Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 27 из 158<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
ambal74
Серега, там одна из наград, когда обпрестиживаешься сбросить всю стату, где-то выше по ветке есть об этом новость :)

Member
Фото: 0
хм, интересно, пока игру не становил в стиме все названия игр серые, нажимаю на св-ва, у синга русского нет, у мультика есть, здорово как а

Member
Фото: 6
benwar писал(а):
Статистика хранится на компе а не на серверах народ уже 10 престижи набрал
:lol: Клоуны, блин. После этого еще что-то о Treyarch плохое говорят. В БО было обеспечено главное - защита от хаков и читов. Редкие аимботчики отлавливались админами. Теперь нам спустя 2 года дают мап пак опять без серверов, с нюкмоаб бустерами в ФФА, с левелхаком в первый же день. Жду аимботчиков уже завтра, передаю привет поклонникам таланта студии Infinity Ward.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Серега, там одна из наград, когда обпрестиживаешься сбросить всю стату...

Хе.
Я не так выразился, но вы же должны помнить на кой мне нужОн был энтот "сброс"...
Да для сноса Престижей, а не самой статы как таковой! :D
Так-то сама стата мне не очень мешала...

Member
benwar писал(а):
Статистика хранится на компе а не на серверах

Откуда инфа? Не будет такого.Это же Ивнет ,иначе бы не делали награду сброс престижей.
benwar писал(а):
народ уже 10 престижи набрал

Престижи нужны или поиграть? Это обычный хак.в МВ2 тоже самое было ,с черепами бегали в первый день.

Member
ippatern
Ну там setup запустится на диске, введи свой код и она установится в папку со стим. ССД важно для BF3, КОД быстро грузится.

Member
LEV. :beer:
А действительно, "прокач" же только в IWNet... :crazy:

Member
ambal74 :beer: .ПУсть хоть что говорят ,а я рад тому что игра не отличается от МВ2 ,ща допилят патчами ,сделают выделенные сервера и нормально.

Member
Скорей всего буит как в MW2 - стата на компе, но сравнивается с "базовой" в IWNet.
Так, что увеличить - врядли (без хака, ессна), а вот сбросить - чё-нить опять придумают, как в MW2. :D

Member
aleksios писал(а):
ippatern
Ну там setup запустится на диске, введи свой код и она установится в папку со стим. ССД важно для BF3, КОД быстро грузится.

эммм, а как узнать свой ключ если я заказал через стим???

Member
Всем привет ..... народ ... ну че, как Игра ????? я так понимаю, судя по комментам что это ваще убожество .. поправьте меня если чо

Member
ambal74
и ты меня не прально понял :)
я тоже про этот сбор говорил. Ну во всяком случае, так обещали, так что поиграем видно будет :beer:

Member
Moskalik писал(а):
Всем привет ..... народ ... ну че, как Игра ????? я так понимаю, судя по комментам что это ваще убожество .. поправьте меня если чо

ты все верно сказал, считай что купил новый маппак

Member
http://www.metacritic.com/game/pc/call- ... -warfare-3 да уж :lol:

Member
LEV.
А зачем это "отличаться" нужно-то?
Чё исчО выдумывать?
Ето в BF есть что улучшать - сюжет вставить в Сингл (бр-р-р... до сих пор колбасит от чушни названной в BF3 "полноценной одиночной компанией", типо с сюжетом. Бред, по-чище "бреда" ГГ из БО.... :rofl: ), TDM (наконец-то :lol: ) "пришпилить" к жентельменскому набору "командных" бЭтЭлфилдских игр, графу "задрать" так, что мультисемплинг в игре убивает производительность по-круче суперсемплинга. Да много чего ещё.... :D

Последний раз редактировалось ambal74 08.11.2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Moskalik писал(а):

ща многие игры такие ,играть можно ,средненько,лучше чем Блек Опс

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ShogoMAD писал(а):
Нет господа, ну это ни капли не смешно! "Неизвестная ошибка DirectX", бич который преследует игру начиная с МФ2, плавно перетек и в 3 часть игры. Но если в МФ2 я о нём только слышал, в Блек Опс он на меня свалился только в мае, после обновления (до этого играл без нареканий аж с момента релиза) и потом его вроде как поправили, то в МФ3 я тупо не могу поиграть потому что у меня выскакивает эта ошибка после того как я посмотрю ролик и начинается миссия за Юрия, верней начинается её загрузка. Есть идеи как это лечить и что делать? Графика выставлена на возможный максимум, система позволяет. Проверка кеша ничего не дала. Дрова на видео стоят самые последние, можно попробовать откат но не обновление.

У Тебя проблемы в компе ,играется нормально и без ошибок

Member
zzzzzzz писал(а):
У Тебя проблемы в компе ,играется нормально и без ошибок

проблема не в компе а в качестве текстур, как выяснилось. Нужно оставить этот параметр автоматическим (это высокие значения) а не переключать в ручную на Экстра все подпараметры этого пункта, тогда всё идёт без ошибок. Либо значения экстра рассчитаны на карты с 2 гб памяти или ГПУ-связки, либо нужно ждать новые дрова/патч для нормальной работоспособности игры с этими значениями, если такая проблема наблюдается повсеместно.

Member
Как я понял на автоматы и прочие ПП, лучше всего коллиматор? Поставил на scar acog и как-то долго прицеливаться стало...

Заблокирован
Заблокирован
Я лучше подожду взломанную аивнет и пошпилю с будущими DLC и т.д. !
Лучше жесткий себе куплю на 2Т.

Member
SuntekR22GZ писал(а):
Лучше жесткий себе куплю на 2Т.

Хе, игра стОит 7к рублей? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 27 из 158<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа