Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 27 из 128<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год)
Жанр: Action-RPG
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5

Слоган: Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Официальное сообщество Bioware: http://social.bioware.com
Крупнейшее русское сообщество: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news

Системные требования
Minimum system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
* CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
* Sound - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
* Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)

• Цифровые памятные изображения капитана.
• Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
• Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку.
• Эксклюзивное издание формата 4x6.
• Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще!
• Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
• Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
• Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
• Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
• Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре.
• К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.

Collectors Edition

• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.
• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
• Фирменная тканевая нашивка N7.
• Расширенная версия саундтрека.
• Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
• Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
• Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
• Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
• Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
• Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
• Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.
Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Список игроков в мультиплеере
профиль - ник в Origin
-------------
Alex World - AlexWorldD
To$hA - metchenyi
Drake@ - Da1ua
DeaD StalkeR - DeaD_StalkeRR

Последний раз редактировалось Vik 25.07.2016 7:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Я понял в чём "буг", в Gibbed кроме ME1 Imported plot table нужно было править ещё и ME1 Plot table - ME3 смотрит именно туда. Чоррт, но проходить заново Марс :bandhead:
Char88 писал(а):
Конечно все суровые пацаны так и делают.
обновляться? зачем, я из под puppy-линукса с флешки выносил всё ненужное к чоррту, сопротивления не встречая, и бэкапил нужное... потом ставил новую винду с dvd на практически чистенький от следов прежней винды раздел

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
ЗЫ поправилось всё, кроме романов в ME1 и ME2... ещё пара флаговъ :bandhead: ! нужно romance progress with Liara ставить на 4, там в инструкции было написано

Member
Фото: 4
Хм, закончил. Ктото тут говорил про "максимальную" концовку - в чём она заключается?? Также немного недопонял:
1) выбираем разрушить цитадель - всё взрывается, все "телепортеры" в системах взрываются. Геты живут
2) выбираем "пальнуть горном" - эффект тотже. Все синтетики в отключке.
3) выбираем управлять - дубль-три, тока жнецы и синтетики живы.

За сим вопрос - а хоть какогонить "типа хэпиэнда" нету?

Member
Megagad Концовок больше 3. http://www.justpushstart.com/2012/03/ma ... ngs-guide/

То есть надо набрать минимум 4к для того чтобы Шеп и Андерсон остались живы. А вообще объединение "органиков" и "синтетиков" мне чем-то сильно напоминает финал Трансформеров: Зверороботов. Ну и, конечно, я вот объединил гетов и кварианцев. И почему Шеп в моей концовке не аргументирует этим Катализатору? Мир между органиками и синтетиками может быть. Надеюсь еще будет длц, где можно будет убить Харбинджера.

Последний раз редактировалось stewe 09.03.2012 2:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
LiveSaifer
А самое смешное что этот лагодром за 30 секунд превращается в самолёт. Гляжу видюхи за 80$ всё упорней пытаются незаметно спихнуть ножкой за борт посвистывая.
Допиши это в GamerSettings.ini под [SystemSettings
bSmoothFrameRate=False
MinSmoothedFrameRate=0
MaxSmoothedFrameRate=0
UseVSYNC=False

Я там же поменял
MaxCharacterCinematicLightingPasses=4
MotionBlur=False
MaxAnisotropy=16

Последний раз редактировалось vuuudj 09.03.2012 2:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
vuuudj
скорее ку6600 место давно на помойке. игра совершенно не требовательна к видеокарте

Member
В профиль мой глянь. Я как бе не жалуюсь а совсем наоборот.
Наверно и во франклинов сморкаешься? Бельё и череп не жмут? :haha:

Последний раз редактировалось vuuudj 09.03.2012 2:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 4
stewe О! А как ты сдружил гетов и квари? Бо у мну или Легион дохнет, или Квари

Member
Megagad У меня синяя ветка диалога появилась...
Я же правильно понимаю что Тессия по сюжету падет?

Member
wertmur писал(а):
игра совершенно не требовательна к видеокарте
видяха явно не на 100% даже с 8хCSAA и инжектором, а падает ниже 60 частенько. Тут кто-то сказал, что она как Скайрим, 2 ядра всего пользует (у меня в диспетчере загрузка по ядрам гораздо ниже 50%)... вот следом заявляют, что она как Скайрим, любит 4,5 ГГц... :mad2: и когда разработчики игр перестануть быть криворукими - индусами?

Добавлено спустя 1 час 8 минут 4 секунды:
И вообще не помню, чтобы в предыдущих частях эти насекомоподобные машинки пердели как объевшееся тухлой акации стадо слонов, перепуганно навостривших лыжи при виде некачественности и голубизны светофильтров эпик-фэйла "Война и Миров", снятого неким очкастым пендосом с участием сектантов и прочих страсствующих по христосству. Да и с чего бы насекомым или роботам - дудеть? Я понимаю в начале века стим-панк рулил и броненосцы на угле плавали, Уэллс под шумок и марсианам мог в описание приделать гудок и вооружить гиберболоидом инж. Гагарина, но в данном случае я бы предпочёл услышать как эти жестянки издают такие же насекомоподобные звуки, как те Хранители на цитадели... или выдают в громковорители фразы на диалекте Боргов на весь НуЙорк образца "Мы бл... Харбинжеры вашего Экстерминатуса!!!" и "You will be assimilated, resistance is futile!!!"

