Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Скачал,установил,поиграл 5 минут и я влюбился в эту игру... Многие жалуются на то что графика еще 2008 года,но для такой игры такая графика самый раз! Да и не дело в этой игре в графике,а сюжет,атмосфера и прочие мелочи... В общем игра меня затянула страшно,но есть одна проблема! Кто то сталкивался с такой ошибкой как AD96: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер.,серфил по гуглу,но там один троллинг...,возможно кто то уже решил эту проблему или хотя бы нашел какие то зацепки?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ParboiL, вот и я об этом. Кому параметр не помогает - выкидывает пиратку, берёт лицензию.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
aьиxaн писал(а):
Если и бывают проблемы с нелицензионными играми, то с совсем уж кривыми порезанными репаками и в основном во время установки/распаковки.А тормоза и глюки из-за говнокомпов или вышеупомятых кастрированных виндовых "сборок"
Это всё понятно. Вы просто немного не в курсе ситуации с игрой. Так что, про тормоза и их причины (именно с этой игрой) я написал выше.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
DeathCat писал(а):
прямо трагедии у всех.
Это подсознательное стремление практически каждого здесь пофапать на зашкаливающие цифры и лишний раз понтануться своим пека. Но не тут то было, поэтому владельцы GTX 570 и выше испытывают особую фрустрацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
ProActive писал(а):
DeathCat писал(а):
прямо трагедии у всех.
Это подсознательное стремление практически каждого здесь пофапать на зашкаливающие цифры и лишний раз понтануться своим пека. Но не тут то было, поэтому владельцы GTX 570 и выше испытывают особую фрустрацию
ты ошибаешься. Кому то нравится смотреть кино на смартфоне, но я этот мазахизм никогда не пойму. А ты не можешь понять разницу между 30фпс и 45фпс. Когда привыкаешь к лучшему , то неприятно возвращатся к низкому качеству. Видеоигры это не кино, тут 24кадра в сек недостаточно. Есть виниловые аудиофилы, которых большинство меломанов не поймёт, но это не повод изрыгать на них желчь: дескать дураки вбухивают десятки тыщ $ в то , что другие не могут услышать. Я не запускал никаких фрапсов в этой игрухе и не знал , что тут 30фпс, но картинка не понравилась сразу. Только тут на форуме прочитал о 30фпс.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
WebKot писал(а):
ты ошибаешься. Кому то нравится смотреть кино на смартфоне, но я этот мазахизм никогда не пойму. А ты не можешь понять разницу между 30фпс и 45фпс. Когда привыкаешь к лучшему , то неприятно возвращатся к низкому качеству. Видеоигры это не кино, тут 24кадра в сек недостаточно. Есть виниловые аудиофилы, которых большинство меломанов не поймёт
Фигня все это. Прошел без проблем игру, даже внимания не обращал на эти 30 к/с. Главное - все без просадок было. А с винилом сравнение некорректно, винил всегда звучит лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
WebKot Это все пальцы веером, о умении различать 30 и 40 или еще бюольше fps. Тут передача была про вино по ящику и вот таких вот умников из бомонда развели разом дав два стакана с вином одно за 150 р, другое за 1500р все знатоки со знанием дела сказали, что за 150 р лучше. Так и тут вы сами и признаетесь, картинка то вам не понравилась, но про fps узнали только тут и чего вы в итоге умеете различать тогда? Картинка не понравилась и мне, т.к. прорисовка посредственная. Также поражают нытики в NFS the RUN, где также залочено на 30 fps, на бампере машинки или на асфальте умудрились маленькую лесенку разглядеть А меломанов, которых вы в пример привели 0,1 процентов в мире, которые имеют абсолютный слух и могут вычленить разницу между CD и винилом. Я этим фетишом побаловался в юности, но понял, что мой слух этого не различает и перестал умничать, а те кто реально это могут различать обычно об этом не сообщают. Так что L.A. Noire не станет лучше на 150 fps, но при 30 она тем более не хуже.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
