Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
я имел ввиду, что играл в инете сразу, а не с ботами)) и там кажется не только компания, а на некоторых серваках есть свои настройки по заданиям, хотя могу ошибаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
dimanish писал(а):
На карте Refuel глобальный капец со звуком: его либо нет, либо есть с жуткими искажениями. А вообще, непонятно чего дальше делать в игре... Обе компании проходятся за день. Нормальных серверов пока не обнаружено. Единственное, что остаётся - прокачка и создание новых персонажей и повторение уже пройденного на мелких картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Собирался с братом поиграть после Borderlands(прошли 2 сложности), в итоге поблевались оба на игру, либо мы её как то недопоняли, либо там каловый и бессмысленый кооператив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Сегодня наконец поиграл. Поначалу был неприятно удивлен тем, что в управлении не были назначены никакие кнопки. Т.е. пусто было. Пришлось назначать. И еще. Не везде работает кнопка Esc: нажимаю ее в игре и попадаю в меню. Но выйти при помощи этой кнопки уже не могу. И получается, что я не могу вернуться в игру. Можно только в главное меню попасть. Или я чего-то недопонимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
что у вас за версия? у меня в официальной версии все нормально работает. и кнопки были назначены. правда не сохранялись настройки видео, но кажется это патчем исправили, щас сохраняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
У меня вопрос. В ходе боя при помощи колеса задач выбираются индивидуальные задания. Например, задача для медика "Оживлять ближайших товарищей". А если я, играя медом, выберу другую задачу, я что, оживлять уже не смогу? Ведь лечить и оживлять - основное занятие для медика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Совет всем, кто сидит в мультиплеере: Сервер-браузер выдает кучу серверов, но на самом деле большая половинаиз них - это тупо игры, запущенные игроками, и боюсь что в этой ире это на данный момент почти наверняка обозначает дикие лаги. Выбирайте сервера по названию. Думаю, как звучат названия полноценных паблик серверов, все знают. Там можно быстро найти набор нелагающих серверов.
Вчера могу сказать, что наконец полноценно поиграл... т.е. не бегал с непонимающими, что делать и куда бежать новичками, а с освоившимися игроками. Узнал, какого в этой игре быть зажатым на респе (в атаке на Контейнер-сити - это очень легко) и на карте Resort кажется нас затерроризировали снайперы.
Bolt писал(а):
У меня вопрос. В ходе боя при помощи колеса задач выбираются индивидуальные задания. Например, задача для медика "Оживлять ближайших товарищей". А если я, играя медом, выберу другую задачу, я что, оживлять уже не смогу? Ведь лечить и оживлять - основное занятие для медика
конечно сможешь, но этим колесом надо пользоваться постоянно. Примеры: 1. Оживлять товарищей. Ты сможешь бегать и оживлять, и очки будешь получать, но когда выбрано это задание, значки ожидающих, что ты их воскресишь подсвечиваются желтым. Есь люди, которым это не нужно (хотят сменить класс/оружие на респе либо тупо патронов нет и никто не выдает). Мне это сильно помогает ориентироваться, к кому бежать. 2. Есть такие задания как Охранять точку от минирования или сопровождать цель. Если это задание не выбрано, то ты будешь бегать вокруг защищаемой цели вхолостую, а если задание выбрано, то за простое пребывание в непосредственной близости с ней тебе будут капать очки. 3. Для незнающих карты (а мы все на данный момент их полностью не знаем) выбор заданий подсвечивает цели: туррели, которые надо собрать, панели, открывающие выгодный путь для комрадов и т.д. В общем, прежде всего это надо для ориентирования на карте. Знаешь, куда бежать. Хотя задания по открытию дополнительного пути почти всегда пролегают через места скопления врагов, поэтому туда попасть зачастую крайне сложно. Только толпой комрадов пробиться к цели, а там уже завернуть к нужной панели.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Warmaster писал(а):
А как его выбрать?
в меню настройки внешнего вида персонажа есть графа "Телосложение". Изначально доступно только среднее. Крепкое и легкое телосложения становятся доступны по мере прокачки.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: З.Ы. во время смены карты на некоторых серверах доступно голосование. Для этого надо нажать L и выбрать соответствующий пункт в меню. Многие об этом не знают, поэтому, если вы будете единственным игроком отдавшим голос за карту, то на ней и будете играть.
В качестве браузера серверов советую не пользоваться малоинформативным встроенным в игру. Стимовский, который вызывается через Просмотр -> Серверы куда функциональнее. Можно выбрать границы пинга, регион, неполные сервера, с игроками, незащищённые паролем. К тому же, удобно смотреть кто есть на сервере, где играют друзья, работает избранное и история посещений, можно встать в очередь на сервер. P.S. Спасибо одному из оверов за наводку.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 34