DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Тут вспоминают оружие под названием "спутник". Что это за чудо? Насколько понимаю, есть такая солнечная вышка (Что-то там ONE), которую надо вначале включить и подать энергию в место по выбору. Я вспомнил про некое таинственное оружие (про что писалось в местных компах) Архимед, на него энергию и подал. Но вот как теперь управлять этой штуковиной? или я еще не все для этого выполнил?
У меня тоже были проблемы с падением ФПС при появлении народа. Много где пишут про альтернативную библиотеку d3d9.dll, которая подменяет вашу видяху на 7900 GS. После такого действа у меня частота кадров всегда максимальная (60 Гц ЖК монитор), да и видеокарта стала загружаться работой куда больше - до этого прогреваться совсем не хотела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
4e_alex писал(а):
G-box писал(а):
Да, я специально вчера полностью удалил игру с пк, и заново полностью ВЫКАЧАЛ из СТИМА, ничего не изменилось. Кстати язык можно менять, там только сабы на русском.
Да я знаю про сабы. Меня вообще в принципе не интересует русский перевод, уж тем более русская озвучка бездарными голосами вместо того звездного состава, что озвучила оригинал. Вопрос был в другом. Если в стиме переключить язык этой игры на английский, он скачает патч 1.1.1 или владельцы лицензии от однозадых даже в этом курят мох?
Я сам стороник только такой локализации, онли сабы. Ещё раз повторяю: не скачает = обновления нету/не будет.
Ты бы задание квеста чтоли прочитал для приличия. Трупешник надо оттащить на север от его первоначального местонахождения. К паре солдат на блокпосту.
Ну всё же, там не все так однозначно. Кристина Моралес ответила мне:
"К северу отсюда есть позиция НКР. По дороге. Они смогут рассказать тебе, как обстоят дела"
#77 К северу откуда? от маркера места гибели Моралеса, или от лагеря Макаррен?
Когда подходил к месту гибели Моралеса, на меня напали рейнджеры, за то, что истекли три дня на исправление. Когда от них отбился, обращаться было уже не к кому.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
nafigator его выгоднее с ходу сдать и получить this machine на халяву. нафига тебе какой-то ассортимент оружия на продажу, если во фрисайде есть магаз энергооружия, который полностью обчищается с одним стелсбоем?
kyccok к северу от трупа "блокпост" из мешков с песком и парой обычных солдат нкр. когда попинывая труп к ним подходишь, один из них сам заговаривает. что еще за 3 дня на исправление?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Есть ещё у кого такой баг, когда после перезарядки оружия (винтовки, дробовика, в особенности) ничего делать не можешь несколько секунд, а только смотреть по сторонам и ходить? И ещё - если сразу выпилить братство стали, много квестов потеряешь? ...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
народ подскажите Задание "солнечные блики" а в чем разница если я направлю энергию на всю округу или на Макарн* и Стрип вегаса... в дальнейшем какт проявится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
G-box писал(а):
Ещё раз повторяю: не скачает = обновления нету/не будет.
В смысле обновлений нет\не будет? Вышло уже 2 патча (второй в себя включает первый. Вес около 222Мб) качал в ручную и ставил....+конечно 4 DLC c Русификатором для них ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
G-box писал(а):
EVIL JEDI До сих пор нету!!!!!!! Бугага, жесть какая Притом что продукт лицензионый, какой кошмар=)))) Я пока мало играл, не могу сказать, качнуть и установить на стим версию их можно отсюда например: http://www.fallout-archives.com/files/m ... iew&id=315
Чёт не качается
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
С перезарядкой - распространённый баг. На американском форуме бетесды несколько топиков по теме. А я уж думал, у меня там задержки в переменных на аппаратном уровне . Кстати, для вин7 х64, рекоммендуется установить все рекомендованные обновления - говорят очень помогает с тормозами. Видимо по-этому у меня их не было, тк все апдейты установлены. )
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Итальяшка писал(а):
народ подскажите Задание "солнечные блики" а в чем разница если я направлю энергию на всю округу или на Макарн* и Стрип вегаса... в дальнейшем какт проявится?