Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Доброго времени суток всем, пользуюсь xbox геймпадом, подкажите пожалуйста, как прыгать вратарем при пенальти?! Уже все стики перещелкал, так и непонял...
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: sgurus
Цитата:
От ложного замаха уже давно отказался, т.к. в этой фифе его вообще порезали и обвести им кого-либо почти не реально. Вратари вообще на него не реагируют
Не знаю, много раз забивал именно обманывая вратаря, замахивался, но не бил, по моему он реагировал на это, но может мне просто так кажется?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Москва
Нормальная игруля, отличия от 11 заметны, но не так сильно) Два матча сыграла, оба просрал не забив ни одного гола, приспосабливался к новой системе отбора, в третьем матче уже два мяча смог отгрузить, но комп тоже не лыком шит дважды отыгрался и в доп время мне вкатил - опять новая система обороны подвела) Что касается производительности, ФПС = 60 всегда, но есть такая фигня, когда у углового флага, ближе к штрафной начинают идти на ворота и после бить, то фпс падает до 30, у всех так?
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
sgurus писал(а):
как лучше мяч отбирать, каким ты больше клавишами пользуешься
Не знаю, что там такого сложного) Ну давай расскажу, то что я заметил. Как защищаться? Кнопку A жмешь, твой игрок как привязанный на расстоянии 3-4 метра от соперника бегает и его контролирует, потом переходишь под LT (вроде) и стиком сам к нему ближе подходишь а потом B, вот ты мяч и отнял. Как нападать? Используй стенки и забегания и мяч с фланга на фланг катай - оборону растянешь, увидишь брешь партнеру открывание нажимай и мяч ему кинь, вот ты и в штрафной, а там уже на твой вкус, что хочешь, то и делай.
p.s. Нападать стало легче чем в 11фифе, обороняться конечно сложнее, но думаю еще пару игр и рвать комп буду, только в путь)
_________________ i5 - 2500K l ASRock P67 PRO (B3) l Кулер Zalman CNPS10X FLEX + Вентель Zalman ZM-F3 FDB l 8Gb DDR-III 1333MHz Kingston l 650W Chieftec l R6950 2048Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Maibex писал(а):
Доброго времени суток всем, пользуюсь xbox геймпадом, подкажите пожалуйста, как прыгать вратарем при пенальти?! Уже все стики перещелкал, так и непонял...
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: sgurus
Цитата:
От ложного замаха уже давно отказался, т.к. в этой фифе его вообще порезали и обвести им кого-либо почти не реально. Вратари вообще на него не реагируют
Не знаю, много раз забивал именно обманывая вратаря, замахивался, но не бил, по моему он реагировал на это, но может мне просто так кажется?!
по идее левый стик - это перемещение вдоль линии, а правый - этой прыжок
а по поводу замаха и легкого забивания - не верю) ты на какой сложности играешь? Да, иногда и у меня прокатывают финты и удается побмануть вратаря, но это меньше чем в 30% случаев. Конечно, можно и ударом забивать, но вот на замах они абсолютно не реагируют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
sgurus Спасибо, странно вроде нажимал и левый и правый стик, ладно попробую еще раз, а вообще мне бы стоило обучение пройти, а не задавать тупые вопросы на форуме... Но впринципе я быстро приспособился, играю за Арсенал, пока только две игры проиграл, четыре ничьи, всего 12 игр пока... Да я собственно новичок...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Maibex писал(а):
sgurus Спасибо, странно вроде нажимал и левый и правый стик, ладно попробую еще раз, а вообще мне бы стоило обучение пройти, а не задавать тупые вопросы на форуме... Но впринципе я быстро приспособился, играю за Арсенал, пока только две игры проиграл, четыре ничьи, всего 12 игр пока... Да я собственно новичок, по этому пока играю на новичке...
ниче не страшно. я хоть абсолютно поменяли управление и я не до конца привык когда извращаюсь на новичке меньше 10 плюх компу не привожу при учете что его команда обычно на звезду сильнее. скоро и ты будешь так же. на второй сложности уже сложнее но зато хоть интересно. все одно проиграть сложно. на профи пока не играл. не до конца обвыкся с управлением.
