Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
RazzoR насколько я понял за возможность окрашивания отвечает какая-то текстура, которая накладывается на деталь в 3д максе, но ни где не могу узнать какая и где лежит.... следовательно в теории красить можно все начиная с литья и заканчивая деталями двигателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM НУ я вот играюсь в дум ..... пусть тормозит, но все равно играюсь ...... правда сегодня буду мастдай переустанавливать со всеми прогами, так что сегодня и maybe завтра не получиться поиграться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Челябинск
@KiM Детали двигателя красить... Интересная идея!
Поставил от Прайма. Рулится чуть по-лучше. Но от Прайма - лишь рычаги. Пружины - перед 6,5", зад - 8,4".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Челябинск
NV30 Сперели у меня - 6,5" Духеновские, аммо - 6300 от ГТ2, сзади - 7,5", аммо - 3500 от МС.
Рычани 140GTA. Диски - 11х19 с нулевым вылетом, шины - 255/25R19. Мощность у него - 651 л.с., момент - 648. Крутится до 12000 (там глюк какой-то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
Народ проблемка... ставлю патч 2.1.4 всё намана ставлю дальше 2.15 ... пишет что у баерна левые файлы и прекращает инстал... в чем дело ? кстати у мя есть unofficial 2.19 кому надо обращайтесь )
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 26