Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
eam1983 Уверен так оно и есть. Но я о Win7 бета.
dmitry1976 Я даже не буду Вам доказывать что Win7 не сырая. Она же Бета. Игра адекватно реагирует только на замену платформы. Duo -> Quad -> i7 Но неадекватно реагирует на изменения настроек в самой игре. Но это моё мнение.
Не пойму чего делать надо в миссии после Манхеттена "Жуткий холод". База "Манхеттен" эвакуировалась, а меня послали забрать документы. Забрал. Вернулся на базу, которую разгромили. После отправляюсь на точку сбора в 8 км от базы. Проезжаю где-то 1-1.5 км (деревня "Дубровка") и мой хаммер с РПГхи мочат. Какая-то граница, где по-любому убивают, даже если пешком тепать. Куда идти надо хз.
Sv1Ft, спасибо большое, разобрался, увидел этих чертовых партизан! На вертушке свалил, но тоже не особо далеко... (скрипты, конечно, зло) Сейчас захватываю поселки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
проясните что за параметр в настройках графы-оптимизация филрей?,( это что типо разрешения текстур?) играю на разрешении 1280-1024, ставлю этот филрей на макс и все доп опции на макс или сред. (кроме прорисовки)-жуткие тормоза! комп Е 7200(3.0ггц) 2гб оперы(1060мгц) 8800гт, виста сп1, дрова 190?
Руссификатор делали Selya и Dead_Kennedy. Официально при поддержке Акеллы. Моя же правка состоит в том, что вместо анлийского языка в архивах вставлен русский. В ридми написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
TO ALL
После миссии "жуткий холод" сталкнулся с проблемой: бойцы из отряда на команды реагируют только подтверждением приказа, но при этом тупа стоят на месте.
Как-нить лечится? Задолбался один шариться без помощи. А повстанцы понимают только "иди туду, иди сюда", даже в технику не содятся
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
После миссии "жуткий холод" сталкнулся с проблемой: бойцы из отряда на команды реагируют только подтверждением приказа, но при этом тупа стоят на месте.
Как-нить лечится? Задолбался один шариться без помощи. А повстанцы понимают только "иди туду, иди сюда", даже в технику не содятся
сначало приказ всем стоять потом приказ идти. мне помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Товарищ CrimSom [OFP] собрал неплохую миссию, где можно погамать за наших! Одиночная миссия "Возмездие" Сюжет: 08.08.08 грузинские ВС вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия. Правительство России не оставляет без внимания этот инцидент и приводит 58-ую армию в состояние повышенной боеготовности. Командование принимает решение забросить в тыл врага несколько диверсионных разведгрупп спецназа ГРУ.
Каждой группе ставится персональная задача, комплекс выполнения этих задачи приведёт к благоприятной обстановке при высадке авангардных соединении Российской Армии. Вы командир одной из этих групп. Перед вами стоит задача уничтожить артбатарею, и системы ПВО противника.
- Миссию делал под впечатлением от сингла "Меч Империи" АлександраТ. Частично использованы его скрипты динамического создания солдат, и скрипт сигнальной ракеты, мною и вами доработанный, системы динамического создания бронетехники и авиации. Всё в меру. - Озвучка полная, дубляж достигнут путём конфигурирования звуков голосов. - Использованы некоторые оригинальные треки из ОФП в миссии. - Множество интересных скриптов для новичков.
Все события вымышлены, автор не несёт ответственности за возможные совпадения. Миссия тестировалась на ArmA II v.1.2 Размер: 11Мб. http://ifolder.ru/13203310 Файл 12.Chernarus.pbo скопировать в папку C:\Program Files (x86)\Bohemia Interactive\ArmA 2\missions
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 26.07.2009 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: sisco О сенкс . Есть ещё и "Превосходство" оказывается .
Миссия "Превосходство" Сторона: РФ Остров: Черноруссия Сложность: средняя Озвучка: нет Язык: русский Интро/Оутро: есть/нет. Аддоны: космопехота от ODS нет
Операция по наведению порядка. Вы - командир одной из групп.
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet, VeteranRF и гости: 23