Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
bibukov Жирно наверно живёшь раз для тебя 4850 уже ни о чём. Ну да, так и есть. Профиль подтверждает. А вообще есть ещё одна категория людей постоянно пытающихся загнать как можно больше железок в разряд ни о чём - для своих прибылей. Это игроделы в сговоре с производителями железа. Правда, их всегда подводит безбожная жадность. Frostbite 2.0 и nfs раз в год по-любому это как раз их детища.
Последний раз редактировалось vuuudj 17.11.2011 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
сглаживание работает на УРА в последних дровах, только почему то ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ NV открывать не хочет, 2 раза переустанавливал ... в любом случае nhancer в помощь, там все и выставил, АА8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vuuudj я не хотел тебя ничем обидеть, но 4850 на современном уровне всё же маловато. 5850 хотя бы. ФБ2 всё же внес свои коррективы в игру, кстати неплохую. Сам не ожидал, что понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vuuudj писал(а):
А вообще есть ещё одна категория людей постоянно пытающихся загнать как можно больше железок в разряд ни о чём
к твоему сведению на ФРАПС я вообще забил, и о картинке сужу по "нравится-не нравится", "тормозит-не тормозит". Никакие цифры меня сейчас не интересуют, чего и всем желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
БЭТмент писал(а):
прошёл за 2ч20м, игра шедевральна по мне. Получил массу положительных эмоций! Это как КоД но на движке БФ№ и жанр-гонка.
Вот вот, динамика как в лучших традициях CoD MW, с движком от BF3, ещё хотел бы добавить что стиль и антураж городских гонок напоминает смесь Undergraund + Most Wonted(а что может быть лучше)...
p.s. интересно кто их там так схватил за яица раз они поняли что Need for Speed это не всякие Про стриты, шифты и андерковеры.. настоящий Need For Speed это Undergraund 1-2, Most Wonted, HP, в чем то даже Сarbon и именно из этой смеси надо делать гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sithsw писал(а):
на то время было круто потому что выбора почти небыло
Не верно...
А сейчас выбор большой? Было бы во что играть, я уже забыл что такое "пройти с удовольствием" игру, одна туфта, кроме ассассинов, HP 2010, и скайрима. НО когда не во что играть, я включаю старые игрухи, например НФС 3 и 4 и с УДОВОЛЬТСВИЕМ играю. Новые такого удовольствия не доставляют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
добрался наконец-то до игры. первые впечатления - графика супер, геймплей тоже, звук отлично, сюжет есть, лучшая в серии со времен МостВантед. играется на одном дыхании. низкий поклон всем кто трудился над созданием этого шедевра в бочке меда нашлась и ложка дегтя - пока разобрался куда жать в первом эпизоде, все нервы истрепал (почему то на экране подсказки используются от консольной версии), а может это я такой "везучий"... и остался один вопрос - машину постоянно тянет вправо, как это исправить? (не влияет играю я на джое или на клавиатуре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SlideX писал(а):
так просто спасибо!
У меня еще круче трабла была... и с другой стороны смешная. Я гонок 5 так проехал с подключеным геймпадом, все столбы были моими, и оказывается у меня всегда машина ехала сама... а я жал на клавитуре "ГАЗ", зря , допер когда я врезался в гору и машина на месте буксовала, хотя я на клаве отжал ГАЗ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24