Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
noBap писал(а):
pala4 нууу... про них и грю)))))) тока ты не нервничай особо какая разница химеры или вирмы ? главное шоп летало Djo сории, попутал... имелось ввиду Алькар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я бы тоже на эвропе поиграл, если б только кто-то ключ дал, а то у меня нету. Или подсказал где его можно достать.
Буду очень благодарен. А то приходится играть на всякой гадости.
Кстате, на диал-апе на эвропе можно играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
ЛЮДИ HELP! У меня Варик не может демки воспроизводить, такую мему пишет: у вас в папке отсутствует такая карта, которая используется в реплее, но она там есть, что делать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Играю в варик давно но по инету не играл ни разу щас прочитал все страницы по этой теме и одновременно качаю патч 1.17!
Но докочаю не скоро по даялапу! даялап - Г****! А ветку не забрасываите тута офигенный FAQ получился и вообще тема обмен риплеев и все такое!!!! WAR CRAFT 3 ROC & TFT FOREVER RULEZZZZ
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: Аватара у меня крутая но играю я за орков!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А почему вар3 у меня глючит иногда никто не знает? Вот рубился недавно с компом на карте древний храм игра стопорится на 2 - секунды и снова нормально потом секунд через 10 опять стопорится в общем достает. Кто нибудь знает как решить проблему?
Member
xp sp1 версия 1.17 от Софт клаба. Даже разгон с видео снял не помогает. Это происходит не часто, но происходит, что не радует ,уж лучше бы тормозил дум3 , чем любимый вар.
Member
lostboy Вроде память не должна греться ведь BGA всё таки. Память не разгонял, но радиотаров на ней нет. Но они вроде и не нужны ведь многие производители оставляют память открытой(Leadtek). Корпус нормальный и продувается(Inwinn 523). Вентили есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Цитата:
А почему вар3 у меня глючит иногда никто не знает? Вот рубился недавно с компом на карте древний храм игра стопорится на 2 - секунды и снова нормально потом секунд через 10 опять стопорится в общем достает. Кто нибудь знает как решить проблему?
у меня тоже самое бывает когда я играю против 4 компов, с 3 компами союзника. Это просто АИ глючит. Так как люблю играть АТ 3*3 и 4*4 никаких глюков не замечено и замераний тожа. Кстати пробовал на 3 компах это 100% баг или ошибка АИ. У вас будет тожа самое. Вот попробуй те поставить себе 3 союзников против 4 компов например на любой карте и продержитесь минут 20;) и увидите замирания, именно замерания а не тормоза !!! На карте древний храм такое встречается даже 1 вс 1, так что успокойтесь это просто баг АИ. ПРи игре в баттлнете с соперниками при любых режимах и количастве человек все супер нет ни одного рывка и тормоза.
Комп в профиле, вар-- лицензия, патч 1.17лиц., вин ХР2.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16