У меня на нооте i5 3210 m -8gb озу- HD 7730m - в сингле 30-50 фпс ,по сети от 20 ,настр графики стандартные.На компе (в профиле) гораздо лучше ,так что у тебя проблема в другом месте ,дрова обнови ,проц разгони ,ос переустанови на крайняк,проверяй в одиночной ,бывают сервера где вообще на любых настройках играть невозможно.
Я же говорю в сингле на высоких все ок, проблемы в сети начинаются, просто слышал что для сетевой игры процессор имеет значение.
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в использовании игры связаны со Стимом:
1. Как качать обновления, только через Стим, или они еще где-то выкладываются? 2. Обновления через Стим нельзя скачать без ключа, активированного в Стиме, и как раз этот ключ прилагается при покупке диска с игрой от Буки? 3. Как понимать вот этот список обновлений - http://dev.arma3.com/ - их что, надо ВСЕ качать через Стим (или еще как-то?) и ДРУГ НА ДРУГА ставить (а там нехилый вес у КАЖДОГО обновления!), или ставится ТОЛЬКО последнее (как было раньше в Арме 2 с патчами)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013
koster74 писал(а):
то для сетевой игры процессор имеет значение.
для сетевой игры имеет основное значение сам сервер. Но одних бывает 20 фпс, независимо от компа (в ТСке сидели и всех одинаково), а бывает 50+, но после часиков 3 игры на этом серваке фпс опять падает.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
-AG- писал(а):
Прошу ответить на вопросы.
покупаешь игру в стиме, качаешь ее и ВСЕ, моск можешь отключить. Будут обновления, стим сам скачает.
=BoomaleX= Вы сговорились что ли все ? Мне не надо, чтоб Стим за меня что-то качал! У меня вообще инета нет нормального - дальше что! Можно ответить на поставленные вопросы? Заранее большое спасибо!
-AG- писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в использовании игры связаны со Стимом:
1. Как качать обновления, только через Стим, или они еще где-то выкладываются? 2. Обновления через Стим нельзя скачать без ключа, активированного в Стиме, и как раз этот ключ прилагается при покупке диска с игрой от Буки? 3. Как понимать вот этот список обновлений - http://dev.arma3.com/ - их что, надо ВСЕ качать через Стим (или еще как-то?) и ДРУГ НА ДРУГА ставить (а там нехилый вес у КАЖДОГО обновления!), или ставится ТОЛЬКО последнее (как было раньше в Арме 2 с патчами)?
Заранее большое спасибо!
П.с. Тем более, я не собираюсь покупать игру в Стиме, я собираюсь купить ее на диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
pa_ul писал(а):
ALL Нельзя никак дальность прорисовки травы увеличить? А то по факту регулируется все( тени, деревья, ланшафт), кроме дальности прорисовки травы.
В warfare настраивается(не во всех), значит можно.
Добавлено спустя 50 секунд:
-AG- писал(а):
.с. Тем более, я не собираюсь покупать игру в Стиме, я собираюсь купить ее на диске!
Вы читайте внимательно, что пишут на этом самом диске, а касательно сабжа там написано: "Для установки требуется Стим"(ну или как-то так).
Добавлено спустя 46 секунд:
pa_ul писал(а):
Это законченный мод? Как его скачать?
На БИС форуме в темах поищите, я им не интересуюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
=BoomaleX= писал(а):
для сетевой игры имеет основное значение сам сервер. Но одних бывает 20 фпс, независимо от компа (в ТСке сидели и всех одинаково), а бывает 50+, но после часиков 3 игры на этом серваке фпс опять падает.
Вот то то и оно, бо сменил камень на свежий 4-х ядерник, шуршит он на 4 ГГЦ, но резкого прироста фпс не обнаружил.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-AG- писал(а):
Так что прошу ответить по пунктам + еще: можно ли вообще играть в игру БЕЗ подключения интернета?
Только в пиратку. Лицензия требует Стим для установки и пока не обновится сама(потом это можно отключить, я так и делал в своё время переводя Стим в автономный режим, когда сидел на триджи) играть не получится.
Лицензия требует Стим для установки и пока не обновится сама
Ладно, при установке, понятно, подключаемся к Стиму. Но потом можно НЕ обновляться со Стима, а просто откуда-нибудь обновления скачать, чтобы получить ФАЙЛЫ обновлений на диске и чтобы каждый раз трафик по N гигабайт не расходовать при установке и переустановке игры?
Ладно, при установке, понятно, подключаемся к Стиму. Но потом можно НЕ обновляться со Стима, а просто откуда-нибудь обновления скачать, чтобы получить ФАЙЛЫ обновлений на диске и чтобы каждый раз трафик по N гигабайт не расходовать при установке и переустановке игры?
На такой случай в стиме можно: А) Отключить самостоятельное обновление в свойствах игры Б) Сделать "резервную копию игры" там же.
Member
-AG- писал(а):
Переводите Стим в "Автономный режим" и спите спокойно, другой разговор, всё это пустое - сабж если и брать, то из-за мультика. Когда у меня вместо нормально инета была фалда в виде триджи, я кидал папку Стима на внешний и ходил к знакомому с быстрым инетом - обновлялся.
lelik1974 Так, все-таки, можно где-то отдельно качать обновления для ЭТОЙ игры отдельно в виде патчей или ТОЛЬКО через Стим? И как ставятся вот эти обновления через Стим - http://dev.arma3.com/ - все-таки крайнее или все подряд? Заранее большое спасибо!
Не имеет никакого значения как "сабж" относится к МП, главное, что он относится к ОФП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-AG- Ссылка только дает описание изменений. Насколько я понимаю, ранее для АРМА 2 было две возможности обновления. Обновление стимовской версии через стим и обновление коробочной версии через патчи, которые выкладывались на сайте Армы. Если не ошибаюсь, то Армы 3 стимовская и коробочная версия (русская) обновляется через стим. Другого вроде как не дано.
Member
-AG- писал(а):
Так, все-таки, можно где-то отдельно качать обновления для ЭТОЙ игры отдельно в виде патчей или ТОЛЬКО через Стим? И как ставятся вот эти обновления через Стим - http://dev.arma3.com/ - все-таки крайнее или все подряд? Заранее большое спасибо!
Патчи только через Стим, в вашем случае, лучший выбор - "народная версия" с последним патчем.
Мне кажется, тут уже целых две страницы недопонимания.
-AG-, Steam изначально скачает "пропатченную" на данный момент версию. Т.е. он не будет качать версию 1.00 + триллион гигабайт патчей, у вас сразу будет последняя версия, без лишнего трафика. А вот последующие обновления скорее всего нельзя будет скачать как-то иначе. Разве что найти друга с ArmA 3 и широким интернетом, и таскать обновлённые файлы от него.
Dominges Да все понятно, если покупать версию Стим, а вот если коробочную от Буки - она же 1.0! Почему к ней патчи-то отдельно не выкладываются? И сколько на нее патчей будет качать Стим - все подряд ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
-AG- писал(а):
все подряд ведь?
У стима все патчи кумулятивные. Тоесть он будет качать не (к примеру) 1.0-1.1-1.3 а сразу обновит до 1.3. С другой стороны, если вам так важен трафик, что мешает привязать Арму3 к Стим акку но не качать её, а потом где нить где инет нормальный войти в свой акк стима, скачать её и закинуть на флешку, а дома уже отключить в настройках автообновление?
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!