Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: РНД
Devvvvilssss писал(а):
парни почему игра тормозит???
Возможно из-за сглаживания , Я пробывал через драйвер ставить сглаживание , так ФПС сразу сползает в 10 кадров и картинка вся в тумане. Вот такая шляпа..))) Gulin176 Раздвоение дают когда приведешь трех беглых опричников челу в замке у мертвых ( не помню как зовут , такой скрипучий главарь шайки некроморфов)))
Member
Gulin176 Это по основному сюжету будет , пройти мимо этого задания незя.Тебе нужно будет попасть на аудиенцию к главному некроморфу ,а сначала победить на арене , что-б он Тебя принял , он попросит найти 3-х опричников ...как тока их к нему приведешь - будет раздвоение. За третьего опричника получишь -когти Эхидны , с которыми смерть можно сказать станет бессмертной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
ну я дошёл до арены там мочилово страшное выдержал 20 волн мне типа вали когда надо будет позовём.и больше никуда попасть не могу все большие ворота закрыты все локации уже исползал взад и поперёк.ну так где внизу слева карты горнилище чтоли
Member
Gulin176 Дажж и не знаю , Я по основной сюжетке хожу , пока косяков не встречал , везде ходишь свободно , если конечно нашел все рычаги и активировал прочие секреты .Сюжет линейный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Gulin176 писал(а):
там дверь здоровенная с общей карты и она не открывается
да, так вот - тебе в нее не нужно. Иди обратно в Eternal Throne(это там, где тебя послали на арену) и выходи в ту дверь, откуда ты прибыл, дальше перебираешься через дыру в полу (кажется по поросли на стене и потолке, говорю по памяти), так вот, там будет дверь, которая по прибытии в Трон была закрыта, теперь она открыта. Тебе туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Народ, есть проблема, давно на распродаже в стиме купил Darksiders: Wrath of War, вот вчера поставил и: 1) только английский язык, но фиг с ним в школе научили хорошо, правда уже забылся без практики. 2) УПРАВЛЕНИЕ ?! в меню работает и мышь и клава, а в самой игре перебрав все клавиши и работает только ESC и клавиши инвентаря и карты. как настроить на работу клавы и мыши? есть логитеч г13 если это важно.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Devvvvilssss писал(а):
парни почему игра тормозит???
К вопросу присоединюсь. После выхода немного поиграл на хд5870. Забагованная была, но родион на максимуме тащил нормально. Даже SSAA форсировал в CCC. Сейчас печ670, местами нагрузка 100% и 60 фпс не тащит. Втф? В панели управления дровцами почти все настройки отданы на управление приложением. Только некая общая установлена в "высокое качество". Впрочем, после скольких-то патчей запускал и на родионе — было видно, что ему тоже поплохело. Хотя картинка лучше не стала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Хм. Уточнить забыл — речь только о второй. В первую играл давненько еще на 955BE + HD5870, там всё было хорошо. Да и повторюсь, до патчей, где они допилили нерабочий vsync и добавили сглаживание, вторая вроде бы тоже летала.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], hroost, mezzo и гости: 42