Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Помойму тут пора уже новый мега патч клепать или аддон(с внесением нормальной физики движения всего транспорта в том числе и тягачей и новым движком игры), темболее что игра пока не вышла, чтобы все оп купили, поставили разочаровались, но диск не сломали и не выкинули, а тут и через полгодика патч подоспел и все снова рады))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Минимальные системные требования для игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки. Подарочное издание»:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор Intel Pentium IV 2,4 ГГц 1,0 Гб оперативной памяти Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 10 Гб свободного места на жестком диске DirectX 9.0с Устройство для чтения DVD Клавиатура и мышь
Рекомендуемые системные требования для игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки. Подарочное издание»:
Операционная система Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц 2,0 Гб оперативной памяти Видеокарта, класса NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше, совместимая с DirectX 9.0 Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 10 Гб свободного места на жестком диске DirectX 9.0с Устройство для чтения DVD Клавиатура и мышь Игровой руль, педали
Блин я диск заказал =) все таки мне кажеться я его получу быстрее чем в торрентах, очень охота глянуть куда там системные требования ему нужны ( хотя судя по ним они больше нужны не игре а ОС на которой эта игра будет запусткаться) лишь бы игра не оказалсь совсем уж "Дально№№№щики"
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 34 секунды: [flud]ну вот модеры комент запилили =( теперь никто не оценит мой юмор выражающийся в игре слов, а точнее буков в середине слова, ведь если поменять "б" "о" и "й" в названии игры в обратном порядке то получается либо смешно, либо суровая правда....... [/flud]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
MaDMaN_DJ писал(а):
Помойму тут пора уже новый мега патч клепать или аддон(с внесением нормальной физики движения всего транспорта в том числе и тягачей и новым движком игры), темболее что игра пока не вышла, чтобы все оп купили, поставили разочаровались, но диск не сломали и не выкинули, а тут и через полгодика патч подоспел и все снова рады))))))))
Вот для того, чтоб люди от разочарования от игры диск не выкидывали и не ломали и придумали СТИМ )))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
В Сталкере с графикой и сюжетом полный порядок , вообще сравнение не уместно ... А тут от одного интерфейса уже тошнит ... это уж если ролики и трейлеры такие страшные , чтож там за игра такая ... качать не буду ... боюсь ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Sicvestoratium писал(а):
В Сталкере с графикой и сюжетом полный порядок
Я с тобой не согласен отчасти, графика в сталкере хромает, на максимальных настройках и тормозит и качество не ахти, а вот сюжет дааа, сюжет там всегда отличный.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Самое обидное не столь сколько графика и долгострой, а американская локация...... Почему например Юг не сделали? Сочи, Адлер и пр. Уверен, как сказал Зарик, проект вытянет геймплей.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Divinity А тем кто "тем более в америке" нужна такая графа и топорная физика? Да и геймплей ДБ наверное только нашим свойственен. Наврятле игра соберёт большую аудиторю буржуев. А вот родные просторы как-то приятнее бы смотрелись.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Да игра уже появилась на торрентах, НО... поиграем в неё думаю нескоро, сами думаю понимаете почему))) Особенно если правда насчёт online-активации и никто нас раньше не спасёт от этого, то ждём 27)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18