----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
Это и есть все неудобства?
Прямой IP как раз для того и нужен, чтобы руками вбивать его через консоль при соединении. Вернее, хост через консоль создаёт карту, клиент опять же через консоль к хосту присоединяется. Подробностей и точных команд для консоли не помню, но это легко гуглится.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
я дошел до логова Глаза и столкнулся с таким глюком: Глаз начинает базарить, пускает газ, включается таймер, Глаз продолжает базарить а бомбы не кидает... соответственно я не могу сломать трубу с гелем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Navern писал(а):
Прямой IP как раз для того и нужен, чтобы руками вбивать его через консоль при соединении. Вернее, хост через консоль создаёт карту, клиент опять же через консоль к хосту присоединяется.
Так получается, при переходе на новый уровень каждый раз заново надо открывать консоль и вводить новую карту? А без консоли как-нибудь можно на "народке" поиграть по лану или по интернету?