Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!
Особенности игры:
* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. * Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! * Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. * "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее. * "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.
# Системные требования: Windows XP/Vista/Vista64/Win7, процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista), видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше, не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта, DVD-ROM, DirectX 9.0c.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
копипаст переведенной промтом статьи с одного из сайтов (самом заморачиваться с переводом лень -и так думаю понятна суть):
Цитата:
Мутации в "The Passing"
Описание: The Passing представляет еженедельный режим игры "Мутации". Это недельные пробеги новых режимов игры, которые варьируются от "Реализма Сражения" к "Резне Цепной пилы". Каждую неделю одна новая мутация характеризуется и предыдущие Мутация удаляются.
Каждый четверг на новом игровом блоке будет сообщение о предстоящих мутациях. Раз в месяц будет проводиться голосования любимой мутации.
Наша первая Мутации Реализм в сражении.
Оставшиеся в живых имеют все изменения Реализма, работающие против них: нету ауры, подсвечивающих выживших, более жесткие зомби, нельзя убить ведьму с 1 патрона и т.д. Зараженные имеют все те изменения, работающие для них. Это делает Жокея очень опасным заражённым. Раньше в сражении микрофон не был важным, но тут без него просто напросто не выжить.
Другой пример наступающей Мутации - Резня Цепной пилы. Вы вооружены единственной вещью, Вы должны пережить Апокалипсис Зомби: цепная пила с неограниченным газом. Разорвите тысячи зомби на вашем пути к безопасности. Эта Мутация будет доступна позже и только в режиме Кампании.
Чтобы узнавать информацию о других Мутациях, надо будет проверять блок в игре каждую неделю.Что мы можем сказать вам сейчас: Мутации будут во всех режимах игры и будут доступны во всех кампаниях.
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
поиграл...в версусе -сложновато за выживших конечно -очень много узких мест, есть места, где легко запутаться...сам дизайн карт, честно говоря - не очень впечатлил...конечно не совсем плохо, но и чего-то не хватает... понравился ручной пулемет, ящики и чемоданы с оружием/боеприпасами
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
опля! Зашел спросить, а тут такая приятная новость! А сколько весят обновления? Если пару гигов, то сегодня вряд ли удастся популять
А спросить хотел вот что: надоело слышать детские голоса и видеть детские стрельбы друг в друга... Я плохо разбираюсь в стиме, но есть ли какая-то возможность "отсечь" людей младше 16 лет? Может в какую-нибудь группу вступить можно?
Member
antrox писал(а):
опля! Зашел спросить, а тут такая приятная новость! А сколько весят обновления? Если пару гигов, то сегодня вряд ли удастся популять
А спросить хотел вот что: надоело слышать детские голоса и видеть детские стрельбы друг в друга... Я плохо разбираюсь в стиме, но есть ли какая-то возможность "отсечь" людей младше 16 лет? Может в какую-нибудь группу вступить можно?
хз сколько весит -ночью само скачалось обновление... что касается школты - в чем проблема создать список френдов и играть с ними против других команд или рандомов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Наконец-то!
Народ,вот объясните,мб я чего не понимаю...
За вчера словил 4(!!!) кика с серверов-2 с сражения и 2 с выживания. 1.Сражение.ДэдЦентр,последний уровень.Играю за спиттера.Сижу на последнем этаже и ПОСТОЯННО плююсь как скоплю заряд-когда в 2-3 канистры сваленные вместе (тупые кидальщики ппц),когда в утащенного смокером или громилой перса.Зашел на серв недавно,поэтом танком стал не я.Одного перса танк вырубил-я сижу жду пока к нему подбежит второй чтобы метнуть кислоту.Спит набрался,шкала полная.Мне кричат "Хуле ты там отсиживаешься?!" (к этому моменту я наверное бочек 7 уже спалил,замечу) и меня кикают... 2.Сражение на карнавале.Первая карта.Доходим до мотеля-вся группа бежит по верху,я свернул вниз к бассейну чтобы подобрать аммо.При этом,бегу задом и отстреливаюсь из Узи-грохнул одну плевальщицу,одного жокея и смачно въехал по морде охотнику,тоже ессно убил.Добегаю до аммо-патронов почти нет,шутка ли-без прикрытия иду-меня кикают.Хотя пайпа,второй пестоль и патроны ИМХО лишними не были... 3.Выживание.Смотрю-М79 валяется.Беру.Меня кикают. 4.Выживание.Захожу на серв,карта как в случае 2-дворик мотеля.Рядом со мной сидит тиммейт на заборе,я пристраиваюсь рядом в уголке со SCAR,готовясь крыть от смокеров (если утащат-кранты).успел дать очередь по обычным зараженным-словил кик...
Объясните,мб правила изменились и я не в теме просто? О_о
Ща пойду качать аддон(((
А больше всего б**ть вымораживает когда тебя захапал хантер или смокер,а тебя тиммейт спасать бежит (метров за 15 наверное) с рукопашным,хотя я точно знаю-патронов полные карманы.Ну че бы очередь не дать?!
Во,еще вспомнил.На болотах танк напал,потрепал нас.Спрашиваю-серые есть? один отвечает-я.я ему полобоймы в башку,достаю деффибриллятор и бегу к нему воскрешать.меня кикают.Неужели все НАСТОЛЬКО тупые?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4