События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Keyco Игра настолько демократична к ПК, что не сомневайся - пойдет на любом железе, там настроек больше, чем игровых локаций. Подберете нужные для любого ноута и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Хочу добавить немного дегтя в бочку меда о SS3. Сразу скажу, игра увлекла, давно забытые ощущения и все такое... Но не могу понять восторга многих геймеров по поводу графической составляющей игрули. Скажите, вот в первом Сэме было такое, что листья на пальмах или какие-то другие детали на стенах\моделях\текстурах появлялись за десять шагов до них и пропадали, если отойти? И на кой такие тени, если они исчезают в тех же десяти шагах от меня? И еще трубят, де, ооооо!!! наконец то!!!! писишный шутер вышел. А графон-то приставочный, хоть убейте, забили картинку всякими DOF-ами, Blur-ами и пересыщенным сглаживанием и, типа, передовая графика. Согласен, детализация на высоте, да только толку от нее, если она заканчивается за невидимой границей в тех же десяти шагах. Из-за такого дерьмового эффекта я не смог играть в Dead Island, там это бъет просто через край. И еще вопросик, с какого фига тормоза просто на пустом месте? Уровень сразу за Свинцовой тучей, по-моему, еще нет никого, а винда трубит, не хватает памяти ей видите ли оперативной. 4 гига мало? Так ведь нет никого же? Народ, вы играли в Prototype? Да, там графика никакая, но все время что-то происходит. Взрываются машины, рушатся здания, вертолеты обстреливают мутантов, в небе кружат стаи ворон, толпы людей носятся в панике, танки ведут наступление на улей и все это ОДНОВРЕМЕННО! И игра вполне себе летала на кваде 8300 и 9800гт 512Мб и 2(!)Гб памяти. А здесь что средние, что ультра настройки, тормоза одинаковы. Мое мнение - игра оптимизирована отвратно! На высоких, в DX11 с тесселяцией у меня Метро 2033 идет совершенно без тормозов. И в ней нет этого дебильного эффекта подгрузки детализации. Кстати говоря, провальный Rage после доработки конфига такой болезнью не страдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dimkahon писал(а):
На высоких, в DX11 с тесселяцией у меня Метро 2033 идет совершенно без тормозов.
550 Ti и тесселяция понятие не совместимые Кстати на каком уровне сложности ее стоит начать играть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Не поверите ,такого нет. Анизотропную поставь в драйверах на х16 и в игре - ну или драйвер обнови. Для карты с 1 гигом памяти - в игре ставить надо - настройки памяти высокие ,а не ультра ! и тормозов не будет.
Цитата:
ее стоит начать играть
На сэме ! ! и искать секреты !! тогда будет интересно и не сложно играть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати лучше в одиночку сначала пройти или сразу в кооперативе, как в лефте 2 я делал ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Axl_Rose80 Уже залез , но в любом случае Спасибо ! Хотел уточнить , какие нибудь двери ломаются вообще ? Или уже верняк ,что по ним колотить бесполезно ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38