Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Traktor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 27 из 74<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
я просто убил его. Зашел, его заманил в камеру, отстрелил ему одну руку-ногу снего красный шарик в руке, он начинает медленно двигаться. Выбежал и сам закрыл дверь - все смотрю ролик

Партнер

Junior
Подскажите пожалуйста,как решить такую проблему? У меня в роликах звук начинает бежать вперёд видео,не смертельно,но впечатления от роликов портит. За ранее спасибо.

Member
Mand4ester писал(а):
Вобщем перебрал всё что токо можно в компе перебрать, всёравно игра пашет 30-40FPS чего нибуть подскажете ещё?

пока, видимо, ничего. отключе все настройки в дровах - на "управляется приложением".
если не поможет - убирай АИ - и играй на одном ядре. на твоем разрешении должно быть порядка 100 кадров.

Member
Подскажите пожалуйста, как убить первого гада с бензопилой? :gun:
И из автомата пробовал, и из дробовика - никакого результата.

Member
Alex_VS писал(а):
Подскажите пожалуйста, как убить первого гада с бензопилой?

По нему надо просто очень долго стрелять. Я на среднем уровне сложности играю - штук 20 патронов из дробовика высадил в него + 10-ку из снайперки. Подох, сволота все-таки. :D

Member
Фото: 1
Alex_VS
взрывай рядом бочки, урони волт вышку на него. стреляй в голову в глаз, желательно из винтовки - на данный момент она самое мошное оружее. + дробовиком.
Цитата:
Mand4ester

может у тебя проц или видяха не выходит из режима эноргосбережения у меня такое было - играл в новый фульф а игра просаживалсь до 30 кадров и это на моей тачке, потом сучайно заметил что проц работает на 1 мгц ... удивился... очень

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick, hornest, спасибо, буду пытаться дальше.
А где там винтовку можно найти? А то у меня только автомат и дробовик.

Member
Alex_VS
до этого места в каком то доме входишь - он весит на стене . вроде её надо ключём открыть. вроде это эпизод после атаки блондинки зомби.

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick поджаривать -поджаривал, но не стрелял. Cпасибки, поробую так.

Member
Alex_VS писал(а):
Подскажите пожалуйста, как убить первого гада с бензопилой? И из автомата пробовал, и из дробовика - никакого результата.

просто мочишь его некоторое время в голову - когда загибается - бьешь кулаком. - пока не ляжет. как лег - бери ключи и вали. убить его нельзя вроде.

можно еще бочками повзрывать - для общей картины.

Junior
Marinel писал(а):

Изображение
Люди есть решение? Очень хочется погамать!

скорее всего твой монитор не поддерживает разрешение, заданное по-умолчанию. Попробуй поменять разрешение в файле .ini в каталоге C:\Documents and Settings\Profile name\Мои документы\CAPCOM\Resident Evil 5\ (он там один). Пункт [DISPLAY]
PS каталог задан для WinXP

Member
Rodyanin
можно убить. но вроде кроме ключа он ничего не даст.

BattleTag® elrick#2916

Member
Rodyanin

да можн убить его...первый раз вальнул забрал ключ, еще с каким то зомби сцепился и тут бац, лечу вперед и гейм овер..них не понял..начал еще раз, выбрал место в доме, на лестнице, када появляются зомбаки кидаю гранаты,потом дробовик, когда этот черт нагибается подбегаешь и с кулака его таришь..пока он лежит перезаряжаешь и так пока не свалится, только вот када забираешь у него ключ, он через некоторое время встает (это он оказывается меня рубанул в первый раз)...2 выстрела из дробаша и он ложится навеки :D

Member
кстати кто болота прошёл подскажите, когда попадаешь в ловушку выходят абарегены в мега масках - куда им стрелят- в маску толку ноль, по ногам аналогично

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 3
Elrick писал(а):
кстати кто болота прошёл подскажите, когда попадаешь в ловушку выходят абарегены в мега масках - куда им стрелят- в маску толку ноль, по ногам аналогично

В пузо стреляй. :gun: :-x

Не забудь револьвер взять.

Member
Фото: 2
Очень долго грузтся игра при запуске с включенным VSINC. ТОже самое происходит и при сворачивании игры и последующем её восстановлении.Это как-то лечится? Без VSINC всё гут. ОС XP SP3 x86, W7 x64.

Member
поставил брату Resident Evil 5(для игры в co-op). Конфа: Pentium D 915@2,8GHz | 2GB DDR2@533 | 256Mb Radeon HD 2600Pro.. 17 моник так что 1024*768. настройки все на high. без АА естественно..
очень бодро крутится..Win7..
ща дрова с 9.7 на 9.9 обновлю и подразгоню карточку... 40фпс думаю будет
так что всё у игры ОК с оптимизацией!

Member
ohrenet писал(а):
Очень долго грузтся игра при запуске с включенным VSINC. ТОже самое происходит и при сворачивании игры и последующем её восстановлении.Это как-то лечится? Без VSINC всё гут. ОС XP SP3 x86, W7 x64.

играй дх10 версию.

Member
Блин народ незнаю на моей профильной конфиге всё на максиматор 16QХсглахивание 1440x900. кадры в синхроне как пришпилинные 75 и всё тут а если синхрон убрать так вообще 85-116 круто. И не надо ей 4 ядра чуш всё это.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC
и на море?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 27 из 74<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа