Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 27 из 321<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
MagicBolls писал(а):
rasta_boy
У меня такой же глюк, не нашел решение?

Не, я спать потом лег. Сегодня после обеда буду разбираться. Если ничего не поможет, то игру заново начну. Все равно не много то прошел. ;)

Member
cr1t1cal писал(а):
Вообще не понимаю, зачем я купил игру за 800 рублей, если даже саппорт за 12 часов не соизволил ответить. Видимо ради бумажных фигурок.

Хы :D У меня у одного все без проблем установилось, пропатчилось и запустилось? Сама игра запускается быстро, ни о каких 30-и секундах и речи нет. Все бегает довольно шустро, сегодня вечером надо посмотреть, что там за "Запредельное качество", потестить на нем разгон.
Блин, из-за этого Ведьмака так спать охота, вчера на час позже лег :-( А щас еще целый день ждать, чтоб погамать :cry:
Akk0rd писал(а):
Могу скинуть подробный гайд по прохождению, освежишь память

А на сам сюжет есть ссылка, а то в гайдах все так прозрачно пишут, типа: "Зайди туда, сделай то", а вот только не понятно почему и для чего это надо делать.

Member
Фото: 61
AggroShkolyar писал(а):
cr1t1cal писал(а):
Вообще не понимаю, зачем я купил игру за 800 рублей, если даже саппорт за 12 часов не соизволил ответить. Видимо ради бумажных фигурок.

Хы :D У меня у одного все без проблем установилось, пропатчилось и запустилось? Сама игра запускается быстро, ни о каких 30-и секундах и речи нет. Все бегает довольно шустро, сегодня вечером надо посмотреть, что там за "Запредельное качество", потестить на нем разгон.
Блин, из-за этого Ведьмака так спать охота, вчера на час позже лег :-( А щас еще целый день ждать, чтоб погамать :cry:
Akk0rd писал(а):
Могу скинуть подробный гайд по прохождению, освежишь память

А на сам сюжет есть ссылка, а то в гайдах все так прозрачно пишут, типа: "Зайди туда, сделай то", а вот только не понятно почему и для чего это надо делать.

А что на нем разгон тестить, за нас уже давно все протестили, где-то раньше обзо тут был, гтх580 - 16 кадров, радик 6970 - 18 кадров. Этим все сказано. Остальные 9-12.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.05.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
устное за 3.8 - оверквотинг.

Member
Моя версия настроек - подправленые высокие. Куча всяких микрофризов и подлагиваний но думаю это у всех. Хоть задержка мыши теперь честно соответствует 30-ти фпсам. Кстати недавно обнаружил что даже на 6970 ssao просаживает фпс.

Member
vuuudj писал(а):
Моя версия настроек - подправленые высокие.

Больше похоже на низкие.

Member
Какое линейное рубилово ? Типа в первой было сложнее что ли? Там главное мышку вовремя нажимать, когда загорается значек. Тут еще блок то смаху не пробьешь у мобов. Четверо противников могут отфармить токо так если в лоб лезть. Стало больше движений и контроля персонажа. В первой части также нельзя было прыгать, и бежать можно было не везде, просто локации были другие в начале типа большие. Зажрались люди уже сами не знают чего им надо. Однозначно хит среди такого жанра.

Member
vuuudj писал(а):
Моя версия настроек - подправленые высокие. Куча всяких микрофризов и подлагиваний но думаю это у всех. Хоть задержка мыши теперь честно соответствует 30-ти фпсам. Кстати недавно обнаружил что даже на 6970 ssao просаживает фпс.

подправленные высокие -это выключенный доф (глубина резкости) и суперкачество -все остальное трогать не стоит, на 580 ничего не тормозит -стабильно 60 ФПС -игра идет очень плавно, также как метро 2033, да и думать за всех не надо -на минимуме можно и на 8800ПЕЧ поиграть -но зачем писать что это "максимальные настройки" :roll: :shock: Купите нормальную топовую карту от нв и не парьтесь...

Member
Фото: 3
ну что игра достойна покупки? :facepalm:

Member
Фото: 9
vuuudj
У меня нет никаких микрофрозоы и подлагиваний, наверное потому что Х6.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
b2l
Хватит ныть.

Member
Artem.Russian писал(а):

более чем,и не какая она не коридорная-начало только такое.

Member
DARKMAN2008 писал(а):
Какое линейное рубилово ? Типа в первой было сложнее что ли? Там главное мышку вовремя нажимать, когда загорается значек. Тут еще блок то смаху не пробьешь у мобов. Четверо противников могут отфармить токо так если в лоб лезть. Стало больше движений и контроля персонажа. В первой части также нельзя было прыгать, и бежать можно было не везде, просто локации были другие в начале типа большие. Зажрались люди уже сами не знают чего им надо. Однозначно хит среди такого жанра.

Ну и? Сам взял и только подтвердил мои слова!) Это как во МЕ2 сделали больше уклон на экшн, представляю что в 3 будет..
И чем было плохо зажать в нужный момент кнопку? Да еще с тремя боевыми стилями, было все идеально. Не то что теперь, клац клац клац или дофига блоком пользуетесь все? Кувырки, типа разнообразие, но все все равно сводится быстрому клац клац клац..
Из идеальной рпг, сделали модную и блестящую непонятно что..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
wirsus2009 писал(а):
Artem.Russian писал(а):

более чем,и не какая она не коридорная-начало только такое.

Я дошел до его побега с тюрьмы и мне проблематично себя заставить в нее играть, хоть я столько ее ждал и думал, какая она будет..
Хотя первая часть до деревне тоже мутная была и мог ее так и забросить в свое время)
И до этого побега.. все эти задания, что были, добеги по коридору туда, по коридору от дракона, потом еще кого-нить доведи или заберись на башню, никакой свободы.

Member
MEX-74 писал(а):
vuuudj
У меня нет никаких микрофрозоы и подлагиваний, наверное потому что Х6.
проц тут не при чем -все дело в дровах на видео, видимо амд еще свои не адаптировала под эту игру :D

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Artem.Russian писал(а):

сколько людей -столько и мнений, лучше купить и посмотреть самому, меня она не затянула так как первая часть -играю в героев 4 щас, когда их пройду -буду ведьмак 2 играть...начало просто лажа какая-то -все абсолютно линейно...

Member
DARKMAN2008 писал(а):
Зажрались люди уже сами не знают чего им надо. Однозначно хит среди такого жанра.
+1 :old_beer: Чего только стоит зад Бьянки в Прологе :tooth:

Последний раз редактировалось Pekalord 18.05.2011 7:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
комрады, поставил сабж, но в игре с смого первого ролика, все как будто в тумане,и нифига невидно, может кто сталкивался? дрова менял, игра с улицы...

Member
Фото: 34
hatul' писал(а):
комрады, поставил сабж, но в игре с смого первого ролика, все как будто в тумане,и нифига невидно, может кто сталкивался? дрова менял, игра с улицы...

потому что ОМД :pardon: сглаживание в дровах включено? советуют выключить

Member
игру елее-еле победил. было как у товарища на другой странице, 3-4ФПС в независимости от изменения настроек. я был в шоке, при том, что конфиг у меня довольно неслабый. после того как драйвера решил обновить на видео до беты, выбрал галочку Чистая установка. и все зафурыкало намного-намного лучше. теперь все плавно. фризы конечно бывают когда ролики правой кнопкой мыши перематываешь.

wirsus2009 угу. с норм ехе-шником и проблема долго запуска исчезает. это вина Старфорса, глупейшего изобретения одних хромых программистов.

еще и Ланчер для активации ДЛС вырезали, о чем спрашивается думали когда вырезали...
теперь я понимаю почему Рокстар запрещала копаться в коде игр, понаооткрывают, понаудаляют своими шаловливыми ручками и в продажу пихают, дистрибуторы фиговы.

Member
ребят правда что на лицке кости виснут, а на пиратке нет?

Последний раз редактировалось Marshalll 18.05.2011 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не знаю не знаю, давно так не веселился, игра норм.
На работу мле опаздал уже : )

Member
по поводу графики, вроде красиво...на запредельном только мыла больше и блура в движении..раздражает, что опять использован эдж АА вместо нормального.
начал играть на паде на среднем...еле ноги от врагов уносил (и это вначале), камера такую свистопляску устраивала...подумал, что руки искривились...но бросил пад, схватил клаву с мышью и вот тут все на свои места стало, никаких проблем, персонаж делает и движется так как мне нужно.
по геймплею сказать трудно что-либо..ну не знаю тут кричат о нелинейности первого...и какая в начале там была нелинейность? типа выбор убить химеру или лабораторию спасти? так тут вроде бы тоже несколько вариантов начала игры (я не пробовал другие). В целом очень даже хорошо смотрится...и опять я словил кайф от зрелых диалогов :-)

Member
Добивания врагов сделаны криво.
Стоишь рядом со стеной, сражаешься с кем-нибудь, наложил на чела заклинание, пытаешься добить силовым ударом и вдруг ВНЕЗАПНО действо вместе с камерой отъезжает в другое место метра на 3-4. После "эффектной" сценки добивания ГГ возвращается на прежнее место. Технология телепортивания. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 27 из 321<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа