Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 634 • Страница 27 из 32<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 136
fild спасибо :)
Flop105 хз, я на лотусе с новыми деталями 305км, + она "легкая", поворачивается легко, ещё на маздах вроде много народу.... ток все равно прокачивать нужно, без этого вялые все.
А фризит и на средних и на максимальных настройках..... уже и ось из архива восстанавливали качал с нуля всю игру - толку 0, наверное обновили что то , вот и фризать стало ((( (видяха ати4650, дрова старые\новые ничего не меняют)

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Партнер

Member
из 3 тира только бмв, не в коем случае Р8 или скайлайн гтр, ламба корвет еще более менее, но все равно не конкуренты бмв. второй тир - бмв з4 рх7 и лотус

Member
Прошёл слух, что где-то на форуме ЕА их представители заявили о скором обновлении (вроде как даже в декабре), что добавят драг, дрифт, новые машины и ещё кучу всего. Кто может подтвердить/опровергнуть?

Junior
Проблемы с фризами решаются с "core-control" (ставим в ручной режим и принудительно выбираем ваше количество ядер) т.к. одно ядро всегда перегружено.Это старая болезнь nfs.

Member
drion1964 навряд ли, по диспетчеру во время(точнее сразу после) игры заскринил http://s16...radikal.ru/i191/1012/3f/35e748322c40.jpg, ничё там не перегружено , всё почти ровно распредиляет по ядрам (загрузка ~ половина первого ядра, и ~по трети на остальные два)

Member
nemo_72 писал(а):
b2l писал(а):
Кто-нить в курсе, как лечится сбой видео драйвера?

В FAQ есть там: viewtopic.php?f=101&t=192677

Убрал весь разгон, все равно сбой видеодрайвера идет и восстановление, игра не вылетает, но фпс не особо играбельны ставятся на высоких настройках.
А вылетает чуть позже)

Member
b2l писал(а):
nemo_72 писал(а):
b2l писал(а):
Кто-нить в курсе, как лечится сбой видео драйвера?

В FAQ есть там: viewtopic.php?f=101&t=192677

Убрал весь разгон, все равно сбой видеодрайвера идет и восстановление, игра не вылетает, но фпс не особо играбельны ставятся на высоких настройках.
А вылетает чуть позже)

GTX470? если да, то это глюк. у меня и у знакомого тоже на 470 драйвер зависает именно во ВО

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Exploit писал(а):
Прошёл слух, что где-то на форуме ЕА их представители заявили о скором обновлении (вроде как даже в декабре), что добавят драг, дрифт, новые машины и ещё кучу всего. Кто может подтвердить/опровергнуть?

конец декабря - обновления нет, и не ожидалось. да и не добавят они сразу кучу всего, им это не выгодно.

Member
Фото: 0
Exploit писал(а):

Конечно очень здорово было-бы. Декабрь еще не кончился.

Member
EDDSAN
Нет, гтх260 и такие сбои только в этом нфс.
Последний патч в этом году обещали 25 и следующий будет только в новом году.
Только толку? Такая проблема уже месяца 2 и сколько патчей было и все только хуже.

Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
drion1964 навряд ли, по диспетчеру во время(точнее сразу после) игры заскринил http://s16...radikal.ru/i191/1012/3f/35e748322c40.jpg, ничё там не перегружено , всё почти ровно распредиляет по ядрам (загрузка ~ половина первого ядра, и ~по трети на остальные два)

Есть еще варианты:
1). +0.1в. на северный мост(или встроенный контроллер)
2). увеличить тайминги.
3). сделать одноканальный режим.

Member
b2l писал(а):
EDDSAN
Нет, гтх260 и такие сбои только в этом нфс.
Последний патч в этом году обещали 25 и следующий будет только в новом году.
Только толку? Такая проблема уже месяца 2 и сколько патчей было и все только хуже.

эт не патчем правиться должно, а драйвером скорее всего. тк на ати все нормально.

Member
EDDSAN
До 5 патча точно было все нормально.
Пробывал ставить 258.96, та же фигня.

Member
b2l писал(а):
EDDSAN
До 5 патча точно было все нормально.
Пробывал ставить 258.96, та же фигня.

