Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 27 из 874<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Durer писал(а):
opv88 писал(а):
И он никакой революции в свое время не принес, я уже неоднократно постил скрины Морровинда с модами - он выглядит гораздо лучше Обливиона.

Ну уж нет, отлично помню как Обливион валил топовые карты уровня X1900, качество картинки на переднем плане было прорывом для того времени, а вот отдаленная местность никуда не годилась
ЧТО сразу же не понравилось в Скайриме: кровожадный капитан бабО :D - ну прямо как в американизированном шутере, второе- изуродованные лица рас- их что из ВОВа скопипастили??

да глаз в то время радовался сочной картинкой, да и журналы оценивали джижок в среднем на 9.5/10
Удаленная местность правилась измененим в файле конфига, прорисовку хорошую можно было делать до предела видимого, если выдержит комп. потом появились аддоны и данный параметр уже был по дефолту но уже не так напрягало комп, оптимизировали.

Member
Фото: 14
Dead Squallit писал(а):
поставь будет тебя графа.

Ставил уже. По сравнению с моим разницы никакой.

Member
Нравится лук, лупит мама не горюй!

Wild Enthusiast
Фото: 2
Камрады, обладатели кроссХ дуэтов. У вас эти самые дуеты работают или нет?

Моя пара 6970-х показывает результаты ниже одиночной 6970. :shock: :fingal:

Сейчас буду пробовать пару гтх460-х.

Прошу как можно быстрее дать ответ на этот вопрос, т.к. завтра буду приступать к тестам.

Member
wattii писал(а):
Dead Squallit писал(а):
поставь будет тебя графа.

Ставил уже. По сравнению с моим разницы никакой.

Ну тогда к сожалению это пока лучшее, что можно выжать из игры.
Ждем HD модов, а пока играемся так.
Вообще меня полностью устраивает графика игры. Но от более лучшей я конечно не откажусь.

Member
Фото: 0
Для АТИ профили еще не вышли. Их обещали на днях.

Цитата:
We're working on a CAP update for Skyrim; as soon as an ETA is known I'll let you guys know

Wild Enthusiast
Фото: 2
Kuja
Значит это проблемы АМД. :fingal:
НВ не поленилась выпустить бетку к выходу игры.

Member
Вот читаю я тему, и задаюсь вопросом. Зачем игре видеокарты выше АТИ5770\ГФ450 ?
Поясняю:
На FullHD даже HD4830 справляется с ультра настройками. Без сглаживания, потому что оно и не нужно, в динамике лесенок просто нет или они не заметны. А на более низких разрешениях те же 5770 и 450 легко справятся с 4х сглаживанием как минимум.

Member
Фото: 4
Цитата:
А на более низких разрешениях те же 5770 и 450 легко справятся с 4х сглаживанием как минимум.

Ну-ну. что же тогда моя карта нагибается при x4 AA до 25 fps?

Member
Не знаю что я натворил, но на меня все нападают, как исправить это по ходу игры?

Member
ZEROKOL писал(а):
Не знаю что я натворил, но на меня все нападают, как исправить это по ходу игры?

Заплатить штраф, отсидеть в тюрьме. Или ввести консольную команду player.setcrimegold 0

Member
Ginn'y писал(а):
ZEROKOL писал(а):

Заплатить штраф, отсидеть в тюрьме. Или ввести консольную команду player.setcrimegold 0

Читы не вариант, а вот в тюрьме как отсидеть или штраф заплатить , я не пойму, не предлагают,убивают))
Мб потому, что я вампир? тошел до такой стадии , что нападают во всех городах?

Последний раз редактировалось ZEROKOL 12.11.2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
hardriverlover писал(а):
А нет, все равно что то накладывается - слева от стражника что то чернеется.
http://s53...radikal.ru/i140/1111/9e/e1752515c8b4.png
Кстати, имя пришлось просто цифры ввести.

что за программа в левом верхнем углу показывает фпс ?

Member
"в игре, оказывается, можно вешать предметы и оружие на цифры 1-9. Для этого нужное оружие\магию\етс. добавляем в избранное, а затем открываем меню избранного, наводим на нужный пункт и нажимаем нужную цифру. Вуаля - Скайрим превращается в удобную игру."

Member
ippatern писал(а):
что за программа в левом верхнем углу показывает фпс ?

MSI Afterburner.

ZEROKOL писал(а):
Читы не вариант, а вот в тюрьме как отсидеть или штраф заплатить , я не пойму, не предлагают,убивают))

Среди "убийц" есть стражи? Помойму, пробел + правая кнопка мыши просьба о сдаче.
Если ты вамп - пожри же, не пугай народ на улице (ночью ищешь бродягу или лачугу с простым замком и пьёшь консервированную кровь *

Последний раз редактировалось Ginn'y 12.11.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimanish писал(а):
"в игре, оказывается, можно вешать предметы и оружие на цифры 1-9. Для этого нужное оружие\магию\етс. добавляем в избранное, а затем открываем меню избранного

Да уже много раз говорилось тут)),видимо надо в ФАК добавить.
Цитата:
Среди "убийц" есть стражи? Помойму, пробел + правая кнопка мыши просьба о сдаче.

Чет не помню, были ли стражи, ща проверю.
Цитата:
Если ты вамп - пожри же, не пугай народ на улице *

Понятно, хотя я не по своей воле((, но буду искать где вылечиться.

Автор
Кстати по поводу хинтов, читов))))

Уровни в основных умениях набиваются на раз на выходе из первой же пещеры). Надо просто напасть на мужика, который с вами вышел. Бьете его пока здоровья хватает. Убегаете обратно в пещеру. ЛЕчитесь (магом легко получается). Выбегаете обратно - у него опять полное доровье.

ТАк можно до посинения качать магию нападения, магию восстановления и броню. ДА вообще что угодно. Он оттуда никуда не убегает, здоровья у него дохрена и вас он быстро снести не может - плюс он не умеет в пещеру заходить. Качайтесь на здоровье)

:diablo:

Не, вру! Он в итоге убежал все-таки) Но раз пят ья его так побил, кое-что прокачал на пару единиц - полезно)

Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 12.11.2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может кто подсказать как вступить в тёмное бртство? И где редгардка по квесту "Время лишений"? И как снаряжать компаньонов? А то как раз дали одного.

Последний раз редактировалось Ginn'y 12.11.2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
первое впечатление от игры - тот же Fallout N. Vegas с более продвинутой графикой, но с тем же движком..........

Member
Люди, как в игре работает избранное? По нажатию кнопки Q ничего не происходит, при добавлении в избранное F просто активируется предмет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 27 из 874<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа