧН я играл, как уже написал выше, часа 4, от силы. И для меня ЭТО показатель!
Я согласен, что в Сталкере интересно просто ходить и глядеть. Но как раз в болотах бегать получается только по островкам - лично мне было очень заметны коски в геометрии уровня. Нелогично проложенные мостики то тут, то там...
Да не суть. Тут и обсуждать нечего! Лично мне ТЧ очень понравились, а ЧН вызвало такую же сильную противоположную реакцию. Что ждать от ЗП - даже не знаю, время покажет...
Member
MycuQ, я Modern Warfare прошел дважды. Сказать из-за чего? - Из-за эпизода в Припяти. И для меня ЭТО показатель. Как хороший повод окунуться в ту же атмосферу, только на качественном движке и в качественных декорациях.
П.С. Судя по всему, Зов будет мало напоминать ТЧ. Скорее всего, это будет другая игра - среднее между ЧН и Fall3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MycuQ
Цитата:
А мне болота не понравились, больно линейно там всё; Плюс, я не мог сразу на кордон уйти - там пулемётчик и вояки. Пока только второй проход нашёл...
Второй проход без таких приколов, Блокпост можно вынести несколько раз, ради спортивного интереса и бабла за аммуницию военных... Тллько много сволов у них, за раз не унести...
Цитата:
Лично мне ТЧ очень понравились, а ЧН вызвало такую же сильную противоположную реакцию.
Чн намного больше понравился, довели до ума гейплэй. Сделали улучшения и починку оружия... Ну и не такой аццкий респаун... Я первого не смог пройти, потому-что всё оружие так и не успел продать, только отнёс,как навстречу ещё народ ломится со стволами в подарок, 400к накопил ещё 400к надо было до Гауссовки и бросил... tolyan14
Цитата:
Рыжий лес - это сила Особенно ночью... Так романтично прогуляться под полной луной, в густом лесу, под рычание кровососа, в дряхлом костюмчике и с калашом в руках и 80-ю патронами к нему
Нет уж, лучше в Берилле с ПНВ и с улучшенном "в хлам" Абаканом с 1,5к 5,45х39 патронов... P.S. Кровососа лучше с дробовика хорошего типа SPAS 12 в упор бить, когда он из сумрака выходит...
Member
Trump писал(а):
Нет уж, лучше в Берилле с ПНВ и с улучшенном "в хлам" Абаканом с 1,5 патронов...
Такс. Еще один сталкер... Чтобы проникнуться Заповедником - перед воротами выложить все патроны и стволы, оставив для себя бандитскую куртку, 10 бинтов и 6 аптечек. Заходить только с ножиком и ночью. И так пробежаться до встречи с группой сталкеров, которых потом нужно сопроводить на Чертову стоянку через шахту. Ну и играть нужно, соответственно, в темноте и в наушниках. Ощущения незабываемые. А вот после встречи с группой - можно вернуться и экипироваться как следует. Дальше - чисто бойня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
1988_igor
Цитата:
Ну и играть нужно, соответственно, в темноте и в наушниках. Ощущения незабываемые. А вот после встречи с группой - можно вернуться и экипироваться как следует. Дальше - чисто бойня.
Помню играл в первого S.T.A.L.K.E.R'а именно ночью в наушниках и на меня из темноты собака сиганула... ощущения просто незабываемые были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте" 14 сентября 2009 Зов Припяти
Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!
Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!
Member
Trump, а то! Я ночью как раз пробирался по Рыжему Лесу. Иду себе... Ветки шуршат. Где-то кто-то завывает вдалеке. Иногда кто-то хрюкнет за спиной... В общем, весело так провожу время. И вдруг, что-то КАК меня...!!!! Реально волосы дыбом сразу. А это кот подошел и коснулся голеностопа... Я решил, что это перебор все-таки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте" 14 сентября 2009 Зов Припяти
Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!
Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!
вод бы как с чн было - украл бы хто-нить, да и на торрент выложил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
jgopnik ага и чтоб старфорса не было ни разу. У меня есть лицензия ЧН но всё равно при выходе более-менее вменяемого носд поставил его чтоб не пихать диск в сидиром каждый раз.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!