Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 27 из 47<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: People Can Fly и Epic Games
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action (Shooter)
Дата выхода: 23 февраля 2011 г.(RU)

Официальный сайт: http://www.bulletstorm.com

Fan-forum
Info on Geforce.com

==================

Сеттинг игры:
Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.

Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.

Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.

Системные требования
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz;
Оперативная память: 1.5 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту;
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Некоторые аспекты есть
Mini FAQ
Mini FAQ:

Bulletstorm Game Guide (english)

BulletstormINIeditor (5.93 кБ)

Решение некоторых проблем:

* - Замечено что при некоторых разрешениях есть падение фпс( особенно касается разрешений 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768), для этого делаем следующие шаги:

ситуация с разрешением прояснилась - игре нравится разрешение кратное 8
у меня родное на мониторе 1680х1050 и со сглаживаем 4 игра показывает 35 кадров (примерно), а на разрешении 1600х1024 показывает 62
надо дать разрешение кратное 8 которое ближе к родному - для меня это 1680х1048
делается это в панели управления драйвером, создаем новое разрешение и сохраняем (только тестируйте перед сохранением) - оно появилось в игре

пример для карточек nvidia :

Цитата:
For some reason Bulletstorm PC have searious problems with FPS and low GPU usage on nVidia cards when vertical or horizontal (or both) number of pixels of selected resolution is not integer multiple of 8. This happens with 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768 resolutions, so users with 16:10 monitors are hit by this bug. To solve this problem, in nVidia control panel create new custom resolution where both horizontal and vertical number of pixels will be integer multiple of 8 and use nVidia scaling with fixed aspect ratio. For 1680x1050 native display create 1680x1048 as new resolution, and for 1440x900 native display 1440x896.

* - если на экране параллельные полосы.

\Bulletstorm\Engine\Config
Открываете файл BaseEngine
Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
False меняете на True

* - Исправление синего тумана и разных графических глюков
Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот ( http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN )файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

* - как поменять локализацию в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm
или
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStorm
Ключ Locale, значения очевидны: 1033 для английской, 1049 для русской (по умолчанию было). В принципе, русский перевод неплох; а озвучка родная (английская) и в русской локали.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:51, всего редактировалось 6 раз(а).
edit

Партнер

Member
hemorage
Я прохожу ее вообще с пистолетом и за те 8-10 раз, что юзал этот бомбомет - проблем не возникало :)
Да и даже бы, если бы не было этих проблем с ним - игра бы все равно не стала игрой 2011 :hitrost:

Junior
Нашёл на каком-то форуме решение проблемы с артефактами и 18-бит цветом:
В папке с игрой \Bulletstorm\StormGame\Config делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini, качаем этот файл http://www.sendspace.com/file/wua0d6 (или этот http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN,если стоит патч шифрующий файлы) и вставляем с заменой. Потом нужно из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удалить файлы StormEngine.ini и StormCompat.ini. У меня этот метод работает лучше, чем правка bUseMaxQualityMode.

Member
впечатления удручающие, мало того что показывают что надо пнуть, разрушить и прочее. так еще и по сути три способа убийства - пнуть, хлыстом и подкатом. Весело не спорю, но весьма однообразно и коридорно. с каждым годом игры все хуже, апгрейд делать передумал.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Да и даже бы, если бы не было этих проблем с ним - игра бы все равно не стала игрой 2011
Игра была хорошей только в том случаеесли б разрабы не поленились бы и прикрутили бы кооперативное прохождение один хрен все время с кем то ходишь...а так шляпа на один вечер :roll:

Junior
LOAD писал(а):
opv88
да не увидите вы разницу между 30 и 100 фпс в одной и тойже сцене если фпс будет постоянным

Зачем утверждать, что никто не видит, если ты не видишь разницы? У меня первые 3-4 минуты игра выдаёт стабильно 62 фпс, а потом, когда ей вздумается, этот порог опускается до СТАБИЛЬНЫХ 32. И разницу не только видно, а чувствуется по движениям мыши, причём очень сильно.

Member
поиграл, впечатления удручающие, судя по рекламе ожидал чего свежего, но это вообще ппц, технологии 2006г, или даже в чем то и 2004, глюки, чудовищная линейность, короче все больше понимаю что от консоле-ориентированной игры н стоит ждать ничего хорошего,-типичный трешак в стиле сити интерактив, но думаю по консольной традиции громкий пиар и проплаченные рецензии сделают своё дело.

Member
А по мне так вполне съедобно ... Народ просто подзажрался и сам не знает чего хочет ... Ну так то да , откровения никакого нет , но то что в роликах показывали и рассказывали имеет место в игре , стрелять весело , эпичность присутствует , графика для уе3 так вообще высший класс , не тормозит , не глючит ... Как не крути игра удалась .

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
rura писал(а):
судя по рекламе ожидал чего свежего, но это вообще ппц, технологии 2006г, или даже в чем то и 2004

Скажи конкретно что ты видел в рекламе чего нет в игре ... Что подразумевается под технологиями 2006г )))))

Заблокирован
Заблокирован
Отличная игрушка, очень понравилась, никаких свопов нету, игра идет очень плавно и не тормозит

Member
У кого еще проблема с кривым треугольным освещением, в частности на левой руке у ГГ в меню заметно. Чтобы это убрать, надо либо тени на минимум, либо убивать StormEngine.ini и StormCompact.ini перед каждым стартом. Просто влом каждый раз два файла удалять, и пакетный файл тоже как-то влом писать.

