Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
ss_19
Это Стражник(Guardian)? Там надо точно стрелять.
Если он, то стреляешь в его молоток из пулемета. После разрушения молота лупишь его самого из чего угодно.
Очень неплохо использовать карты кратной силы и ускорения стрельбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
поиск юзал. игра на 2-х дисках, русифицированная. вроде бы патч исправляет этот баг, но он скорее всего не станет на пиратскую версию. можно ли как-нибудь решить проблему?
Клёвая игра, меня прёт... тока прикольнее играть по сетке , он так как у нас все ламеры, и играют тока в контру и в халфу то не видать мне крутой мочиловки:) с мясом:))
Member
svin Тут уже много раз это спрашивали, поиск смотри.
Надо камни отбить в него, тогда он кинет меч - это тоже в него
отбить. От своего же меча он и дохнет.
В европе с 24 ноября. Смотреть на ag.ru. Вроде графика что и раньше. Новые уродцы. Обещают расширенный арсенал стволов. Там же есть 5,6 Мб ролик (не смотрел). Правда вроде как коротковата - 7 уровней.
Нового Painkiller-а обсуждаем здесь. Spadon
Последний раз редактировалось Blackened 07.12.2004 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Пытаюсь открыть все карты Таро и до уровня фабрика все было более менее ОК. Однако на задании "Уничтожить 30 врагов в режиме демона" обнаружился какой то глюк, или я чего-то непонимаю. Вообщем, выбрал я перед уровнем две самые нужные карты из уже открытых: "Всасыватель души" и "Превращаться в демона каждые 50 душ" и замочил за весь уровень не 30 врагов, а как минимум 80 в реж. демона соответственно. Но по оканчании все равно -ПРОВАЛ. Что делать-то? Переигрывал несколько раз -непомогает, провал и все тут. Может 30 врагов надо за одно превращение замочить, но где разом накрыть такую толпу? Они ведь группами появляются, одну группу раскидал - следующая и так далее. А так хочется заценить, что там за сложность "Тоска" такая?
Member
RPG
Цитата:
30 врагов надо за одно превращение замочить
ВОТ именно ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
где разом накрыть такую толпу
Я мочил толпу скелетов, что выбегают из дома около двух цистерн (на одной из них большой броник).
Это вроде 4-й двор.
Скелетов ровно 31.
Т.е. собираешь их в толпу, аккуратно убиваешь одного, превращаешься в демона и остальные 30 твои.
Сабж то уже вышел.
По первым отзывам графа стала круче и оптимизированней. Геймплей радует всё больше и больше, огнемёт рулит, дизайн уровней впечатляет.
В общем аддон не ударил лицом в грязь.
Ждём скачавших и новые мнения!
Последний раз редактировалось ferodo01 30.11.2004 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Объясните плз - что хорошего в пайнкиллере? Может после этого куплю аддон к нему.
Сугубо мое мнение: неудачная пародия на sirious sam.
Цитата:
дизайн уровней впечатляет.
- кроме последнего уровня смотреть неначто. А вот последний, с "застывшим" полем боя, дизайнерам удался - действительно оригинально. ИМХО это единственный плюс игры, ради которого стоит пройти саму игру.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
а тут не плюс а ПЛЮСИЩЕ........
Во-во...
Понятие не имею, что хорошего в Painkiller'е, но мне он нравится.
Вобще считаю его тупой игрой, без участия мозгов в игровом процессе, но такие игры нужны, что-бы разгружаться ...
Аддона ещё не видел, но куплю обязательно если увижу...
Главное это штормовой геймплей, рубилово, прыжки. А дизайн уровней, музыка, физика... ну это ж Painkiller. Ему не надо слов, ему не надо сюжета, всё что нужно-Д Р О Б О В И К!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50