Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
kr@nk да..все в игре одинаково. разница только в опыте и реакции игроков. ну и сыгранность команды.
все вещи абсолютно одинаковые.
по любому там есть рейтинговая система..новички играют с новичками, профи с профи..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
круть, все понял, СПС за объяснения осталось только раздобыть игровой ключ... если не найду за пару дней, то прийдестя купить, но цена там в общем-то смешная... з.ы. кстати, я так понял они раздаются чуть ли не пачками на халяву... если у кого есть возможность/желание, скиньте один на krank-rus@ya.ru или в стиме Lalankator
Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 22 секунды: Комрады, спасибо большое! правда прислали аж целых три ключика, че с лишними делать... вечерком зайду и заценю что за зверь такой - DOTA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Странно, вроде часто спрашивают, а так никто и не добавился чтобы инвайт активировать -) На прошлой страницу ссылку оставлял, чтобы добавить сразу из под стима в друзья и я прислал инвайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
TIMBERWOLF писал(а):
по любому там есть рейтинговая система..новички играют с новичками, профи с профи..
Да нихера подобного, зарегал для прикола левый акк и при первом запуске игры выбрал уровень newbie, с 7 победами меня начало кидать в игры с посанами по 200-300 побед. Матчмейкинг такой матчмейкинг.
хелп:) есть какой способ попроще для выбора пика перед боем? а то листать всю колоду, отыграв всего три боя и естественно не помня где примерно в колоде кто лежит, не успеваю до листать до желаемого пика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Да нихера подобного, зарегал для прикола левый акк и при первом запуске игры выбрал уровень newbie, с 7 победами меня начало кидать в игры с посанами по 200-300 побед. Матчмейкинг такой матчмейкинг.
Так все правильно. Вы порвали новичков. Значит надо дать вам поиграть с игроками по сильнее. Чем больше вы наберете статистики, тем точнее у вас определиться уровень в мачмейкинге. Там вроде даже написано, что ваша позиция в мачмейкинге не зависит от статистики win/lose и от вашего уровня. Как мачмейкинг работает хотелось бы самому знать. Если бы мачмейкинг не работал, то попадались бы явные новички и игроки на много сильнее, чего не происходит. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kr@nk писал(а):
хелп:) есть какой способ попроще для выбора пика перед боем? а то листать всю колоду, отыграв всего три боя и естественно не помня где примерно в колоде кто лежит, не успеваю до листать до желаемого пика
Там есть кнопка в стадии выбора героя, которая выводит список всех героев как таблицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
kr@nk писал(а):
Member
rssrcnn писал(а):
Происходит, причем довольно часто.
Не разу такого не было. Вы 1 играете?
Кстати, насчет игроков с 200 победами. У меня есть знакомый с 200 победами, который начал играть в доту 2 несколько месяцев назад. В первую он не играл. У меня 150 побед. До моего уровня ему как до луны пешком.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: rssrcnn Вам попадаются люди, которые недавно в доту 2 начали играть? Которые умирают на лайне раз 10 за минут 10 начала игры от райтклика?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: Вам попадался игрок, которые на много круче вас играет? Я помню игру в доте1 несколько лет назад. Играл против воида. Так он настолько сильнее играл, что мы даже в 5 не могли убить его. В доте2 я не припомню игру, в которой бы был человек, который играл бы на голову выше меня. Т.е. всегда попадаются чуть лучше или чуть хуже.
постоянными взводами/группами в рандоме можно играть? есть желающие вместе погонять? правда у меня опыта 4 боя))) или к скилованым игрокам, нубу лучше не цепляться?
Member
kr@nk писал(а):
постоянными взводами/группами в рандоме можно играть? есть желающие вместе погонять? правда у меня опыта 4 боя))) или к скилованым игрокам, нубу лучше не цепляться?
Можно играть в пабе в группе любого размера. Скиловые парни тебя не возьмут. Какой смысл?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
HE_spec_9I они тока через СТИМ кидаются...обычные гифты
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 36