Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 27 из 128<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
MycuQ
Rodyanin
Спасибо. :up:

Эшли в миссии "Горизонт" никак не переубедить вернутся? :tooth:

Member
игра шедевр. однозначно. жаль что приходится читать субтитры

Member
Крутилятор

да да да...я с самого начала игры вокруг нее пританцовываю..вчера наконец ужин и рыбки..я уж обрадовался шо свершилось, ан нет...а с утра ее вырубил мощным комплимантом "Вы прекрасны"...кстати...мне вот самара по вкусу пришлась...но боюсь что времени на раскрутку уже не хватит...для баб надо сначало было все миссии делать..не подумал как-то :D

Друзья, так что там с Эшли? Она на Гризонте всех с концами посылает?

Member
А для кого предназначен еще один закрытый слот в нашем бандформировании?

Junior
удерживаю клавишу F вернуться на корабль а ничего не происходит, у кого нибудь было такое? шлюза к нормандии нет надо только клавишей закончить миссию
плиз хелп

Member
Фото: 13
Крутилятор писал(а):
Вздрючить (не проверено еще) похоже еще можно тетку, которая следит за состоянием команды и сообщает о новых почтовых сообщениях - Шепард с ней флиртует, пригласил ее на ужин и уговорил, чтобы она рыбок кормила в каюте капитана :tooth:.

Шепард - разводила! :haha: :haha: :haha: рыбок ему в каюте кормить! :lol: :lol: :lol:

Member
(Shurik)
лиару только можно

Member
Добавьте в FAQ!!!

Для того чтобы пройти финальную миссию без потерь товарищей нужно:
-Поставить на корабль Silaris Armor, Cyclonic Barrier Technology, Thanix Cannon...
-Заполнить полностью шкалу Paragon или Renegade
-Заслужить у всех персонажей преданность.
-Грамотно, по ходу миссии расставлять своих товарищей (поясню: по ходу миссии вам будет предложено выбрать члена отряда на выполнение определенного задания).

От себя посоветую вам станцию коллекторов/протеан не разносить, а оставить церберу. Что-то мне подсказывает, что в 3-я часть будет напоминать Dragon Age, то есть мы будем скитаться не за компаньонами в команду, а за силами против мора, ой то есть пожинателей. Сначала Альянс, потом Флот Цитадели, Рахни, Кроганы, Геты, Кварианцы и, как раз какие-нибудь 2-3 Рипера от Цербера (мне вот лично пофиг, что цербер будет каких-нибудь турианцев в жидкость превращать для доброго рипера. Помните Lexx? ;) )

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
И уже сейчас можно сказать, что х360 спекся(( Использование 2 дисков, мутные текстуры, CGI заставки подлетов "Нормандии", вместо рилтайма, негустозаселенные поселения(десятки персонажей, маленькие уровни)...Если в х360 и есть скрытые резервы, то советую к 2012 году их заюзать, иначе финал будет скомканный==> Fail. Кто-то говорил, что в 2012 году майки представят свою следующую консоль. Надеюсь, если это так bioware будет делать 3-ю часть с прицелом на нее. Мне хотелось бы видеть финальную битву между флотом "Риперов" и "Сил Сопротивления" в качестве, приближенному к CGI на уровне Cerenity, Star Wars, Star Trek :insane: :oops: .

Последний раз редактировалось stewe 28.01.2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Крутилятор
Крутилятор писал(а):
А для кого предназначен еще один закрытый слот в нашем бандформировании?
для Легиона, его встретишь по ходу одной из миссий ближе к концу игры...у него то же есть миссия для лояльности...

(Shurik) Эшли не удалось убедить даже с сэйва из первой части, где с ней *****...

stewe ну в общем я тоже прошел, у меня получилось всё полностью пройти и исследовать за 36 часов, у тебя вроде тоже около того? ещё вопрос, может в курсе как не потерять члена команды? у меня почему-то саларианец помер и не понятно почему...
stewe писал(а):
поясню: по ходу миссии вам будет предложено выбрать члена отряда на выполнение определенного задания)
там даже подсказки справа дают исходя из истории персонажа :-)

Member
928
Ну, я все условия указал)) Если все 4 пункта выполнены, то должно сработать))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вроде кроме Гарруса и Та'ли никого в команду нельзя взять из первой части.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати, почему если базу колекторов взрываешь, то звезда на фоне которой Illusive man (вам он тоже напомнил J.C. Denton'a?) сидит становится синей?

