САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
появился новый арт ))
имхо всётаки они фол каким то слишком эпичным делают....
опять знаменитео здание из пендо-столицы...они так типа постаполиптинчо круто апставленно... мне кажется это лишним..так как в старых фолах челвоечество ничё новго не делало...тем более нового масштабного- всё в разрухе...даже правительство из 2 части жило на нефтяной вышке! а тут прямо целый мега завод..
чем то это мне напонило скорее фол таксикс,его послдение миссии
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
А мну новый арт опять нравится.
madgordon писал(а):
в старых фолах челвоечество ничё новго не делало...тем более нового масштабного- всё в разрухе...даже правительство из 2 части жило на нефтяной вышке! а тут прямо целый мега завод..
Гм. Shady Sands, Junktown, Lost Hills/бункер Brotherhood of Steel (сам бункер был, но перестроен почти с нуля), Hub, Mariposa (восстановлена Мастером почти с нуля), Vault Demo (серьезно перестроен Мастером), Arroyo, Vault City, Gecko (даже реактор восстановлен), New Reno (отчасти), Broken Hills, NCR, San Francisco (отстроен китайцами с нуля), Navarro.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Меня всё больше пугает количество артов про Вашингтон... Я понимаю, конечно, что площадь одного лишь Вашингтона в несколько раз больше площади какого-нибудь Обливиона, но всё равно... Хотя... Никто ведь ещё не делал масштабные игры в одном городе. Авось пройдёт эра, когда "города" - это 10 избушек и 5 жителей с квестами?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
По мне так Вашингтона с небольшим пригородом (не зряж первый арт был со степью) с теми методами как бесезда делает хватит на 400-500 часов геймплея. Не в воображаемой площади счастье, а вреальной. Хотя чем больше, тем оно конечно лучше, я не буду сильно возражать если еще и весь NY будет .
Member
OTmaniak Я скорее про последние 3D-rpg, вроде Готик, Обливионов, Двух Миров и т.д. Почему-то "городом" в последнее время у разработчиков принято считать деревню площадью в 500-600 квадратных метров, обнесённую каменной стеной двухметровой толщины и двадцатиметровой высоты, по которому бесцельно слоняются максимум 30-35 "жителей", которые пропалывают каменные дорожки (у меня до сих пор стоит перед глазами этот обливионский квест), косят косой цветы на лужайке заднего двора или просто спят, причём в чужих домах. Из них примерно треть даёт квесты либо убить другую треть, либо отнести третьей трети какой-нибудь запечатанный пакет с "важной информацией".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Ты сильно утрируешь. В TES4 города побольше (разика в 3, столица раз в 10-15), у каждого жителя придуман свой бекграунд (это тебе не прокопипастить одну модельку 10-20 раз и назвать "житель города N" даже не снабдив диалогом). А уж таких квестов там и вовсе нет. Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд Заглянул в редактор TES, чуть больше 2500 NPC. Из них где-то треть является болванчиками для прокачки (бандюки всякие, один такой непись может быть в нескольких экземплярах в разных местах) или левельными вариантами одного и тогоже NPC. Остальные вполне "живые" люди.
Member
Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО НЕ СТРОЯТ С НУЛЯ.... всё что ты сказал либо деревеньки... либо построеено на разрушенном, а на посл арте прям завод какой то.... с подвозами и мостами....
Member
madgordon Ну уж за пятисотлетнюю историю человечество просто обязано было построить хотя бы один завод. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
4e_alex писал(а):
Ты сильно утрируешь.
Ну, я ведь не только про ТЕС. Например, в последнее время мне сильно греет душу игра "Two Worlds" (тема есть в "/играх", в начале июня выходит локализация и тема заметно потолстеет). Несмотря на всю её играбельность, города там именно такие.
Member
cyber shot Нет, точно одним из "видов" будет вид от первого лица. Будет ли какой-то ещё "вид" - неизвестно. Всякое может быть. Кроме того, что игра Fallout 3 вообще выйдет и то, что действие разворачивается в США, никто не знает ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Могу подсказать, чего не хватает всем этим красивым тизерам=)
Палящего солнца)
1 и 2 части фола в основном в пустыне и иже с ней...везде песок и солнце)
Здесь же всё слишком хмуро...стоит только сделать голубое небо и яркое солнце - вот он фол)
Advanced guest
madgordon писал(а):
Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО НЕ СТРОЯТ С НУЛЯ.... всё что ты сказал либо деревеньки... либо построеено на разрушенном, а на посл арте прям завод какой то.... с подвозами и мостами....
Нефига себе деревеньки... База Наварро например отстроена с нуля, все очень технологично. NCR отстроен с нуля, по сюжету население несколько тысяч и у них тоже куча технологий. В городе убежища лазерные туррели также явно не лежали где-то на складе убежища, они бы туда не влезли, их остроили с нуля как и весь город.
Кстати, откуда сведения, что до 2077 года, т.е. еще до войны, около этого монумента не возведут завод?
Member
не буду спорить и катиться в абсурд...
а про вид от первого лица скажу так -как прикольная фича чтоб показать как перд тобой противник оплывает лужицу плазмы - да
как основной вид -НЕТ , сразу убьёт всех старых фанов игры..а у работников бефезды появиться повод опасаться за свою жизнь...имхо поклонники потерпят лёгкую модификацию игры , какие то новые фичи итд... но не потерпят эксперементов над ней...
и это будет правильно ведь все мы ждём старую добрую рпг-фолаут , а не обливион и тому подобное ..хотите делать обливион с пушками-дайте ему другое название.