Member
http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings
Если пройти игру еще раз, то покажут еще одну концовку.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Megagad
Вот что нужно для того чтобы помирить кварианцев и гетов. Спасибо Анону.
1)Лояльность Тали в лс2 - не сдавать папку генералам.
2)В лоялке легиона уничтожить еретиков, а не переписать.
3)В споре Легиона и Тали помирить их парагоно репликой.
4)В лс3 в мисси по спасению генерала Кварианцев спасти именно его, а не его отряд.
5)Прописать генералу который хуячил по дредноуту гетов пока там были Тали Легион Шепард и ещё кто нибудь - это опционально, я не делал этого.
6)Пройти миссию Легиона.
7)Когда встаёт выбор отдать гетам данные по жнецам или нет, отдаёшь их легиону, Тали пытается отговорить флот атаковать гетов, после этого появляется парагоно/ренегадо реплика, жмёшь и всё заебись.Легион умирает ради спасения гетов, а Тали и флот живы.

Member
Но сильнее всего этот пердёж Жнецовф напоминает клип Бритне Спиерз Stronger (смайлег :bad: прилагается)... что вкупе с пердежом из эпик-фэйла "Война и Миров" :bad: как бы намекает

Member
stewe писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Megagad
Вот что нужно для того чтобы помирить кварианцев и гетов. Спасибо Анону.

Пункт №2 тоже без разницы.

Junior
Цитата:
Пройти миссию Легиона

Лоялку что-ли?

Member
Himmi писал(а):
Пункт №2 тоже без разницы.
надеюсь что так, лично я переписывал, теперь лень лезть в Gibbed и флаг перекидывать, а потом опять начинать новую игру (они уже за...бали своими выборами! Лучший выбор в таких играх всё равно всегда и везде только один. Поэтому он и называется лучшим :lol: ). В одном сериале про сайлонских тостеров тоже похожий выбор делался, насчёт синергической концовки с восподписаловом перемириев и расселением по планете, в компании с парой-тройкой миллионов одинаковых синтетических блондинок и косоглазых кореянок, с целью последующего их оплодотворения естественным путём ( :crazy: ), несогласных там в любом случае то ли переписали, то ли им прописали... впрочем выбора особого и не было

Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
Марс атакуйэ! http://www.youtube.com/watch?v=AJWtLf4-WWs

Member
Fessar писал(а):
У меня что-то не так с освещением. У Эшли при первой встрече с Шепардом половина лица чёрная, да и всё остальное очень странно освещено. Более-менее нормано только при включённом сверическом освещении и одной точкой освещения.

Решилось откатом драйвера до верси 285.62.

Member
stewe писал(а):
http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings
Если пройти игру еще раз, то покажут еще одну концовку.

Я что-то совсем ничего не понимаю: Beat Mass Effect 3 a second time (often referred to as playing a New Game+) and you will unlock a secret ending.
В МЕ3 ведь нет возможности продолжить игру после концовки? И следовательно нет выбора продолжить играть либо завершить игру и начать эту самую NewGame+ как в МЕ2.
В моем случае после трех вариантов концовки после титров выпадает окно с предложением покупать ДЛС и освобождать галактику, после нажатия ОК игру откатывает обратно на орбиту станции Цербера до ее штурма, следовательно вся галактика под риперами.

Member
Игра радует стебом над самой собой:
- Гаррус в орудийном отсеке. Сказал, что надо что-то откалибровать.
- О, это в его духе...

- Шеп, все знают, что ты не умеешь танцевать!

- Спасибо, что поселил меня здесь. Тут нет иллюминаторов, как у Лиары, но это прогресс по сравнению с трюмом!

Да и вообще игра радует. Сцены с Мордином и Тэйном хорошо так нагнетают обстановку.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 6
Почему такие низкие требования к вк? Оптимизация?
Графика на уровне первой части?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
stewe писал(а):
Легион умирает ради спасения гетов,

это по сюжету, как Мордин? возможности оставить его в живых не дают? :-( ужасный выбор, если так

Member
Детские болезни движка перекочевали из предыдущих частей: в Ме2, если резко завернуть за угол, то можно влепиться в текстуры и взлететь под потолок... И в 3ей части то я как клоун посреди Цитадели начал развлекать публику, взобравшись на мусорное ведро, то безнадежно залип за наклонной колонной , спасая самку кроганов.. Укрытия та еще тема: за твоим же укрытием, плечом к плечу, может сидеть боевик Цербера, и так ни разу в тебя не выстрелить.. ибо "не по правилам", так и будет сидеть рядом, грустно наблюдая за смертью коллег...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 27 из 128<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа