Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1793 • Страница 27 из 90<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
lelik1974 JSRS

Это законченный мод? Как его скачать?

Junior
ol17 писал(а):
У меня на нооте i5 3210 m -8gb озу- HD 7730m - в сингле 30-50 фпс ,по сети от 20 ,настр графики стандартные.На компе (в профиле) гораздо лучше ,так что у тебя проблема в другом месте ,дрова обнови ,проц разгони ,ос переустанови на крайняк,проверяй в одиночной ,бывают сервера где вообще на любых настройках играть невозможно.

Я же говорю в сингле на высоких все ок, проблемы в сети начинаются, просто слышал что для сетевой игры процессор имеет значение.

Member
-AG- писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в использовании игры связаны со Стимом:

1. Как качать обновления, только через Стим, или они еще где-то выкладываются?
2. Обновления через Стим нельзя скачать без ключа, активированного в Стиме, и как раз этот ключ прилагается при покупке диска с игрой от Буки?
3. Как понимать вот этот список обновлений - http://dev.arma3.com/ - их что, надо ВСЕ качать через Стим (или еще как-то?) и ДРУГ НА ДРУГА ставить (а там нехилый вес у КАЖДОГО обновления!), или ставится ТОЛЬКО последнее (как было раньше в Арме 2 с патчами)?

Заранее большое спасибо!

Прошу ответить на вопросы.

Заблокирован
Заблокирован
koster74 писал(а):
то для сетевой игры процессор имеет значение.

для сетевой игры имеет основное значение сам сервер. Но одних бывает 20 фпс, независимо от компа (в ТСке сидели и всех одинаково), а бывает 50+, но после часиков 3 игры на этом серваке фпс опять падает.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
-AG- писал(а):
Прошу ответить на вопросы.

покупаешь игру в стиме, качаешь ее и ВСЕ, моск можешь отключить. Будут обновления, стим сам скачает.

Member
=BoomaleX=
Вы сговорились что ли все :)?
Мне не надо, чтоб Стим за меня что-то качал! У меня вообще инета нет нормального - дальше что! Можно ответить на поставленные вопросы?
Заранее большое спасибо!
-AG- писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в использовании игры связаны со Стимом:

1. Как качать обновления, только через Стим, или они еще где-то выкладываются?
2. Обновления через Стим нельзя скачать без ключа, активированного в Стиме, и как раз этот ключ прилагается при покупке диска с игрой от Буки?
3. Как понимать вот этот список обновлений - http://dev.arma3.com/ - их что, надо ВСЕ качать через Стим (или еще как-то?) и ДРУГ НА ДРУГА ставить (а там нехилый вес у КАЖДОГО обновления!), или ставится ТОЛЬКО последнее (как было раньше в Арме 2 с патчами)?

Заранее большое спасибо!

П.с. Тем более, я не собираюсь покупать игру в Стиме, я собираюсь купить ее на диске!

Member
Цитата:
koster74 что для сетевой игры процессор имеет значение.

Я примерно такого же мнения. Обработка сетевого кода процессором.

ALL Нельзя никак дальность прорисовки травы увеличить? А то по факту регулируется все( тени, деревья, ланшафт), кроме дальности прорисовки травы.

Member
Фото: 31
pa_ul писал(а):
ALL Нельзя никак дальность прорисовки травы увеличить? А то по факту регулируется все( тени, деревья, ланшафт), кроме дальности прорисовки травы.

В warfare настраивается(не во всех), значит можно.

Добавлено спустя 50 секунд:
-AG- писал(а):
.с. Тем более, я не собираюсь покупать игру в Стиме, я собираюсь купить ее на диске!

Вы читайте внимательно, что пишут на этом самом диске, а касательно сабжа там написано: "Для установки требуется Стим"(ну или как-то так).

Добавлено спустя 46 секунд:
pa_ul писал(а):
Это законченный мод? Как его скачать?

На БИС форуме в темах поищите, я им не интересуюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
=BoomaleX= писал(а):
для сетевой игры имеет основное значение сам сервер. Но одних бывает 20 фпс, независимо от компа (в ТСке сидели и всех одинаково), а бывает 50+, но после часиков 3 игры на этом серваке фпс опять падает.

Вот то то и оно, бо сменил камень на свежий 4-х ядерник, шуршит он на 4 ГГЦ, но резкого прироста фпс не обнаружил.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-AG- писал(а):
Так что прошу ответить по пунктам + еще: можно ли вообще играть в игру БЕЗ подключения интернета?

Только в пиратку. Лицензия требует Стим для установки и пока не обновится сама(потом это можно отключить, я так и делал в своё время переводя Стим в автономный режим, когда сидел на триджи) играть не получится.

Member
lelik1974 писал(а):
Лицензия требует Стим для установки и пока не обновится сама

Ладно, при установке, понятно, подключаемся к Стиму. Но потом можно НЕ обновляться со Стима, а просто откуда-нибудь обновления скачать, чтобы получить ФАЙЛЫ обновлений на диске и чтобы каждый раз трафик по N гигабайт не расходовать при установке и переустановке игры?

Junior
-AG- писал(а):

Ладно, при установке, понятно, подключаемся к Стиму. Но потом можно НЕ обновляться со Стима, а просто откуда-нибудь обновления скачать, чтобы получить ФАЙЛЫ обновлений на диске и чтобы каждый раз трафик по N гигабайт не расходовать при установке и переустановке игры?

На такой случай в стиме можно:
А) Отключить самостоятельное обновление в свойствах игры
Б) Сделать "резервную копию игры" там же.

Member
-AG- писал(а):

Переводите Стим в "Автономный режим" и спите спокойно, другой разговор, всё это пустое - сабж если и брать, то из-за мультика.
Когда у меня вместо нормально инета была фалда в виде триджи, я кидал папку Стима на внешний и ходил к знакомому с быстрым инетом - обновлялся.

Member
lelik1974
Так, все-таки, можно где-то отдельно качать обновления для ЭТОЙ игры отдельно в виде патчей или ТОЛЬКО через Стим?
И как ставятся вот эти обновления через Стим - http://dev.arma3.com/ - все-таки крайнее или все подряд?
Заранее большое спасибо!

Не имеет никакого значения как "сабж" относится к МП, главное, что он относится к ОФП :)

Member
-AG- Ссылка только дает описание изменений. Насколько я понимаю, ранее для АРМА 2 было две возможности обновления. Обновление стимовской версии через стим и обновление коробочной версии через патчи, которые выкладывались на сайте Армы. Если не ошибаюсь, то Армы 3 стимовская и коробочная версия (русская) обновляется через стим. Другого вроде как не дано.

Member
-AG- писал(а):
Так, все-таки, можно где-то отдельно качать обновления для ЭТОЙ игры отдельно в виде патчей или ТОЛЬКО через Стим?
И как ставятся вот эти обновления через Стим - http://dev.arma3.com/ - все-таки крайнее или все подряд?
Заранее большое спасибо!
Патчи только через Стим, в вашем случае, лучший выбор - "народная версия" с последним патчем.

Member
Мне кажется, тут уже целых две страницы недопонимания.

-AG-, Steam изначально скачает "пропатченную" на данный момент версию. Т.е. он не будет качать версию 1.00 + триллион гигабайт патчей, у вас сразу будет последняя версия, без лишнего трафика. А вот последующие обновления скорее всего нельзя будет скачать как-то иначе. Разве что найти друга с ArmA 3 и широким интернетом, и таскать обновлённые файлы от него.

Member
Arma operations arrowhead это только дополнение?
К ней нужно отдельно приобретать обычную Arma 2?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
для DayZ как бэ если че.

Member
Dominges
Да все понятно, если покупать версию Стим, а вот если коробочную от Буки - она же 1.0! Почему к ней патчи-то отдельно не выкладываются? И сколько на нее патчей будет качать Стим - все подряд ведь?

Member
-AG- писал(а):
все подряд ведь?

У стима все патчи кумулятивные. Тоесть он будет качать не (к примеру) 1.0-1.1-1.3 а сразу обновит до 1.3.
С другой стороны, если вам так важен трафик, что мешает привязать Арму3 к Стим акку но не качать её, а потом где нить где инет нормальный войти в свой акк стима, скачать её и закинуть на флешку, а дома уже отключить в настройках автообновление?

Member
Фото: 9
Надоело одному бегать, ищу напарника (можно двух) в мод Breaking Point !

Member
Dream39
Пиши в личку можно побегать, хотя мод еще лагучий

Member
Dream39 Breaking Point типо аналог DZ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1793 • Страница 27 из 90<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа