Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
я просто убил его. Зашел, его заманил в камеру, отстрелил ему одну руку-ногу снего красный шарик в руке, он начинает медленно двигаться. Выбежал и сам закрыл дверь - все смотрю ролик
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Таганрог
Подскажите пожалуйста,как решить такую проблему? У меня в роликах звук начинает бежать вперёд видео,не смертельно,но впечатления от роликов портит. За ранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mand4ester писал(а):
Вобщем перебрал всё что токо можно в компе перебрать, всёравно игра пашет 30-40FPS чего нибуть подскажете ещё?
пока, видимо, ничего. отключе все настройки в дровах - на "управляется приложением". если не поможет - убирай АИ - и играй на одном ядре. на твоем разрешении должно быть порядка 100 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Alex_VS писал(а):
Подскажите пожалуйста, как убить первого гада с бензопилой?
По нему надо просто очень долго стрелять. Я на среднем уровне сложности играю - штук 20 патронов из дробовика высадил в него + 10-ку из снайперки. Подох, сволота все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Alex_VS взрывай рядом бочки, урони волт вышку на него. стреляй в голову в глаз, желательно из винтовки - на данный момент она самое мошное оружее. + дробовиком.
Цитата:
Mand4ester
может у тебя проц или видяха не выходит из режима эноргосбережения у меня такое было - играл в новый фульф а игра просаживалсь до 30 кадров и это на моей тачке, потом сучайно заметил что проц работает на 1 мгц ... удивился... очень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: стольный град
Marinel писал(а):
Изображение Люди есть решение? Очень хочется погамать!
скорее всего твой монитор не поддерживает разрешение, заданное по-умолчанию. Попробуй поменять разрешение в файле .ini в каталоге C:\Documents and Settings\Profile name\Мои документы\CAPCOM\Resident Evil 5\ (он там один). Пункт [DISPLAY] PS каталог задан для WinXP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Rodyanin
да можн убить его...первый раз вальнул забрал ключ, еще с каким то зомби сцепился и тут бац, лечу вперед и гейм овер..них не понял..начал еще раз, выбрал место в доме, на лестнице, када появляются зомбаки кидаю гранаты,потом дробовик, когда этот черт нагибается подбегаешь и с кулака его таришь..пока он лежит перезаряжаешь и так пока не свалится, только вот када забираешь у него ключ, он через некоторое время встает (это он оказывается меня рубанул в первый раз)...2 выстрела из дробаша и он ложится навеки
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
кстати кто болота прошёл подскажите, когда попадаешь в ловушку выходят абарегены в мега масках - куда им стрелят- в маску толку ноль, по ногам аналогично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Elrick писал(а):
кстати кто болота прошёл подскажите, когда попадаешь в ловушку выходят абарегены в мега масках - куда им стрелят- в маску толку ноль, по ногам аналогично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
Очень долго грузтся игра при запуске с включенным VSINC. ТОже самое происходит и при сворачивании игры и последующем её восстановлении.Это как-то лечится? Без VSINC всё гут. ОС XP SP3 x86, W7 x64.
поставил брату Resident Evil 5(для игры в co-op). Конфа: Pentium D 915@2,8GHz | 2GB DDR2@533 | 256Mb Radeon HD 2600Pro.. 17 моник так что 1024*768. настройки все на high. без АА естественно.. очень бодро крутится..Win7.. ща дрова с 9.7 на 9.9 обновлю и подразгоню карточку... 40фпс думаю будет так что всё у игры ОК с оптимизацией!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ohrenet писал(а):
Очень долго грузтся игра при запуске с включенным VSINC. ТОже самое происходит и при сворачивании игры и последующем её восстановлении.Это как-то лечится? Без VSINC всё гут. ОС XP SP3 x86, W7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Блин народ незнаю на моей профильной конфиге всё на максиматор 16QХсглахивание 1440x900. кадры в синхроне как пришпилинные 75 и всё тут а если синхрон убрать так вообще 85-116 круто. И не надо ей 4 ядра чуш всё это.