Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
К.Рейзи Возьми енту куклу и поиграй пару уровней, а потом небери и также поиграй(у меня так и вышло). А потом сравни сколько у тебя будет здоровья, аптечек, медальёна(если будет) и в своей хате как себя будешь чувствовать...???
Qun Да не!:oops: Я лучше без куклы! И так тип с бутылкой надоедает! Хорошо, что есть хоть какието средства с ними бороться! Болише всего нравится провести пару ударов топором на всю силу, а потом "приколоть" "приведение с мотор.... бутылкой" к полу!
Member
Profi Я сразу искал только на ДВД или на крайняк на3х-4х дисках, а 2 диска енто мы проходили с СХ3-и потом долго плевались Мне повезло взял на ДВД и не парюсь!!!
Я в Киеве вобще больше чем на 2х не видел! Я так понял, что в обрубаной версии нет папки "movie"? А если ее скопирывать после установки с ДВД, может что-нибудь получится? Или сейвы вставить в игру проинсталирывануу с ДВД?
Dark Knight Я прошел 9 частей, и начал 10ю! Когда в лесу был вовторой раз соседку оставил в одной локации, чтоб не мишала, а когда вернулся за ней она сидела на коленях с очень покоцаной спиной и лицом!(монстров там небыло, скорее всего тип в плаще покоцал! Блин он так напрягает! Он теперь все время за нами ходить будет?)! Ей долго осталось жить? Можно как-то ее жизни посмотреть? Я ее "протестирывал" топориком раз 40! Стоит!
Member
К.Рейзи Ты где её оставлял? Оставить её можно только в центральной локации(где сожженый дом), а там ходи сам и никто её там непокоцает!
Вобще по ходу игры понимаешь задумку, девку нужно старатся оставлять в безопасных местах т.к. даже когда она помогает при столкновениях, она всёравно получает раны-что для дальнейшего и в.т.ч. для концовки! ни есть гуд:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Купил сабж от Триады на 2 дисках. Как я понял, там нет папки Video. Папка "data" весит 1.1 Гб, "Demo" - 1,63 Гб, "sound" - 34,3 Мб Сколько весят эти папки в полных версиях (и "Video" тоже) ?
ЗЫ.
Хочу вернуть эту хрень по манибэку... Как думаете, отмазка типа "там нету видеороликов" проканает?
Member
REtaiL_OZ Спасибо. Понятнелько. У меня нету тока папки Мувис на 618 мег. Но вообще-то я думал, что и с папкой Саунд что-то не то, т.к. в игре поддержка долби диджитал и прочие вкусности...
Member
Кто-нибудь может выслать на мыло nam_alyoshka@rambler.ru сэйв (в RAR'e 70 кб), после которого сразу должен быть финальный видеоролик. А то я нашел какой-то, но так и не понял, куда идти, чтоб добраться до заставки