Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Решил таки отписаться, после дня геймплея. По поводу игры, физики, графики - мне всё понравилось очень! Атмосфера намного лучше, чем в Бэд Компани. Видяху конечно с 460й надо будет на НГ менять...
А вот нововведение от "пиратов" в плане запуска... ну скажем так не супер удобно, да и загрузки между раундами теперь дольше...
Но главное что сейчас просто убивает - ЛАГИ! Если карта на 64 человека, то пусть не каждый сервер, но через один подлагивает очень неприятно И неясно, толи сервак не справляется с количеством людей, толи сетевой потокол тупит, толи ещё чего.. У вас, народ, лагает или это только моя участь?
Ну да в общем впечатления от игры хорошие, одобряю буду играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Envу писал(а):
то можете заметить, что людям для максимума даже карт уровня hd6950/gtx560 ti не хватает, не говоря уже о gtx460.
получается я придумал?! ну хотите верти хотите нет но на GTX460 1GB при настройках на ультра с разрешением 1920x1080 у меня от 30 до 45 FPS меньше я не видел. драйвер само собой 285.62. и я с полным комфортом прошел игру. у кого проблемы на уровня hd6950/gtx560 эти уже ихние проблемы. чужая система тёмный лес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
Envу писал(а):
то можете заметить, что людям для максимума даже карт уровня hd6950/gtx560 ti не хватает, не говоря уже о gtx460.
получается я придумал?! ну хотите верти хотите нет но на GTX460 1GB при настройках на ультра с разрешением 1920x1080 у меня от 30 до 45 FPS меньше я не видел. драйвер само собой 285.62. и я с полным комфортом прошел игру. у кого проблемы на уровня hd6950/gtx560 эти уже ихние проблемы. чужая система тёмный лес... #77
Member
Nilarium возможно ,но я говорю только за себя а мне комфортно ну не вижу я разницы между 30fps и скажет так 80fps если ниже 30 то вижу ,что же я могу сделать если кто то видит эту разницу.
Че ты паришь вот? какие ультра ? у меня на рабочем компе такая видуха, на ультра лаги жуткие, просадки в мультики до 1-5 фпс, сказочник мля В компанию на ультре можно играть на такой карте и ток когда замесы фпс жутко падает
Сейчас играл на сервере оверов, снач было 64, потом убрали до 52 игроков, лаги конеш задостали, хз от чего лагают сервера
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
M@D*ALEX писал(а):
просадки в мультики до 1-5 фпс
не знаю не пробовал....
M@D*ALEX писал(а):
фпс жутко падает
видать скрина не достаточно ,нужно видео снять как игра идёт ладно вам виднее. не хочу не с кем спорить просто решил отписаться. видать зря.
Hurt писал(а):
Мдааа, бывает
как то так.
ps. сейчас сижу колдую ,в 3DVision пишет что игра поддерживается а 3D не работает вообще. в бете вроде была возможность включить 3D но она была не активна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Начал играть в сингл. 2х6970 и Phenom II X4 @4 GHz вполне сносно тянут игру на ультра в 1920х1080, для 2560 впору была бы третья карта. Драйвер 11.10 preview 3 + 11.9 CAP4. Загрузка процессора почти полная на все 4 ядра. При изменении настроек видео (разрешение, качество) игра зависает. Приходится завершать через диспетчер задач и запускать снова. Других проблем не заметил. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Пока привыкаю к мульту, играю исключительно TDM... Хочу немного качнуть оружие на анлоки. Кто из вас играет в TDM, может побегаем ? В ориджине - Ivamoto61rus Сегодня первое убийство ножем сделал.. 3 наседки на 2-м этаже спиной ко мне... 2-х с автомата, а 3-го... ух класс.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20