Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
12 а все же руки. у меня комп слабее, но до 20 фпс ооооооочень редко падает - разве если в городе, ночью, во время дождя, с фарами и еще чтобы гнать на тачанке о всей дури
а так - в среднем 60-70 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту: ЗЫ впрочем даже при таких условиях до 20 не падает
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
12 Вот меня тоже дёргает такой вопрос что куда больше гига то? Давайте вспомним ФлешПоинт Сопротивление(2002год) там пространства оч много, гуляй как говорится нехочу, конечно я не сравниваю хрен с золотом(Флеш старенький и Ксенукс) но всё же, графика не та, согласен, технологии и прочее, вот Флешу для полной играбельности хватало 256 памяти. И я играл в своё время (2002 год) на П-4 1800@2400, 256DDR, ABIT Siluro GeForce4 MX440 8X 64MB 128Bit без тормозов.
А что до простых юзерах у которых машины сейчас как у меня 3 года назад была так я вообще молчу. На что они надеялись то? Интервью на ag.ru есть, там в феврале 2004ого они написали что уложились в рамки нормальных требований типа проц 1700MHz, 512 памяти и карта GeForce3......ну бред же.....
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: max0st Сделали чтоб криво патч не ложился....
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Thug Свопит?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
max0st писал(а):
инфа взята с сайт xenus.ru
Officer Может теперь дойдёт откуда еговзять можно......
Добавлено спустя 56 секунд: max0st Ничем по сути, просто как всегда криво может встать из за не такой записи и тд.....не волнуйся ничем не отличаются они....
Полный патч исправляет ВСЕ ошибки указанные ниже. Урезанный исправляет только ошибки связанные с программным кодом.
Полный патч:
* Если после использования часов пытаться использовать сотовый, вместо него появлялось последнее использованное оружие
* В некоторых ситуациях, миссия по утверждению молодого человека Commandante Ricardo заканчивалась раньше времени
* При нулевом навыке техники игрок мог использовать апгрейды оружия четвертого уровня
* NPC Simon который требовался для окончания миссии, будучи раненым, убегал и пропадал навсегда
* В миссии по уничтожению предателя для Commandante Raul, убитые враги при отходе на определенное расстояние респавнились
* Возможность водить такси и использовать багажник такси были убраны
* Вход в виллу Дона Педро был невозможен. После выхода из лодки игрок оказывался в воде и не мог выйти на берег. Лестница добавлена
* В Puerto Sombra была локация, где машина могла застрять
* Полицейская станция в Puerto Sombra могла быть уничтожена с помощью одной арбалетной стрелы
* Главное меню вело себя непредсказуемо после нажатия ESC во время переключения из одного меню в другое
* В миссии по уничтожению самолетов для г-на Ботаника, игроку не давали достаточно ракет для уничтожения всех самолетов
* В миссии где нужно отговорить самоубийцу не прыгать, после провала миссия оставалась висеть в списке
* В миссии за правительство по уничтожению вертлетов мафии, если игрок погибал в вертолете, миссию нельзя было повторить
* Было невозможно выбросить определенное число предметов. Только всю пачку
* Информация для разработчика появлялась при нажатии =
Сокращенный патч:
* Не пропадают машины оставленные игроком
* Улучшен AI машин
* В последней сюжетной миссии если игрок погибал, то финальный ролик проигрывался без видео
* В полицейской миссии по уничтожению лидеров банды, если выстрелить в них с высоты, то один из них побежит к игроку по воздуху
* Игрок мог разговаривать с вражеским NPC даже во время боя
* После разговора по сотовому сообщение оставалось на экране
* Гранаты не повреждали водителя машины
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Thug Ага руки.... и настройки у тебя все на максимум в том числе и аф16 на разрешении 1024*768 да?
Почему то при макс настройках Фар хл2 и дум3 идут без запинки, а тут вдруг руки кривые с чего бы это?
Fire Vadim
Цитата:
12 Вот меня тоже дёргает такой вопрос что куда больше гига то? Давайте вспомним ФлешПоинт Сопротивление(2002год) там пространства оч много, гуляй как говорится нехочу, конечно я не сравниваю хрен с золотом(Флеш старенький и Ксенукс) но всё же, графика не та, согласен, технологии и прочее, вот Флешу для полной играбельности хватало 256 памяти. И я играл в своё время (2002 год) на П-4 1800@2400, 256DDR, ABIT Siluro GeForce4 MX440 8X 64MB 128Bit без тормозов. А что до простых юзерах у которых машины сейчас как у меня 3 года назад была так я вообще молчу. На что они надеялись то? Интервью на ag.ru есть, там в феврале 2004ого они написали что уложились в рамки нормальных требований типа проц 1700MHz, 512 памяти и карта GeForce3......ну бред же.....
Полностью согласен Флэшпоинт сила!!! и никто не делал скидку что там пространство огромное! а это не игра а мучение...
Сейчас этот форум просматривают: 3120, strazh66 и гости: 33