МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Durer писал(а):
opv88 писал(а):
И он никакой революции в свое время не принес, я уже неоднократно постил скрины Морровинда с модами - он выглядит гораздо лучше Обливиона.
Ну уж нет, отлично помню как Обливион валил топовые карты уровня X1900, качество картинки на переднем плане было прорывом для того времени, а вот отдаленная местность никуда не годилась ЧТО сразу же не понравилось в Скайриме: кровожадный капитан бабО - ну прямо как в американизированном шутере, второе- изуродованные лица рас- их что из ВОВа скопипастили??
да глаз в то время радовался сочной картинкой, да и журналы оценивали джижок в среднем на 9.5/10 Удаленная местность правилась измененим в файле конфига, прорисовку хорошую можно было делать до предела видимого, если выдержит комп. потом появились аддоны и данный параметр уже был по дефолту но уже не так напрягало комп, оптимизировали.
Ну тогда к сожалению это пока лучшее, что можно выжать из игры. Ждем HD модов, а пока играемся так. Вообще меня полностью устраивает графика игры. Но от более лучшей я конечно не откажусь.
Вот читаю я тему, и задаюсь вопросом. Зачем игре видеокарты выше АТИ5770\ГФ450 ? Поясняю: На FullHD даже HD4830 справляется с ультра настройками. Без сглаживания, потому что оно и не нужно, в динамике лесенок просто нет или они не заметны. А на более низких разрешениях те же 5770 и 450 легко справятся с 4х сглаживанием как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Ginn'y писал(а):
ZEROKOL писал(а):
Не знаю что я натворил, но на меня все нападают, как исправить это по ходу игры?
Заплатить штраф, отсидеть в тюрьме. Или ввести консольную команду player.setcrimegold 0
Читы не вариант, а вот в тюрьме как отсидеть или штраф заплатить , я не пойму, не предлагают,убивают)) Мб потому, что я вампир? тошел до такой стадии , что нападают во всех городах?
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 12.11.2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.
"в игре, оказывается, можно вешать предметы и оружие на цифры 1-9. Для этого нужное оружие\магию\етс. добавляем в избранное, а затем открываем меню избранного, наводим на нужный пункт и нажимаем нужную цифру. Вуаля - Скайрим превращается в удобную игру."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
ippatern писал(а):
что за программа в левом верхнем углу показывает фпс ?
MSI Afterburner.
ZEROKOL писал(а):
Читы не вариант, а вот в тюрьме как отсидеть или штраф заплатить , я не пойму, не предлагают,убивают))
Среди "убийц" есть стражи? Помойму, пробел + правая кнопка мыши просьба о сдаче. Если ты вамп - пожри же, не пугай народ на улице (ночью ищешь бродягу или лачугу с простым замком и пьёшь консервированную кровь *
Последний раз редактировалось Ginn'y 12.11.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
dimanish писал(а):
"в игре, оказывается, можно вешать предметы и оружие на цифры 1-9. Для этого нужное оружие\магию\етс. добавляем в избранное, а затем открываем меню избранного
Да уже много раз говорилось тут)),видимо надо в ФАК добавить.
Цитата:
Среди "убийц" есть стражи? Помойму, пробел + правая кнопка мыши просьба о сдаче.
Чет не помню, были ли стражи, ща проверю.
Цитата:
Если ты вамп - пожри же, не пугай народ на улице *
Понятно, хотя я не по своей воле((, но буду искать где вылечиться.
Уровни в основных умениях набиваются на раз на выходе из первой же пещеры). Надо просто напасть на мужика, который с вами вышел. Бьете его пока здоровья хватает. Убегаете обратно в пещеру. ЛЕчитесь (магом легко получается). Выбегаете обратно - у него опять полное доровье.
ТАк можно до посинения качать магию нападения, магию восстановления и броню. ДА вообще что угодно. Он оттуда никуда не убегает, здоровья у него дохрена и вас он быстро снести не может - плюс он не умеет в пещеру заходить. Качайтесь на здоровье)
Не, вру! Он в итоге убежал все-таки) Но раз пят ья его так побил, кое-что прокачал на пару единиц - полезно)
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 12.11.2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 31