Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 27 из 150<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Junior
Имхо, серия умерла после Most wanted. То что, сейчас ней творят(разделение на 3 направления) простое выкачивание денег. Игра не особо понравилась, в плане физики есть сдвиги, но они миллиметровые. Шифт вроде как была обозначена казуальным направлением, но что-то не наблюдается.

Member
Игра лучшая часть... Да есть траблы типа долгих загрузок, ни когда я не ныл по поводу управления, начал было тяжело, со временем привыкается, да и ещё что вы хотели за 10 часов стать асом в игре...
Игра кайфовая

Member
Фото: 0
В игре нет что ли режима гонок по прямой!?

Member
Не блин...Ща вот проходил гонку Шевроле Корвет против Порше какого то...Плюнул в общем и нажал альтФ4, как начнёться болтанка и всё, ппц.

Member
Фото: 0
нда уж, что бы играть в шифт, надо сначала форсаж 3 насмотреться, а потом в игре на заднеприводах дрифтом повороты проходить.

Member
MEX-74 писал(а):
Просадки фпс не из-за машин и не из-за проца, а из-за теней, у меня просадки не зависят от кол-ва машин , они когда определенную местность проезжаешь, видимо на АТИ другие алгоритмы. Просадки кстате не сильные где-то с 37 до 27 фпс, для гонок это на геймплей не влияет.

Я не смог это пропустить. Для гонок просадки ниже 60 фпс это уже плохо, а 27 это смерти подобно. В онлайне норм гонщик у которого 60фпс в раз уделает того у кого 30, 40.

Member
Парни, как игра? Думаю вот качать или купать? Что посоветуете, если посоветуете купать, то как с мультиплеером?

Member
The last King
ну хз купать или нет, ведь это ЕА и стоит это добро где то штуку деревянных я думаю. Они же не хотят цену сбивать как остальные. Так что лучше сначала скачай и попробуй погонять

Junior
скачал игруху сейчас погоняем

Member
внесу свои 5 копеек.

начитался вчера - типа управление ацтой на клаве. думал что вообще не надо качать, хорошо, что любопытство победило.

нормальное управление, по мне так в ГРиДе вначале сложнее было.

графика - на 5+. заблюренность ГРиДа просто убивает.

заносы - ну да, мабыть чутка перемутили, но в разумных пределах, так даже интереснее.

просадок нет (конфа в профиле).

в общем, после прострита и андеркавера *блюёт* огромный шаг вперед. есть чем заняться на выхах:)

Member
LivenK
Неее, за 1к я и не собираюсь, вот если бы до 500р, то ещё ничего

Кстати, с 4850 (512мб) и моником с 1920х1080 норм будет?

Member
после завтро поеду куплю :beer: за 90р :-P щас поглядел икону, порадовало:
1)дрифты вернули УРА :dance:
2) тюнинг вроде на чтото влияет...
зы с драга также тиихо :-x

Member
The last King писал(а):
Парни, как игра? Думаю вот качать или купать? Что посоветуете, если посоветуете купать, то как с мультиплеером?

Здесь у всех разные впечатления. Мне не нравиться.
Сегодня опять запустил сначало Shift потом GRID. Кажется понял почему у машин такое поведение. Такое чувство что вся масса авто находиться впереди, а задняя часть словно игрушечная. Поэтому зад всегда таскает. Запустил дрифт первый раз. Думал что везде на него жалуются? При старте на ниссане 350 на скорости около 70 км/ч машину тупо стало нести, хотя к рулю я даже не притрагивался(газ я не бросал а плавно добавлял). В реале такого ну никак не может быть! Хотя вру... Может. Если по льду кататься и сцепление на полном газу бросить. Но катаемся то мы по асфальту. Другая ситуация беру меган еду по лагуне на скорости 60 км/ч в повороте опять тупо сноит. В жизни ездил на мегане такого даже близко не было.
Больше всего убивает что разрабы позиционируют игру как сим. Все рекламируют, ставят завышенные оценки. Вообщем все гламурненько и в шоколаде. Думаю кто-то приложил все-таки волосатую руку к пиару шифта. :gun:

Member
Мужики!!!
Есть аналоговый ПАД "SpeedLink", ну типа вот с такими штуками (.)(.) :)
А можно ли, в игре, настроить аналоговые пырышки-пупырышки так, что б задовать плавность хода или поворотов.
У меня (с этими мёртвыми зонами в %) получается только интенсивность действий настроить, а вот плавнось хода :?:

П.С. А эмуляторы ХВОХ-контролёра ко всем падам подходят или только к избранным (если комногим, то дайте ссылку для ознакомления :tooth: )

Последний раз редактировалось MAKCUMYC-II 17.09.2009 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ, а ни у кого не было проблем с рулём Logitech G25? У меня при подключённом руле игра думает, что нажата педаль тормоза - и курсор по меню всё время бежит, даже кнопками управлять нельзя. А когда я опытным путем выясни, что дело в средней педали - если её нажмёшь - нормально! А в игре тормоз как тормоз - нажимаешь - тормозит. Но тоже не всё гладко по управлению - если выбираешь режим g25 (совмещённые педали) - тормоз остается тормозом, а вот на газ получается левая педаль, т.е. которая должна быть сцеплением. Выбирал G25 (раздельные педали) - газ как-бы нажат наполовину... И переназначить толком не могу, т.к., чтобы манипулировать с меню нужно в моём случае держать нажатой среднюю педаль!!!
PS В других играх проблем с рулем никогда не было.
PPS Система Win 7 x64 7100

Member
Imax-overclocker
А на клаве как управление?

Member
The last King писал(а):

Или я с ПАДом не могу разобраться, или так оно и есть.
Т.к. вчера начинал на клаве, сегодня подключил джост. Как на меня, так ОДНО И ТОЖЕ.
Вот сижу и думаю, на чём бы играть (минус богатства выбора - альтернативу трудно найти :tooth: )

Member
Кто знает что надо включить/выключить/настроить что управление было как в старых NFS или в Гриде,т.е чтобы в повороте при отпускании руля машина не распремляла траекторию,а ехала в туже сторону.Насколько я понял, чтобы несколько убрать болтанку надо подстроить параметры - Чувствительность руля и Чувствительность руля на скорости. Но для клавиатуры оптимальных пока не нашёл,даже если уменьшить чувствительность,на мазде например при малейшем нажатии на клавишу машина виляет туда - сюда,а на ниссане 350z управление очень тяжёлое получается.

Member
Из-за работы я даже незнал что вышел новый нфс,приду домой обязательно скачаю))

Member
The last King писал(а):
Imax-overclocker

The last King писал(а):
ОДНО И ТОЖЕ

Подтверждаю что на клаве что на паде. Пробовал в настройках менять чувствительность. Нифига не помогает. А новые апдейты для авто лишь увеличивают её снос на поворотах. Кстати мазерати ну никак не может заносить в поворотах. Там машина как крыло, её прижимать к асфальту должно мама не горюй. :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 27 из 150<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа