Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Крутилятор
да да да...я с самого начала игры вокруг нее пританцовываю..вчера наконец ужин и рыбки..я уж обрадовался шо свершилось, ан нет...а с утра ее вырубил мощным комплимантом "Вы прекрасны"...кстати...мне вот самара по вкусу пришлась...но боюсь что времени на раскрутку уже не хватит...для баб надо сначало было все миссии делать..не подумал как-то
Друзья, так что там с Эшли? Она на Гризонте всех с концами посылает?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
удерживаю клавишу F вернуться на корабль а ничего не происходит, у кого нибудь было такое? шлюза к нормандии нет надо только клавишей закончить миссию плиз хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Крутилятор писал(а):
Вздрючить (не проверено еще) похоже еще можно тетку, которая следит за состоянием команды и сообщает о новых почтовых сообщениях - Шепард с ней флиртует, пригласил ее на ужин и уговорил, чтобы она рыбок кормила в каюте капитана .
Шепард - разводила! рыбок ему в каюте кормить!
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Добавьте в FAQ!!!
Для того чтобы пройти финальную миссию без потерь товарищей нужно: -Поставить на корабль Silaris Armor, Cyclonic Barrier Technology, Thanix Cannon... -Заполнить полностью шкалу Paragon или Renegade -Заслужить у всех персонажей преданность. -Грамотно, по ходу миссии расставлять своих товарищей (поясню: по ходу миссии вам будет предложено выбрать члена отряда на выполнение определенного задания). От себя посоветую вам станцию коллекторов/протеан не разносить, а оставить церберу. Что-то мне подсказывает, что в 3-я часть будет напоминать Dragon Age, то есть мы будем скитаться не за компаньонами в команду, а за силами против мора, ой то есть пожинателей. Сначала Альянс, потом Флот Цитадели, Рахни, Кроганы, Геты, Кварианцы и, как раз какие-нибудь 2-3 Рипера от Цербера (мне вот лично пофиг, что цербер будет каких-нибудь турианцев в жидкость превращать для доброго рипера. Помните Lexx? )
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: И уже сейчас можно сказать, что х360 спекся(( Использование 2 дисков, мутные текстуры, CGI заставки подлетов "Нормандии", вместо рилтайма, негустозаселенные поселения(десятки персонажей, маленькие уровни)...Если в х360 и есть скрытые резервы, то советую к 2012 году их заюзать, иначе финал будет скомканный==> Fail. Кто-то говорил, что в 2012 году майки представят свою следующую консоль. Надеюсь, если это так bioware будет делать 3-ю часть с прицелом на нее. Мне хотелось бы видеть финальную битву между флотом "Риперов" и "Сил Сопротивления" в качестве, приближенному к CGI на уровне Cerenity, Star Wars, Star Trek .
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Последний раз редактировалось stewe 28.01.2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Крутилятор
Крутилятор писал(а):
А для кого предназначен еще один закрытый слот в нашем бандформировании?
для Легиона, его встретишь по ходу одной из миссий ближе к концу игры...у него то же есть миссия для лояльности...
(Shurik) Эшли не удалось убедить даже с сэйва из первой части, где с ней *****...
stewe ну в общем я тоже прошел, у меня получилось всё полностью пройти и исследовать за 36 часов, у тебя вроде тоже около того? ещё вопрос, может в курсе как не потерять члена команды? у меня почему-то саларианец помер и не понятно почему...
stewe писал(а):
поясню: по ходу миссии вам будет предложено выбрать члена отряда на выполнение определенного задания)
там даже подсказки справа дают исходя из истории персонажа
Member
928 Ну, я все условия указал)) Если все 4 пункта выполнены, то должно сработать))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Вроде кроме Гарруса и Та'ли никого в команду нельзя взять из первой части.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Кстати, почему если базу колекторов взрываешь, то звезда на фоне которой Illusive man (вам он тоже напомнил J.C. Denton'a?) сидит становится синей?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
928 писал(а):
Вроде кроме Гарруса и Та'ли никого в команду нельзя взять...
из первой части только они, насколько я понял...
stewe писал(а):
Ну, я все условия указал)) Если все 4 пункта выполнены, то должно сработать))
так я всё правильно вроде делал: первый специалист Тали для взлома дверей, и Миранда для командования второго отряда - всё отлично прошло, потом Самара для щита и Гаррус для диверсии - тоже всё отлично прошло, для последней битвы взял Легиона и Гранта с первого раза прошел, а потом видео показывают где Модрин мертвый валяется...почему - непонятно...а кого ты со спасенными Чаквас, Келли и т.д. отправил на Нормандию?
stewe писал(а):
Та'ли
кстати её лицо так и не показали, только как маска отлетела и всё...а я так надеялся кварианку увидеть! и ради этой короткой кат-сцены от Миранды отказался!
Последний раз редактировалось 928 28.01.2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я с начала для куллхацка отправил Легиона, Для командования поставил Гарруса, а Та'ли отправил с доктором. Перед финальным файтом я взял с собой Гарруса и Миранду.
Цитата:
кстати её лицо так и не показали, только как маска отлетела и всё...а я так надеялся кварианца увидеть!
Ага, меня тоже обидело. Ну вообще, конечно в 3-ей части я вернусь к Эш))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Мне Миранда не очень, она мне мою бывшую напоминает...Приятно было отказать...
Member
VioLance
Так ведь ПК же)) Посмотри на ютубе геймплей х360 версии. Там даже командное меню другое. Видимо это не порт с коробки, а проект разработанный одновременно для 2-ух платформ.
Member
928 Нет, там DLC выйдет Hammerhead вроде. Это транспортное средство.
Цитата:
так у тебя погиб кто-нибудь?
Неа
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: VioLance Ты чего? Серьезно? При чем тут сглаживание? В Mass Effect configuration utility есть много настроек, даже AF, но нет AA...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Цитата:
а у меня знакомая есть очень с ней похожи, даже по разговору )))
То есть у нее тоже Британский акцент?))
Member
VioLance наличие или отсутствие настройки АА в опциях игры это не показатель порта, к тому же в настройках драйвера Ати и нВ специально для этого есть опции...к тому же на Х-ящике графа МЕ и МЕ2 хуже, я сам в этом лично убедился...а был бы порт, то была бы "размазанная" графика, как в Фоллаут 3, который спасли только гигабайты текстур-паков...
stewe писал(а):
Нет, там DLC выйдет Hammerhead вроде. Это транспортное средство.
длс не смотрел, не люблю я эти "добавки после плотного обеда"...теперь буду знать, что настройки эти не просто так )))