Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Peter_P
Цитата:
самое обидное я им перед этим денег заплатил - ровно столько просили
Когда я писал о выдаче денег, я писал НЕ о выдаче зарплаты (так как это само собой), а о повышении морали с помощью денег (в меню корабля "Повысить мораль").
Цитата:
почему орудия стреляют с диким запозданием - не то что не кучно и не залпом (это понятно), а то что через 30-40 после нажатия на кнопки?
У меня такого нет, честно говоря. Есть запоздание, но не более, чем на 5 сек...
Цитата:
Можно ли включать озвучку диологов, если да то как?
Нет, нельзя.
Цитата:
Господа еще поделитесь кто как управление на суше и в режиме боя настраивает, понял лишь только то, что настройки по умолчпнию крайне неудобны.
Лев. кнопка мыши - парирование (спасает от всех типов ударов, кроме самого слабого - "укола" причем работает скорее как финт, т.к. герой уклоняется от удара, а вот финт сам себе у меня не работает, выдает удар ), правая - блок. Остальное я даже особо не менял, т.к. и так нормально. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды XraptoR
Цитата:
народ почему не ставится разрешение 1024х768 ? я вроде в настройках поставил ,захожу в игру а там 800Х600
Сохранить нужно настройки Config.exe. Если не помогает можно прописать разрешение вручную в файле engine.ini (строки screen_x = **** screen_y = ****). Кстати, таким же образом можно выставить 1280*1024, которого в настройках нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
atomic_comrade писал(а):
Сохранить нужно настройки Config.exe. Если не помогает можно прописать разрешение вручную в файле engine.ini (строки screen_x = **** screen_y = ****). Кстати, таким же образом можно выставить 1280*1024, которого в настройках нету
я уже разобрался,и не надо так мутить я просто убрал в настройках постпроцессинг и все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
А можно не отключать СД, ДВД и чтобы эта зараза запустилась ? блин, токо аппаратно отключаешь и запускается ... кому брал ее - 3привода у него, и он их юзает ... еще и игра глюкнутая - пр-во: Россия Добавлено спустя 45 минут, 30 секунд Так, с СД, ДВД разобрался, остался еще 1 неприятный баг - нет звука! че делатЬ!!! версия 1.01
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Вышел патч 1.03.
Цитата:
1. Исправлено неправильное заполнение переменных полей для слухов. 2. Исправлен агент отношений. Теперь он мирит игрока не только с Голландией. 3. Уменьшена сумма выплат на примирение с нацией. Так же в формулу расчета введен учет уровня сложности игры. 4. Исправлена ошибка неправильного назначения флага на глобальной карте для захваченной колонии. 5. Изменена скорость повышения лояльности, захваченных игроком, колоний. Так же в формулу расчета введен учет сложности игры. 6. Исправлено заполнение магизинов игры едой, в ущерб всем остальным товарам. 7. Исправлена ошибка заркытия всех внутрених локаций города после его захвата игроком. 8. Исправлена ошибка появления "лишних" НПС в сухопутных локациях. (с уже "проявивишимися" НПС, увы, ничего сделать нельзя). 9. Исправлена ошибка, которая могла привести к падению игры в случае смены капитана в море. 10. Увеличено количество офицеров, доступных для найма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
cliph писал(а):
Куда деть пленных халявщиков? Топить их было жалко, а куда их можно сдать за выкуп - не пойму. Где пираццкие острова? И еще - не нравится мне учавствовать в работорговле.
Возьми квест и продай их.
MikenFox писал(а):
Достал игру, установил, сразу-же неглядя бухнул два патча (1.01 и 1.02) уже наиграл ~10 часов, ни одного лага\бага\вылета не замечал...
Не обязательно ставить два патча!Достаточно последнего!А на счёт багов,значит ты не так смотрел Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Народ,а чё ктонить уже прошёл игру полностью?Как уже тут раньше писалось сюжет начался после 10 уровня,я купил 2ю половину карты,дальше завалил главаря пиратов,и теперь мне надо захватить фсе колонии!!!!Штук 5 я уже захватил.Ктонибудь знает будут тут ещё сюжетные миссии или захват колоний и всё конец игре?И чё с колонией то захваченной делать,я ставлю туда офицера а дальше то чё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
TO ALL Как мириться с нациями? Что-то я не допёр. Открываю журнал там где показаны все враги\союзники, там ничего нельзя сделать. MiHan@Daedra Может хватит? Детсад, мдя, чес слово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
dr0fnax Ну если было бы нормально, то итак ленивые разработчики не стали бы выпускать ещё один патч Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд Slayer777Ham Сорри, я всего лишь хотел прикольнуться над недобросовестными, мягко говоря, разрабами.
Кстати, изначально ведь не планировалось выпускать игру на западе. Акелла ещё там решила "прикольнуться"???
Я крайне разочарован! Играю в патченую весрию 1.03 игры, но баги не исчезли. Чем я недоволен больше всего:
1. после абордажа меняя вражеский корабль на свой, при выходе из интерфейса по непонятным причинам тонут ОБА корабля! Очень весело!
2. часто при попытках квиксейва/лоада игра вылетает в декстоп
3. почему графика 2летней давности так тормозит?! Почему нет разрешений выше 1280*960?? Где 1280*1024?! Где графика достойная конца 2005 года? Где можно детально настроить графику?! Почему постпроцессинг так коряво работает?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Dreadknight
Цитата:
Где 1280*1024?!
Писал уже об этом на этой же странице:
Цитата:
можно прописать разрешение вручную в файле engine.ini (строки screen_x = **** screen_y = ****). Кстати, таким же образом можно выставить 1280*1024, которого в настройках нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, помогите-спасите, нанял я офицера и трудоустроил его, теперь он капитан на моем судне (меня туда не пускают) как быть уже больше 40 минут ничего не могу предумать. Как мне его уволить, ну или сместить с должности и вновь стать капитаном своего корабля.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17