Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
fild спасибо Flop105 хз, я на лотусе с новыми деталями 305км, + она "легкая", поворачивается легко, ещё на маздах вроде много народу.... ток все равно прокачивать нужно, без этого вялые все. А фризит и на средних и на максимальных настройках..... уже и ось из архива восстанавливали качал с нуля всю игру - толку 0, наверное обновили что то , вот и фризать стало ((( (видяха ати4650, дрова старые\новые ничего не меняют)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
из 3 тира только бмв, не в коем случае Р8 или скайлайн гтр, ламба корвет еще более менее, но все равно не конкуренты бмв. второй тир - бмв з4 рх7 и лотус
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Прошёл слух, что где-то на форуме ЕА их представители заявили о скором обновлении (вроде как даже в декабре), что добавят драг, дрифт, новые машины и ещё кучу всего. Кто может подтвердить/опровергнуть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Арзамас
Проблемы с фризами решаются с "core-control" (ставим в ручной режим и принудительно выбираем ваше количество ядер) т.к. одно ядро всегда перегружено.Это старая болезнь nfs.
Member
drion1964 навряд ли, по диспетчеру во время(точнее сразу после) игры заскринил http://s16...radikal.ru/i191/1012/3f/35e748322c40.jpg, ничё там не перегружено , всё почти ровно распредиляет по ядрам (загрузка ~ половина первого ядра, и ~по трети на остальные два)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Убрал весь разгон, все равно сбой видеодрайвера идет и восстановление, игра не вылетает, но фпс не особо играбельны ставятся на высоких настройках. А вылетает чуть позже)
Убрал весь разгон, все равно сбой видеодрайвера идет и восстановление, игра не вылетает, но фпс не особо играбельны ставятся на высоких настройках. А вылетает чуть позже)
GTX470? если да, то это глюк. у меня и у знакомого тоже на 470 драйвер зависает именно во ВО
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Exploit писал(а):
Прошёл слух, что где-то на форуме ЕА их представители заявили о скором обновлении (вроде как даже в декабре), что добавят драг, дрифт, новые машины и ещё кучу всего. Кто может подтвердить/опровергнуть?
конец декабря - обновления нет, и не ожидалось. да и не добавят они сразу кучу всего, им это не выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Exploit писал(а):
Конечно очень здорово было-бы. Декабрь еще не кончился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
EDDSAN Нет, гтх260 и такие сбои только в этом нфс. Последний патч в этом году обещали 25 и следующий будет только в новом году. Только толку? Такая проблема уже месяца 2 и сколько патчей было и все только хуже.
Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
drion1964 навряд ли, по диспетчеру во время(точнее сразу после) игры заскринил http://s16...radikal.ru/i191/1012/3f/35e748322c40.jpg, ничё там не перегружено , всё почти ровно распредиляет по ядрам (загрузка ~ половина первого ядра, и ~по трети на остальные два)
Есть еще варианты: 1). +0.1в. на северный мост(или встроенный контроллер) 2). увеличить тайминги. 3). сделать одноканальный режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
b2l писал(а):
EDDSAN Нет, гтх260 и такие сбои только в этом нфс. Последний патч в этом году обещали 25 и следующий будет только в новом году. Только толку? Такая проблема уже месяца 2 и сколько патчей было и все только хуже.
эт не патчем правиться должно, а драйвером скорее всего. тк на ати все нормально.
Member
drion1964 я на вас удивляюсь.... ни 1 ни 2 ни тем более 3 (каким боком одноканал вообще вам в голову пришел ??? и причём тайменги в памти , тем более увеличивать на кой ляд....??? я хз) , отношение вообще к проблеме не имеет так как до каково то времени всё было в порядке, система не изменилась (как была стабильной так и осталось). Думается мне что либо обновления хреновые и нужно ждать следующих, либо лаги с нетом - имхо
Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
drion1964 я на вас удивляюсь.... ни 1 ни 2 ни тем более 3 (каким боком одноканал вообще вам в голову пришел ??? и причём тайменги в памти , тем более увеличивать на кой ляд....??? я хз) , отношение вообще к проблеме не имеет так как до каково то времени всё было в порядке, система не изменилась (как была стабильной так и осталось). Думается мне что либо обновления хреновые и нужно ждать следующих, либо лаги с нетом - имхо
Я предложил вам стандартную методику поиска узких мест в аппаратной части, т.к. при кривом програмном коде могут возникать перегрузки контроллера памяти в двух канальном режиме(зависит от комплектации). Да, система у вас не изменилась, но патчи изменили програмный код и настройки. Ослабление таймингов уменьшает нагрузку на контроллер и уменьшает просадку питающего его напряжения если оно не достаточно. Переведение из двух канального режима в одноканальный ,тоже самое,снижает нагрузку на контроллер ,но еще и устраняет сбои при синхронизации по таймингам .
Цитата:
каким боком одноканал вообще вам в голову пришел ???
За 9 лет эксплуатации компютеров не только такое в голову прийдет.
Member
drion1964 итак, в итоге как говорил что не на что не влияет так и есть, что делал: 1.ganged и unganged - никак не влияет на фризы\поддергивания во время игры. (как и ручная фиксация таймингов на стандартных значениях). 2.повышение\снижение\ установки в авто\в ручном, но все напруги в положение "норма",, напруги на всё что можно, с повышением\понижением всех частот (GA-MA770-UD3 v.2) никак не сказалась на игре. 3. файл подкачки ставил по выбору ос\ убирал - никак не сказалось на игре. 4. перезагрузил роутер, (+ дрова на сет.карту переставил), отключил качалку - никак не сказалось на игре. (с провайдером все ок) 5.Перегрева естественно нет. Что ещё попробовать мне неизвестно, но ось пока не планирую переставлять с 0... Жду новых обнов - имхо.
Junior
ILYA-HAMSTER писал(а):
drion1964 итак, в итоге как говорил что не на что не влияет так и есть, что делал: 1.ganged и unganged - никак не влияет на фризы\поддергивания во время игры. (как и ручная фиксация таймингов на стандартных значениях). 2.повышение\снижение\ установки в авто\в ручном, но все напруги в положение "норма",, напруги на всё что можно, с повышением\понижением всех частот (GA-MA770-UD3 v.2) никак не сказалась на игре. 3. файл подкачки ставил по выбору ос\ убирал - никак не сказалось на игре. 4. перезагрузил роутер, (+ дрова на сет.карту переставил), отключил качалку - никак не сказалось на игре. (с провайдером все ок) 5.Перегрева естественно нет. Что ещё попробовать мне неизвестно, но ось пока не планирую переставлять с 0... Жду новых обнов - имхо.
Можно еще попробовать: 1. Чистка реестра 2. Дефрагментация 3. Проверка жеского диска 4. У радика отключить оптимизацию в драйвере. 5. Включить одномониторный режим вдрайвере(если стоит несколько мониторов)Бывает ставится по умолчанию многомониторный режим при одном.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23