Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Я в восторге от игры. Управление и физика превысили все ожидания. Тут говорили про задержку поворота - её нет, это колеса медленнее поворачиваются - тяжесть руля как раз. Наконец есть красивые и плавные повороты с клавиатуры. Чего не было в дерганых burnout paradise и split/second. С этими играми вообще ничего общего. Только скриптовый дрифт. Звук моторов - электрокар + имитирующий динамик. Чувствую всё что наворотят в shift 2 будет сильно лишним т.к. всё что надо есть тут. Доработать скорость геймплея, уточнить физику и т.п. некардинальные изменения. Осталось ощущение мерцания яркости и вертикального дрожания машины, гонял при даунклоке цп до 1600. Больше всего ассоциаций с Test drive unlimited только без всего что в ней раздражало. Понял. Игра стилизована под винтажные гоночки . Близкие цвета на машине, небе. Их движения, дрожь машины. Скорость геймплея. Мерцание из-за зебровых дорог. .
Последний раз редактировалось vuuudj 17.11.2010 7:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Просто отличненько! последняя версия нфс мне понравившаяся - нфс хот пурсит 2, до сих пор играю, а теперь и новая нфс. Я ждал, я верил что выйдет она и игра появилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю в онлайн рубятся на пиратках, так вот у меня есть аккуант на EA, то стоит на него регить эту NFS или же лучше на отдельный, чтобы не бананули
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
KALISTOR На лицухах. Купил скан ключа RegionFree, образ игры скачал. Кто хочет погонять - добавляйтесь - TEXTREMET ЛС только напишите - какой у Вас ник.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Что я могу сказать, аркада адская.. Так интеремненькая игра.. неприятное управление, особенно тем кто в шифт хорошо поиграл!Никакого одыкватного поведения, машана прелипла к асфальту, совершенно не чувствуется поведение авто.Да я понимаю что это просто аркада!
С самого начала показали ролик шифт2 и я просто очумел! блин зачем мучают !!!?Ролик впечатлил! Как его посмотреть ещё раз?
Графика в чем то хуже шифта в чем то лучше.... Но не интереснее шифта.. год аркада для школоты. год хорошие гонки как шифт для руля.
Бредотюнинг возвращать ненужно!, а то в андерграунд2 пежо 206 можно было разогнать до 415 км и при этом хорошо поворачивать. Игра ради украшений тачки, и малого интереса от гонок мне лично не нужно
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: vuuudj Как говорится каждому своё Но если вы в этой игре видете физику, лучше ничего не говорите вообще про шифт.Иначе это выглядит так обезъяна пытается научиться делать двигатель машины
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Вчера погонял - прикольно, олдскульный НФС. Как всегда раздражает кетчуп, боты либо не едут, когда ты врезаешься, либо вваливают как черти, когда идешь первым. Аварии - красочны первое время, потом подумал что лучше бы оставили как раньше. Тем более когда врезаешься в машины перекрытия, а потом спокойно продолжаешь ехать дальше. Копы злые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем Доброго Времени Суток! Чего хочу сказать. 20 декабря будет ровно 15 лет как на PC перешел. Всю серию что на ПКвыходила видел. С каждым годом становится всё хуже и хуже. для разнообразия в прошлые выходные продал второй комп - купил сони - первая консоль за всё время (теперь жду гран туризму). Вот блин с выходом таких "замечательных" игрушек как эта нфс в апгрейды больше ни копейки не вложу. лицухи на пк покупать больше не стану. Щас смотрю еще шифт 2 не за горизонтом - вообще времена начались веселые- в год по 3 нфс-думаю, это отразится на качестве игр (хотя ежу понятно, что студии разные делаю их - но процесс зашибания бабок начался-может виноваты консоли-может жадность чья-то). Раньше если нфс выходила, то игра как то координально (хотя бы графа на высоте была) отлечалась от всех остальных автогонок. По поводу нового "выкидыша" - графа убогая, физики нет (а я и не ждал), антиалиасинг не прекрутили (сложно было?). Хоть я и не ждал симулятора, но могли бы хотябы графику в игре подтянуть на должный уровень. в этом году оправдал ожидания только Старкрафт 2. [censored]... больше ни капейки не отдам. Тока не надо меня жлобом называть.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
У меня возникает такой вопрос - насколько интересен мультиплейер игры? Интересует сравнение с BurnOut Paradise, т.к. там был просто уникальный и интересный мультиплейер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
ура! Вышла! А машины кстати в новой ломаються ,ну хоть малёк?
мнутся. ехать не мешает, до конца не разбивал правда. после удара определенной силы выбрасывает в окно "авария", почти сразу продолжаешь, время ощутимо не тратится, догнать не проблема. поначалу, по крайней мере. если играл в burnout - легко поймешь, о чем я, только аварии по-моему выглядят куда проще.
Привет, камрады-гонщики! Вроде по отзывам игра вполне приличная получилась, думал сначала с торрентов тянуть, но мегафно залочило скачку с торрентов (вернее, сильно порезали скорость до 15 кбайт/сек - ужос). Посему решил прикупить сабж. Скажите, пож, на моей телеге можно будет играть (в профиле конфа)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27