тогда ЕА думаю родит скоро

Member
Та сколько можно и сколько патчей уже было(
Сейчас с сапортом общаюсь,но снова ждать неделю очередного ответа)

Member
http://nfs-s.com/leaderboard#ev157
39 место O_O

Member
drion1964 я на вас удивляюсь.... ни 1 ни 2 ни тем более 3 (каким боком одноканал вообще вам в голову пришел ??? и причём тайменги в памти , тем более увеличивать на кой ляд....??? я хз) , отношение вообще к проблеме не имеет так как до каково то времени всё было в порядке, система не изменилась (как была стабильной так и осталось). Думается мне что либо обновления хреновые и нужно ждать следующих, либо лаги с нетом - имхо

Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
drion1964 я на вас удивляюсь.... ни 1 ни 2 ни тем более 3 (каким боком одноканал вообще вам в голову пришел ??? и причём тайменги в памти , тем более увеличивать на кой ляд....??? я хз) , отношение вообще к проблеме не имеет так как до каково то времени всё было в порядке, система не изменилась (как была стабильной так и осталось). Думается мне что либо обновления хреновые и нужно ждать следующих, либо лаги с нетом - имхо

Я предложил вам стандартную методику поиска узких мест в аппаратной части, т.к. при кривом програмном коде могут возникать перегрузки контроллера памяти в двух канальном режиме(зависит от комплектации).
Да, система у вас не изменилась, но патчи изменили програмный код и настройки.
Ослабление таймингов уменьшает нагрузку на контроллер и уменьшает просадку питающего его напряжения если оно не достаточно.
Переведение из двух канального режима в одноканальный ,тоже самое,снижает нагрузку на контроллер ,но еще и устраняет сбои при синхронизации по таймингам .
Цитата:
каким боком одноканал вообще вам в голову пришел ???

За 9 лет эксплуатации компютеров не только такое в голову прийдет.

Member
drion1964 итак, в итоге как говорил что не на что не влияет так и есть, что делал:
1.ganged и unganged - никак не влияет на фризы\поддергивания во время игры. (как и ручная фиксация таймингов на стандартных значениях).
2.повышение\снижение\ установки в авто\в ручном, но все напруги в положение "норма",, напруги на всё что можно, с повышением\понижением всех частот (GA-MA770-UD3 v.2) никак не сказалась на игре.
3. файл подкачки ставил по выбору ос\ убирал - никак не сказалось на игре.
4. перезагрузил роутер, (+ дрова на сет.карту переставил), отключил качалку - никак не сказалось на игре. (с провайдером все ок)
5.Перегрева естественно нет.
Что ещё попробовать мне неизвестно, но ось пока не планирую переставлять с 0... Жду новых обнов - имхо.

Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
drion1964 итак, в итоге как говорил что не на что не влияет так и есть, что делал:
1.ganged и unganged - никак не влияет на фризы\поддергивания во время игры. (как и ручная фиксация таймингов на стандартных значениях).
2.повышение\снижение\ установки в авто\в ручном, но все напруги в положение "норма",, напруги на всё что можно, с повышением\понижением всех частот (GA-MA770-UD3 v.2) никак не сказалась на игре.
3. файл подкачки ставил по выбору ос\ убирал - никак не сказалось на игре.
4. перезагрузил роутер, (+ дрова на сет.карту переставил), отключил качалку - никак не сказалось на игре. (с провайдером все ок)
5.Перегрева естественно нет.
Что ещё попробовать мне неизвестно, но ось пока не планирую переставлять с 0... Жду новых обнов - имхо.

Можно еще попробовать:
1. Чистка реестра
2. Дефрагментация
3. Проверка жеского диска
4. У радика отключить оптимизацию в драйвере.
5. Включить одномониторный режим вдрайвере(если стоит несколько мониторов)Бывает ставится по умолчанию многомониторный режим при одном.

Member
Фото: 0
Где-то читал что если ввести ключ от игры Hot Pursuit 2011 в NFS world, то дадут какие-то бонусы, вроде boost'ы. А где вводить, не могу найти.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 634 • Страница 27 из 32<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа