Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 27 из 121<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Navern
Цитата:
Такого урона нет даже у рокет-ланчеров, даже со всеми "unique"-приблудами.

#77#77
#77#77

Партнер

Member
ustas80
:slobber: Че-то мне кажется это оружие аддончик добавил. Потомучто оригинал я облазил весь вдоль и поперек с забегами по сундукам. Ничего даже отдаленно похожего не встречал.

Member
такого оружия не встретишь, оно в генераторе сделано

Member
Всем привет! Хотел бы узнать, можно ли нормально играть на минимальных настройках вот на таком чуде: P4 2,4@2,8/1 Gb/gf 7600gs 256 mb. Заранее спасибо. :-)

Member
Keyco писал(а):
Вот что нарыл

Да, там ещё много твиков. Есть ссылки в FAQ.

Member
Niksnik
если разрешение не слишком высокое то думаю потянет, кстати в графе не сильно теряет
у меня была 1650 ати, она вроде той что у тебя написана, ну движок анриловский более менее тянула

хотя на моей нынешней 4770 в среднем 25 кадров :( при 1680х1050

Member
Эх, так и быть, завтра побегу за пираткой. Игра вроде хорошая. :-)

Member
Сегодня с утра посидел и сумел-таки (почему-то это вызвало шквал проблем у иноязычных юзеров) поставить патч 1.2.0. Ничего страшного в установке нет совершенно, сейчас я опишу процесс. Итак:

1. Качаем архив (Интернет сейчас им забит чуть более, чем полностью и называется он не 1.2.0, а 1.0.2 - впрочем, а-а-а, пофигу).
2. Если в скачанном вами архиве штук десять файлов с расширением SFV, то открываете первый из них WinRAR'ом и извлекаете всё содержимое на свет божий.
3. Должно получиться вот так:
4. Создаём в этой папке файл "Install" с расширением ".bat". Внутри его пишем: "start /wait msiexec /i setup.msi /qb" (без кавычек).
5. Ждём, когда инсталлятор завершит работу. В процессе установки инсталлятор не будет интересоваться ровным счётом ничем, в том числе и путём установки, поэтому всё установится в папку "по умолчанию".
6. Идём в "C:\Program Files\2K Games\Gearbox Software\Borderlands" и вырезаем оттуда все три папки, которые там аккуратненько лежат.
7. Вставляем их в папку, где у вас установлена игра. Подтверждаем перезапись всех файлов.
8. Из папки Razor1911 (на скриншоте выше) забираем файл "Borderlands.exe" и кладём в свою папку "\Binaries", подтверждая замену.
9. Всё. У меня прекрасно запустилось.

Не проверял исправленные патчем ошибки (потому что ни разу с ними не сталкивался), но зуб даю, что в целом игра стала работать быстрее. Хотя может мне так показалось.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Глюки с тенями в новом патче так и не поправили.

Member
Злобный Йожык мне помогает алть+таб, свернул игру, развернул обратно, и тени уже нормальные

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Если выходить и снова загружаться в ящиках опять появляются деньги - это до бесконечности чтоль можно делать?

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Keyco писал(а):
Злобный Йожык мне помогает алть+таб, свернул игру, развернул обратно, и тени уже нормальные

- не помогает, уже пробовал. Пару раз помогало выключение-включение динамических теней.

Member
на улице нашел Borderlands Mad Moxxis Underdome Riot DLC-RELOADED
УРА ! :gun:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Если выходить и снова загружаться в ящиках опять появляются деньги - это до бесконечности чтоль можно делать?

Дык это как в Дьябло, после каждого перезахода в игру обновляется вообще всё.

Gottex писал(а):
УРА !

Тоже вижу, уже качаем покупаем. =)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Думаю, что к утру осилю и тогда отпишусь о впечатлениях.

Member
Navern
большое спасибо за инфу о патче
все поставилось без проблем :beer:

теперь о DLC
супер!!! арены 3 шт. ... я хоть и не прошел игру и пока что 26 уровень, зашел пока на первую арену, мобы полетели на меня 26 уровня, нужно на каждой арене продержаться 3 раунда ... вроде, или 5 ... спешил глянуть и сразу сюда отписать :gun: короче супер!!!
быстро все НА УЛИЦУ ;) или в Steam :tooth:

Member
Итак. Честно говоря, ожидал от аддона более разнообразного игрового процесса. В течение всей "сюжетки" мы зачищаем арены от промышленного количества врагов, появляющихся несколькими "волнами", а затем встречаемся с их боссом (причём смерть означает сброс всех волн к исходному состоянию, что чудовищно раздражает). По мере полной зачистки арен открываются новые, но цель и средства там точно те же.

Добавлен банк, количество слотов которого расширяется за астрономические суммы (2kk за 8-й уровень расширения, 5kk за 9-й и 10kk за 10-й). Уж не знаю, кому он может понадобиться, но уж точно не мне (в инвентаре тупо пусто, ношу только то, что висит на самом персонаже). По сути обыкновенный ящик, в котором ничего не пропадает после перезагрузки. Добавлена динамичная музыка к прохождению арен, крики толпы при убийстве очередного супостата (самой толпы, к слову, нет вообще и трибуны пустые) и комментарии самой Мокси в мегафон, типа "Оу! Мордехай ис ин трабл!". Диалогов нет, юмора нет, сторилайна нет, квестов нет, нового оружия нет... вообще ничего нет. Даже банкир Клэптрэп сохраняет ледяное молчание.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ещё не прошёл и пройду целиком, видимо, нескоро. Ждём следующего DLC, надеюсь увидеть там хоть что-то из разряда "Зомби Айленда", а если повезёт, то и нефтеплатформ с китайцами. =)

Member
Фото: 18
прям совсем без сюжета? чйорд, не люблю тупой фарминг

Member
C.M. писал(а):
прям совсем без сюжета?

Увы.

Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:
Это финиш. Попробовал-таки осилить аддон (выкрутил чувствительность мыши в минимум и за Мордехая стало ещё более-менее удобно играть). В аддоне я насчитал пять арен (открыто три, потом открывается ещё две). В каждой, я так понял, пять "раундов" по пять "волн" в каждой. В конце каждого раунда босс из оригинальной игры. Так вот, оказывается любая смерть сбрасывает не только "волны" к первоначальной, но ещё и уменьшает количество пройденных "раундов", что превращает аддон в полный бред. В каждой волне по 40 юнитов врагов. Итого: 5 х 5 х 5 х 40 = 5000 + боссы. Нормально? А я-то возмущался, что собирать 400 "мозгов" в Зомби Айленде это много. Наивный...

Member
Фото: 18
ниасилил, и правда нудные пострелушки, хуже чем в Mothership Zeta
оригинал изрядно интересней, да и 400 мозгов не особо скучны :) там то хоть все в процессе...

Junior
Есть репак DLC 1.2, через некоторое время после начала установки игра сама себе удаляет :insane: У кого нибудь было такое? Ось Windows 7 ultimate

Member
DEADMAN-89 разгон сбрось полностью и должно установиться , у меня некоторые репаки которые фри арком запакованы тоже ошибку при устанвке выдавали,я этими репаками даже разгон тестировал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 27 из 121<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа