Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
kirik171 Я купил ключ через инет, у проверенного продовца. Он мне на выбор предложил либо обычную версию либо делюкс. Делюкс типа с доп миссиями которые идут с колекционным изданием. Разнеца в цене была 30 р, я взял делюкс конечно. Активировал учетку без проблем. И поиграл минут 30. Сейчас стало интересно за что я переплатил. Точно должно быть 2 ключа? Может так как-то через юплей (как там эта система от юбисофта называеться) надо купить или активировать, я там кстати смотрел, там что-то написано про эти дополнения, я так и не понял установлены они или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
MagicBolls Точно 2 ключа, второй ключ вводится в меню, раздел дополнительно - эксклюзивный контент. Ключ от этого контента типа XXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Народ а как быть с сохранялками.... хранить на сервере юбисофт или компе...? слышал что на сервере иногда они слетают.... удаляются... Играю не часто... в случае удаления сейвов не хочется сначала проходит.. Имхо... платить за бонус контент в синле глупо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Итальяшка Я на сервере юбисофт храню, проблем не было. И нет ничего глупого, платить за контент, ибо этот контент очень уж классный, хотя мне он на халяву достался, юбики ключ на мыло прислали.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Итальяшка писал(а):
платить за бонус контент в синле глупо
Ага, а в мултиплеере не глупо? Ведь это так не глупо писькой меряться Глупо - это когда тебе продают изначально обрезанную версию игры. Или еще глупее - продают полную, но за доступ к некоторым частям хотят денег. Сейчас это приобрело угрожающие масштабы.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Даже смешно. Вам продали ущербный продукт с тремя залоченными локациями. У вас были проблемы с его использованием. И что делает убисофт? Кидает как подачку ключик для открытия локаций, которые все это время лежали у вас на жестком диске. И вы радуетесь как дети такой "щедрости".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
4e_alex писал(а):
Вам продали ущербный продукт с тремя залоченными локациями. У вас были проблемы с его использованием. И что делает убисофт? Кидает как подачку ключик для открытия локаций, которые все это время лежали у вас на жестком диске
Любопытно, так же, каким принципом они(ubi) руководствуются, при рассылке этих ключей... я, к примеру, вел переписку с тех.саппортом, которая закончилась следующим: We have not heard from you concerning your request for support in the 48 hours since we sent you a response. Consequently, we have changed the status of your question to SOLVED. Мы, мол, не слыхали от вас ничё 48 часов, после нашего ответа, посему переводим вашу проблемку в статус решенных...и все. Ни ключей, ни извинений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
основная сюжетная линия заканчивается там где монаха на горящем столбе убиваешь? или нужно страницы кодекса все собрать ? в падлу, из города в город на коне долго очень перебираться
Вроде как сниться ему сон, и бежит за какой-то девкой(ассассином, хз , я не проходил первую часть) и она в башню забегает и закрывает дверь и дальше я без понятия куда идти, вроде как нашел, но как видно по скрину он не может запрыгнуть на эту деревяшку наверху где светильник весит. Уже все перепробывал... хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
m_west
m_west писал(а):
и бежит за какой-то девкой
ну, да... за ей теперь и на башню надобно карабкаться Конкретно как - не помню...но помню, что проблем было...
Кстати, все знают, что если на начальной заставке Assassin`s Creed II нажмите ENTER этот энтер не жмакать, а подождать минуты три, то можно посмотреть ролик?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Setkos не пали Palit