[quote="DeathCat"]WebKot Это все пальцы веером, о умении различать 30 и 40 или еще бюольше fps. Тут передача quote] прочитай предыдушего ему винил звучит лучше а мне 45фпс подавай и хоть ты тресни со своими доказательствами про вино и про водку, моё мнение не изменится. Во время тяжелых нагрузок на железо эти 30фпс проседают до 20, а 45 фпс просядет до 30. Тут то разницу улавливаем? Вас устраивают эти короткие просадки с рывками, а меня нет. Я в этом максималист. Вы все урезаете яркость дисплеев, у вас глаза устают, а я наоборот выкручиваю на максимум VA-матрицу У меня глаза не устают Я это к тому что мы не из одного инкубатора. Давайте ещё поспорим что вкуснее груши или яблоки , винил или CD Радуйтесь , что вы такие нетребовательные - можете экономить на железе
Member
WebKot Какие к черту рывки и просадки. Игра консольная и более менее неплохо портирована. Если у вас этот порт лагает так что проседает до 20 fps стоит подумать, а нет ли у вас проблем с железом. Я еще понимаю в батле на просадки жаловаться в мултиплеере, но в этой игрухе найти тормоза надо умудриться, т.к никаких нагрузок на железо эта игра не дает. Я писал уже, что на Атлоне X2 и на более производительных компах разницы ноль на глаз. Ни там, ни там просадок нет вот о чем речь. А если у вас есть смотрите свое железо и ищите глюк.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
DeathCat писал(а):
WebKot Какие к черту рывки и просадки. Игра консольная и более менее неплохо портирована. Если у вас этот порт лагает так что проседает до 20 fps стоит подумать, а нет ли у вас проблем с железом. Я еще понимаю в батле на просадки жаловаться в мултиплеере, но в этой игрухе найти тормоза надо умудриться, т.к никаких нагрузок на железо эта игра не дает. Я писал уже, что на Атлоне X2 и на более производительных компах разницы ноль на глаз. Ни там, ни там просадок нет вот о чем речь. А если у вас есть смотрите свое железо и ищите глюк.
я не буду ничего искать в этом квесте - он мне не интересен уже в принципе. Только не надо тут втирать что на максимальных 100% настройках графики у тебя нет микрофризов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
WebKot Станиславский сказал бы - "Не верю!", и я скажу. С такой конфой просадки и фризы будут в этой игре. Нет такого компа, чтобы она работала без этого. Игра просто криво портирована.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
WebKot Да их нет и быть не может. Если я словлю на этой убогой игрульке фризу со своей конфой, я буду очень удивлен. Так что заливать не надо про лаги с нормальным, чистым и хорошо вентилируемым компом эта посредственная по графике игрушка бегает на ура. Страшно представить как у вас комп виснет на играх по типу Battlefield 3? Наверно на каждом движении юнита фризы замечаете.
DarthEx Криво портирована была GTA 4, что отрицать действительно глупо, а тут с залоченным fps на 30 как раз лагов то словить вообще явление уникальное. Я вот ни разу не видел у себя просадок до 20, ну вот не видел. Явно при порте учли много ошибок GTA и в итоге кое как вышло удобоваримо.
Member
DeathCat На смоей конфе при езде по городу фризы есть и причём неслабые. Дрова пробовал разные, даже устанавливал x86 второй системой. Фризы как были так и оставались. У сестры на i3-2100+gtx470 картина та же, у соседки на радике 6850 так же - жёсткие фризы(правда там проц 6600 c2q с небольшим разгоном ~3.2).
Member
DarthEx Ну вот что у вас? Рывки, подвисания, размытие графики или что? А у меня наоборот три человека с разными процами вплоть до самого слабого и не жалуются, хотя один вообще эстет, тоже каждую блоху замечает, но вот наверно не разглядел ибо нечего. Если вам не помог параметр -str, то уж извините, тут дальше трудно, что-то понять.
Member
DeathCat
Цитата:
DarthEx Ну вот что у вас? Рывки, подвисания, размытие графики или что?
Рывки и подвисания. Именно это. Причём на 3 разных системах. Видеокарты разные.. Процы тоже.. Но у себя играть нормально могу только в миссиях проходящих в помещениях, там не тормозит. По городу фризы огромные, причём с винта ничего даже не грузит в эти моменты.