Я веду разговор про легенду и матчи против реала, мю, мс и т.д.
Блин, как же хочется лицензию и как жалко 30 у.е., был бы на дворе 2010( Может скинетесь по доллару на вебмани сопартийцу? )
На плати уже стандартные издания за 17$ появились. В принципе ничего не теряешь, кроме золотых наборов в Ultimate Team, но их можешь и сам заработать хорошей игрой)
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 26 секунд: кстати, те у кого не получается хорошо играть включите в настройках управления помощь в управлении. на ручнике ведь всегда сложнее...)
sgurus писал(а):
Я веду разговор про легенду и матчи против реала, мю, мс и т.д.
рвал в 2006 или 2008 точно уже не помню на легенде всех. на рекорд. счет 8:0 был стандартным. потом не фифа стала а какое то УГ. потому и не увлекался. включая 11 версию. вот 12 - опять увлекла. ща к управлению привыкну - перейду на более высокие сложностЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва
Фанатом серии не являюсь, поэтому покупать лицуху смысла не вижу. Поиграть и попить пива с друзьями инет и лицензия не нужны. Собстна ищу нормальный репак. Можно в личку. Заранее спасибо.
нафиг сборку - ставь лицензию. потом только спрашивай советов. на этих кривосбоках норм ниче не пашет, когда только переведуться идиоты их ставящие.
Ты можешь хотя бы пару постов толковых написать и не задеть никого или тебе религия не позволяет. У человека проблема, он задал вопрос. Какого хрена ты свои дебильные надписи вставляешь? Достал уже ей богу. Пишу так, потому что на мой вопрос от тебя было примерно тоже самое, что и в этом твоем посте. Ты либо пиши по делу, либо не пиши вообще. Хватить задирать людей и хвастаться тем, что мама дает денег на лицензии. Не всем хочется выкидывать 30 у.е. ради игрушки, в которую они время от времени будут играть против компа или с другом.
2 WIZARD Я подобных скринов не видел пока. Не думаю, что тут дело в репаке. Попробуй вынять планку оперативы, глянь что будет. Ну или ограничь через win+r, msconfig
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
вот непонимаю зачем разрабы добавили эти "пользовательские настройки" где можно настроить скорость паса,удара, ширину линий защиты, открывания и т.п. ну а самое маразматичное это длительность набора максимальной скорости игрока Было в лом самим подогнать играбельные настройки??
В итоге поиграл пару дней на боксе и на компе, и забросил фифу нах. Иногда только сыграю пару матчей в фифе11.....
По отзывам думал что и вправду получилась толковая фифа, а на деле фигня полная...анимация бега стала ущербнее, бегают словно роботы да и вообще вся анимация в целом. При ближней борьбе видно что игроки даже не касаются друг друга... весь процесс медленный какойто стал.Бесит аж.
Из плюсов для себя только отметил режим карьеры, сетевой режим, ну и новый метод удара при пенальти.
sgurus писал(а):
Ты можешь хотя бы пару постов толковых написать и не задеть никого или тебе религия не позволяет. У человека проблема, он задал вопрос. Какого хрена ты свои дебильные надписи вставляешь? Достал уже ей богу. Пишу так, потому что на мой вопрос от тебя было примерно тоже самое, что и в этом твоем посте. Ты либо пиши по делу, либо не пиши вообще. Хватить задирать людей и хвастаться тем, что мама дает денег на лицензии. Не всем хочется выкидывать 30 у.е. ради игрушки, в которую они время от времени будут играть против компа или с другом.
1) мне как инженеру СЦ религия не позволяет заниматься проблемами созданными крЫвыми руками сборщиков кривоосей или репаков. Это не проблема железа. Если лицензия - всегда помогу 2) мама мне ничего не покупает, и если я не собираюсь играть серьезно в игру и надо лишь посмотреть тоже качаю репак. но тогда уже не воплю что мол тут косяк там косяк. Где косяк мне сразу понятен - кривые руки репаккера и мое желание неплатить за лицензию. 3) За это такие обсуждения можно схватить ЖК как и написал куратор. И я полностью согласен с ним.