MotorHD
У тебя на 4870 такое решение как идет по скорости? Вижу в конфиге еще 4хАА стоит. У меня на 5870 на 1080р без АА и так 30-50 фпс получается, как вообще на 4хАА гамать можно?

Junior
Сглаживание x8, высокие настройки.
1280x800 50-60 фпс
1360х768 50-60 фпс
1366х768 20-25 фпс
1600х900(родное) 15-20 фпс
Если вырубить сглаживание, то 35-40 фпс. Неважно какое x2 или x8. Чудеса.
Сама игра середнячок, если painkiller(первую часть) я прошел несколько раз и заморачивался с секретами и картами таро, то эту пройду(если не надоест) и удалю.

Member
Можно как нить конфиг изменить, чтоб меньше свопила, а то стабильно 60 но из-за свопов проседает.

Member
Фото: 0
прочитал всю тему - но так и не понял, игра кладезь неизлечимых глюков? или вы закрыв на них глаза играете...
Привёл картинку в приличный вид с конфигом с мультиаплоада, без него вообще тихий ужас был! :hitrost:
Остались чёрные квадраты местами где тени - режут глаз и раздражают. Как их победить?

Member
Фото: 15
У меня никаких глюков нету, в конфиге убрал лимит фпс (62 кадра), повысил нетспид и тикрейт. На 1280х1024 без сглаживания меньше 40 фпс не было, а так в среднем 60-70.

Приветствую всех,подскажите как установить польскую озвучьку -титры польские а озвучька почему то англ ,игру скачал мультиязычьную и вставил CRACK PROPER by SKIDROW Bulletstorm (2011)

Member
rura писал(а):
ну это ты зря.

Нет это я не зря
rura писал(а):
ты вот не знаешь чего хочешь поэтому и расхваливаешь всякое уг, а если геймер знает что он хочет и получает такое, то поэтому и плюётся.

Прекрасно знаю и уг не расхваливаю ... Ты своё мнение можешь подавать только как своё личное отношение к игре , не более ... Но одно лишь то что ты сравнил сабж с поделками сити интеракива говорит о том что это не мнение да же а просто высер ....
rura писал(а):
кол-во полигонов, разрешение текстур,физика, размеры локаций, освещение.

Ты правда понимаешь значение всех этих слов ? :-) Чем тебя полигоны и текстуры не устроили , в игре всё достаточно красиво сделанно . Чем ты не доволен и где такое видел в 2004 году ... Физика чем плоха ? Всё пинается и рушится подчиняясь физическим законам , да же куски от стен отваливаются ... какова те рожна ещё надо ?! Кол во полигонов , хех , лижь бы ляпнуть что нибудь ... :D
rura писал(а):
ибо движок дум3

Очередной фэйл ....

Member
Фото: 15
stepan21a писал(а):
Приветствую всех,подскажите как установить польскую озвучьку

Никак, озвучка только английская, перевод только сабами.

kirik171 писал(а):
stepan21a писал(а):
Приветствую всех,подскажите как установить польскую озвучьку

Никак, озвучка только английская, перевод только сабами.

Так а почему всюду пишут что озвучька польская присутствует в мультиязычной версии?

Member
HotGuy писал(а):
прочитал всю тему - но так и не понял, игра кладезь неизлечимых глюков?

Лично у меня никаких глюков нет. Только низкий fps из-за разрешения вроде как... Лучше не читать, а поставить и проверить :)

rura писал(а):
это вообще ппц, технологии 2006г, или даже в чем то и 2004

Не хочется спорить, но все же спрошу: в какой игре 2004 или 2006 года аналогичная графика (не хуже)? Я, конечно, понимаю, что игра может не понравиться (каждому свое), но зачем такими фразами-то бросаться?

djdb писал(а):
И разницу не только видно, а чувствуется по движениям мыши, причём очень сильно.

Вот именно. Обычно лично я так и чувствую разницу, например, в BC2: реакция мыши (поворот влево-вправо) при 30 и 80 fps - небо и земля...

https://pavel-orlov.com

Member
Sicvestoratium писал(а):
Нет это я не зря

может быть. а может нет.
Sicvestoratium писал(а):
Но одно лишь то что ты сравнил сабж с поделками сити интеракива говорит о том что это не мнение да же а просто высер ....

ну а то что ты ставишь эту игру выше сити интерактив говорит о том что ты вообще не в теме или просто не понимаешь ничего в играх.
Sicvestoratium писал(а):
Ты правда понимаешь значение всех этих слов ?

ну судя по тому что ты напишешь после я понимаю и не слабо.
Sicvestoratium писал(а):
Чем тебя полигоны и текстуры не устроили , в игре всё достаточно красиво сделанно

ну кому и кобыла невеста :haha:
Sicvestoratium писал(а):
Кол во полигонов , хех , лижь бы ляпнуть что нибудь ...

да нет просто в отличии от тебя я не нубо-геймер.
Sicvestoratium писал(а):
Очередной фэйл

я ржу стебя, "эксперт" с такими познаниями как у тебя надо молчать и слушать, будет больше толку.

Добавлено спустя 52 секунды:
opv88 писал(а):
Не хочется спорить, но все же спрошу: в какой игре 2004 или 2006 года аналогичная графика (не хуже)?

дум3, он частенько не хуже выглядел.

Последний раз редактировалось misukhanov 26.02.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Провокация, ЖК на неделю.

Member
rura писал(а):
дум3, он частенько не хуже выглядел.

Больше вопросов не имею. Соглашусь с Sicvestoratium. :)

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 27 из 47<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа