Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
benwar писал(а):
Статистика хранится на компе а не на серверах народ уже 10 престижи набрал
Клоуны, блин. После этого еще что-то о Treyarch плохое говорят. В БО было обеспечено главное - защита от хаков и читов. Редкие аимботчики отлавливались админами. Теперь нам спустя 2 года дают мап пак опять без серверов, с нюкмоаб бустерами в ФФА, с левелхаком в первый же день. Жду аимботчиков уже завтра, передаю привет поклонникам таланта студии Infinity Ward.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Серега, там одна из наград, когда обпрестиживаешься сбросить всю стату...
Хе. Я не так выразился, но вы же должны помнить на кой мне нужОн был энтот "сброс"... Да для сноса Престижей, а не самой статы как таковой! Так-то сама стата мне не очень мешала...
Member
Скорей всего буит как в MW2 - стата на компе, но сравнивается с "базовой" в IWNet. Так, что увеличить - врядли (без хака, ессна), а вот сбросить - чё-нить опять придумают, как в MW2.
Member
LEV. А зачем это "отличаться" нужно-то? Чё исчО выдумывать? Ето в BF есть что улучшать - сюжет вставить в Сингл (бр-р-р... до сих пор колбасит от чушни названной в BF3 "полноценной одиночной компанией", типо с сюжетом. Бред, по-чище "бреда" ГГ из БО.... ), TDM (наконец-то ) "пришпилить" к жентельменскому набору "командных" бЭтЭлфилдских игр, графу "задрать" так, что мультисемплинг в игре убивает производительность по-круче суперсемплинга. Да много чего ещё....
Последний раз редактировалось ambal74 08.11.2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Moskalik писал(а):
Всем привет ..... народ ... ну че, как Игра ????? я так понимаю, судя по комментам что это ваще убожество .. поправьте меня если чо
ща многие игры такие ,играть можно ,средненько,лучше чем Блек Опс
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ShogoMAD писал(а):
Нет господа, ну это ни капли не смешно! "Неизвестная ошибка DirectX", бич который преследует игру начиная с МФ2, плавно перетек и в 3 часть игры. Но если в МФ2 я о нём только слышал, в Блек Опс он на меня свалился только в мае, после обновления (до этого играл без нареканий аж с момента релиза) и потом его вроде как поправили, то в МФ3 я тупо не могу поиграть потому что у меня выскакивает эта ошибка после того как я посмотрю ролик и начинается миссия за Юрия, верней начинается её загрузка. Есть идеи как это лечить и что делать? Графика выставлена на возможный максимум, система позволяет. Проверка кеша ничего не дала. Дрова на видео стоят самые последние, можно попробовать откат но не обновление.
У Тебя проблемы в компе ,играется нормально и без ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
zzzzzzz писал(а):
У Тебя проблемы в компе ,играется нормально и без ошибок
проблема не в компе а в качестве текстур, как выяснилось. Нужно оставить этот параметр автоматическим (это высокие значения) а не переключать в ручную на Экстра все подпараметры этого пункта, тогда всё идёт без ошибок. Либо значения экстра рассчитаны на карты с 2 гб памяти или ГПУ-связки, либо нужно ждать новые дрова/патч для нормальной работоспособности игры с этими значениями, если такая проблема наблюдается повсеместно.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31