Member
928 писал(а):
Вроде кроме Гарруса и Та'ли никого в команду нельзя взять...
из первой части только они, насколько я понял...
stewe писал(а):
Ну, я все условия указал)) Если все 4 пункта выполнены, то должно сработать))
так я всё правильно вроде делал: первый специалист Тали для взлома дверей, и Миранда для командования второго отряда - всё отлично прошло, потом Самара для щита и Гаррус для диверсии - тоже всё отлично прошло, для последней битвы взял Легиона и Гранта с первого раза прошел, а потом видео показывают где Модрин мертвый валяется...почему - непонятно...а кого ты со спасенными Чаквас, Келли и т.д. отправил на Нормандию?
stewe писал(а):
Та'ли
кстати её лицо так и не показали, только как маска отлетела и всё...а я так надеялся кварианку увидеть! :weep: и ради этой короткой кат-сцены от Миранды отказался! :(

Последний раз редактировалось 928 28.01.2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я с начала для куллхацка отправил Легиона, Для командования поставил Гарруса, а Та'ли отправил с доктором. Перед финальным файтом я взял с собой Гарруса и Миранду.
Цитата:
кстати её лицо так и не показали, только как маска отлетела и всё...а я так надеялся кварианца увидеть! :weep:

Ага, меня тоже обидело. :beer: Ну вообще, конечно в 3-ей части я вернусь к Эш))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне Миранда не очень, она мне мою бывшую напоминает...Приятно было отказать...

Member
Так как это порт с коробки, резонный вопрос - почему геймпад не определяется и вообще настроек оного нет??

Member
VioLance

Так ведь ПК же)) Посмотри на ютубе геймплей х360 версии. Там даже командное меню другое. Видимо это не порт с коробки, а проект разработанный одновременно для 2-ух платформ. ;)

Member
Фото: 0
VioLance
Никакой это не порт...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Жаль( Иногда напрягает играть сидя за комп. столом, хочется и на диван откинуться.

Member
stewe писал(а):
Там даже командное меню другое
кстати, в меня настроек есть клавиши для управления транспортным средством :haha: циничный превед Мако из первой части...

stewe писал(а):
Мне Миранда не очень, она мне мою бывшую напоминает...Приятно было отказать...
а у меня знакомая есть очень с ней похожи, даже по разговору )))

так у тебя погиб кто-нибудь?

Member
m_west писал(а):
Никакой это не порт...

Тогда почему в настройках нету даже управления сглаживанием?

Member
928
Нет, там DLC выйдет Hammerhead вроде. Это транспортное средство.

Цитата:
так у тебя погиб кто-нибудь?

Неа :-P

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
VioLance
Ты чего? Серьезно? При чем тут сглаживание? В Mass Effect configuration utility есть много настроек, даже AF, но нет AA...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Цитата:
а у меня знакомая есть очень с ней похожи, даже по разговору )))

То есть у нее тоже Британский акцент?))

Member
VioLance наличие или отсутствие настройки АА в опциях игры это не показатель порта, к тому же в настройках драйвера Ати и нВ специально для этого есть опции...к тому же на Х-ящике графа МЕ и МЕ2 хуже, я сам в этом лично убедился...а был бы порт, то была бы "размазанная" графика, как в Фоллаут 3, который спасли только гигабайты текстур-паков...

stewe писал(а):
Нет, там DLC выйдет Hammerhead вроде. Это транспортное средство.
длс не смотрел, не люблю я эти "добавки после плотного обеда"...теперь буду знать, что настройки эти не просто так )))

stewe писал(а):
Неа :-P
блин...так и знал...сегодня вечером переиграю! :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 27 из 128<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа