Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
MegaBeaver На GameGPU.ru было помоему.
А так как я и писал, вчера пообщеался с дайсовцами, они в целом в курсе происходящего и работают над этим, фор пофиксят, текстуры будут лучше в релизе (сейчас нет High текстур), оптимизации уже есть кое какие, HBAO например переписали они уже, попозжа может запатчат, про процессор уже писал, тоже работают над этим. Над управлением тоже работают, будут переключилки присядания и прицеливания и т.д.
Сказать сразу могу, что Q врятли будет лучше, лежать тоже не будут. Ибо это приквел, это не батла писишная, это порт консольной батлы. А для совсем хардкорного народа надо ждать BF3 как выразился repi "the game we do not speak about" xD
Как они говорили раньше у них сейчас есть 3 батлы. Heroes - батла, для тех, кто никогда не играл в подобные игры. Bad company - батла для консолей и не самых хардкор пипл с синглом и BF3 (2,2142) батла для PC и хардкорных людей и соревновательной сцены.
В целом я верю в них =) А так читайте дайсовский твиттер, там много инфы обо всём. Ну и обещали блог пост об изменениях и финальной версии в скором времени.
Да.. Со снайперами беда. Порой ужасно скучные раунды получаются из-за них.. Сидит 8 снайперов на горе и пытаются выцеливать муравейник. Надо что-ли как-то ограничить количество специализаций на команду, чтобы максимум было - 4 ассаулта, 4 инженера, 4 медика и 4 снайперюги в одной команде.
Hot cooler Надо было спросить про увеличение повреждений оружия в софтовом режиме.. Это же ппц. Чтобы убить вражину из подствола надо попасть точно в него. Никакой взрывной волны.. Аналогично с рпг и гранатами (хотя тут чуть получше). Ну и анимация порой жутко кривая. После COW:MW2 как-то совсем не катит. Бросок гранаты а-ля инвалид в цирке метают картошку.. Камера после смерти трясётся как ненормальная в двух случаях из трёх.. Море косяков.
Hot cooler Чтобы убить вражину из подствола надо попасть точно в него. Никакой взрывной волны.. Аналогично с рпг и гранатами (хотя тут чуть получше).
Ну на то он и софт режим. Хотя вы правы конечно, пол рожка на человека очень бесит. Сейчас большинство и выбирают медика, ибо там 200 патронов, поливай нехочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
dimanish Они это всё и так знают =) Они достаточно неплохо форум читают. А про такие вещи не у кого было спросить. Я говорил с челом который один из главных по движкам. К нему вопросы по графике и т.д. =) Про остальное он не особо знает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
у всех так?
Это чтоб к релизу все фишки и прокачки не открыли.
Цитата:
Аналогично с рпг и гранатами (хотя тут чуть получше).
Ну я вчера троих завалил одной гранатой (за забором сидели - лечились), четвертого зацепило - пулей добил. Если повысить убойность оружия и взрывчатки, слишком много придется бегать от респа - не так интересно будет. Впрочем, хардкор покажет.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 01.02.2010 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
betaKot писал(а):
Сейчас большинство и выбирают медика, ибо там 200 патронов, поливай нехочу.
ха! выбрал я медиком китайский пулемет, вижу врага сидящего в 5 метрах, прицеливаюсь пкм, стреляю, стреляю, стреляю, стреляю - он всеравно живой и из скара меня валит. после этого пулеметы не юзаю.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 38