Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ustas80 Че-то мне кажется это оружие аддончик добавил. Потомучто оригинал я облазил весь вдоль и поперек с забегами по сундукам. Ничего даже отдаленно похожего не встречал.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Всем привет! Хотел бы узнать, можно ли нормально играть на минимальных настройках вот на таком чуде: P4 2,4@2,8/1 Gb/gf 7600gs 256 mb. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Niksnik если разрешение не слишком высокое то думаю потянет, кстати в графе не сильно теряет у меня была 1650 ати, она вроде той что у тебя написана, ну движок анриловский более менее тянула
хотя на моей нынешней 4770 в среднем 25 кадров при 1680х1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Сегодня с утра посидел и сумел-таки (почему-то это вызвало шквал проблем у иноязычных юзеров) поставить патч 1.2.0. Ничего страшного в установке нет совершенно, сейчас я опишу процесс. Итак:
1. Качаем архив (Интернет сейчас им забит чуть более, чем полностью и называется он не 1.2.0, а 1.0.2 - впрочем, а-а-а, пофигу). 2. Если в скачанном вами архиве штук десять файлов с расширением SFV, то открываете первый из них WinRAR'ом и извлекаете всё содержимое на свет божий. 3. Должно получиться вот так: #77 4. Создаём в этой папке файл "Install" с расширением ".bat". Внутри его пишем: "start /wait msiexec /i setup.msi /qb" (без кавычек). 5. Ждём, когда инсталлятор завершит работу. В процессе установки инсталлятор не будет интересоваться ровным счётом ничем, в том числе и путём установки, поэтому всё установится в папку "по умолчанию". 6. Идём в "C:\Program Files\2K Games\Gearbox Software\Borderlands" и вырезаем оттуда все три папки, которые там аккуратненько лежат. 7. Вставляем их в папку, где у вас установлена игра. Подтверждаем перезапись всех файлов. 8. Из папки Razor1911 (на скриншоте выше) забираем файл "Borderlands.exe" и кладём в свою папку "\Binaries", подтверждая замену. 9. Всё. У меня прекрасно запустилось.
Не проверял исправленные патчем ошибки (потому что ни разу с ними не сталкивался), но зуб даю, что в целом игра стала работать быстрее. Хотя может мне так показалось.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Navern большое спасибо за инфу о патче все поставилось без проблем
теперь о DLC супер!!! арены 3 шт. ... я хоть и не прошел игру и пока что 26 уровень, зашел пока на первую арену, мобы полетели на меня 26 уровня, нужно на каждой арене продержаться 3 раунда ... вроде, или 5 ... спешил глянуть и сразу сюда отписать короче супер!!! быстро все НА УЛИЦУ или в Steam
Member
Итак. Честно говоря, ожидал от аддона более разнообразного игрового процесса. В течение всей "сюжетки" мы зачищаем арены от промышленного количества врагов, появляющихся несколькими "волнами", а затем встречаемся с их боссом (причём смерть означает сброс всех волн к исходному состоянию, что чудовищно раздражает). По мере полной зачистки арен открываются новые, но цель и средства там точно те же.
Добавлен банк, количество слотов которого расширяется за астрономические суммы (2kk за 8-й уровень расширения, 5kk за 9-й и 10kk за 10-й). Уж не знаю, кому он может понадобиться, но уж точно не мне (в инвентаре тупо пусто, ношу только то, что висит на самом персонаже). По сути обыкновенный ящик, в котором ничего не пропадает после перезагрузки. Добавлена динамичная музыка к прохождению арен, крики толпы при убийстве очередного супостата (самой толпы, к слову, нет вообще и трибуны пустые) и комментарии самой Мокси в мегафон, типа "Оу! Мордехай ис ин трабл!". Диалогов нет, юмора нет, сторилайна нет, квестов нет, нового оружия нет... вообще ничего нет. Даже банкир Клэптрэп сохраняет ледяное молчание.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ещё не прошёл и пройду целиком, видимо, нескоро. Ждём следующего DLC, надеюсь увидеть там хоть что-то из разряда "Зомби Айленда", а если повезёт, то и нефтеплатформ с китайцами. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
C.M. писал(а):
прям совсем без сюжета?
Увы.
Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд: Это финиш. Попробовал-таки осилить аддон (выкрутил чувствительность мыши в минимум и за Мордехая стало ещё более-менее удобно играть). В аддоне я насчитал пять арен (открыто три, потом открывается ещё две). В каждой, я так понял, пять "раундов" по пять "волн" в каждой. В конце каждого раунда босс из оригинальной игры. Так вот, оказывается любая смерть сбрасывает не только "волны" к первоначальной, но ещё и уменьшает количество пройденных "раундов", что превращает аддон в полный бред. В каждой волне по 40 юнитов врагов. Итого: 5 х 5 х 5 х 40 = 5000 + боссы. Нормально? А я-то возмущался, что собирать 400 "мозгов" в Зомби Айленде это много. Наивный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
ниасилил, и правда нудные пострелушки, хуже чем в Mothership Zeta оригинал изрядно интересней, да и 400 мозгов не особо скучны там то хоть все в процессе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
DEADMAN-89 разгон сбрось полностью и должно установиться , у меня некоторые репаки которые фри арком запакованы тоже ошибку при устанвке выдавали,я этими репаками даже разгон тестировал