Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
У меня винда лицензионная и игра. Без -str были лаги. С этим параметром все нормально.

Member
Скачал,установил,поиграл 5 минут и я влюбился в эту игру...
Многие жалуются на то что графика еще 2008 года,но для такой игры такая графика самый раз! Да и не дело в этой игре в графике,а сюжет,атмосфера и прочие мелочи...
В общем игра меня затянула страшно,но есть одна проблема!
Кто то сталкивался с такой ошибкой как AD96: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер.,серфил по гуглу,но там один троллинг...,возможно кто то уже решил эту проблему или хотя бы нашел какие то зацепки?

Advanced member
ParboiL, вот и я об этом. Кому параметр не помогает - выкидывает пиратку, берёт лицензию.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
aьиxaн писал(а):
Если и бывают проблемы с нелицензионными играми, то с совсем уж кривыми порезанными репаками и в основном во время установки/распаковки.А тормоза и глюки из-за говнокомпов или вышеупомятых кастрированных виндовых "сборок"
Это всё понятно. Вы просто немного не в курсе ситуации с игрой. Так что, про тормоза и их причины (именно с этой игрой) я написал выше.

Заблокирован
Заблокирован
Прикольная игруха. Я вот только не понял - в ней тоже FPS залочен на 30???

Advanced member
fly or die, да :bandhead:

Member
fly or die писал(а):
Прикольная игруха. Я вот только не понял - в ней тоже FPS залочен на 30???

Учитывая простенькую графику это не так критично. Не пойму я переживаний народа с этими 30 fps? прямо трагедии у всех.

Куратор темы
Фото: 3
DeathCat писал(а):
прямо трагедии у всех.
Это подсознательное стремление практически каждого здесь пофапать на зашкаливающие цифры и лишний раз понтануться своим пека. Но не тут то было, поэтому владельцы GTX 570 и выше испытывают особую фрустрацию

Member
ProActive писал(а):
DeathCat писал(а):
прямо трагедии у всех.
Это подсознательное стремление практически каждого здесь пофапать на зашкаливающие цифры и лишний раз понтануться своим пека. Но не тут то было, поэтому владельцы GTX 570 и выше испытывают особую фрустрацию

ты ошибаешься. Кому то нравится смотреть кино на смартфоне, но я этот мазахизм никогда не пойму. А ты не можешь понять разницу между 30фпс и 45фпс. Когда привыкаешь к лучшему , то неприятно возвращатся к низкому качеству. Видеоигры это не кино, тут 24кадра в сек недостаточно. Есть виниловые аудиофилы, которых большинство меломанов не поймёт, но это не повод изрыгать на них желчь: дескать дураки вбухивают десятки тыщ $ в то , что другие не могут услышать. Я не запускал никаких фрапсов в этой игрухе и не знал , что тут 30фпс, но картинка не понравилась сразу. Только тут на форуме прочитал о 30фпс.

Member
WebKot писал(а):
ты ошибаешься. Кому то нравится смотреть кино на смартфоне, но я этот мазахизм никогда не пойму. А ты не можешь понять разницу между 30фпс и 45фпс. Когда привыкаешь к лучшему , то неприятно возвращатся к низкому качеству. Видеоигры это не кино, тут 24кадра в сек недостаточно. Есть виниловые аудиофилы, которых большинство меломанов не поймёт

Фигня все это. Прошел без проблем игру, даже внимания не обращал на эти 30 к/с. Главное - все без просадок было.
А с винилом сравнение некорректно, винил всегда звучит лучше.

Member
WebKot Это все пальцы веером, о умении различать 30 и 40 или еще бюольше fps. Тут передача была про вино по ящику и вот таких вот умников из бомонда развели разом дав два стакана с вином одно за 150 р, другое за 1500р все знатоки со знанием дела сказали, что за 150 р лучше. Так и тут вы сами и признаетесь, картинка то вам не понравилась, но про fps узнали только тут и чего вы в итоге умеете различать тогда? Картинка не понравилась и мне, т.к. прорисовка посредственная. Также поражают нытики в NFS the RUN, где также залочено на 30 fps, на бампере машинки или на асфальте умудрились маленькую лесенку разглядеть :facepalm: А меломанов, которых вы в пример привели 0,1 процентов в мире, которые имеют абсолютный слух и могут вычленить разницу между CD и винилом. Я этим фетишом побаловался в юности, но понял, что мой слух этого не различает и перестал умничать, а те кто реально это могут различать обычно об этом не сообщают. Так что L.A. Noire не станет лучше на 150 fps, но при 30 она тем более не хуже.

Member
[quote="DeathCat"]WebKot Это все пальцы веером, о умении различать 30 и 40 или еще бюольше fps. Тут передача quote]
прочитай предыдушего :lol: :lol: :lol: ему винил звучит лучше :lol: :lol: :lol: а мне 45фпс подавай и хоть ты тресни со своими доказательствами про вино и про водку, моё мнение не изменится. Во время тяжелых нагрузок на железо эти 30фпс проседают до 20, а 45 фпс просядет до 30. Тут то разницу улавливаем? Вас устраивают эти короткие просадки с рывками, а меня нет. Я в этом максималист. Вы все урезаете яркость дисплеев, у вас глаза устают, а я наоборот выкручиваю на максимум VA-матрицу :D У меня глаза не устают :D Я это к тому что мы не из одного инкубатора. Давайте ещё поспорим что вкуснее груши или яблоки , винил или CD :D Радуйтесь , что вы такие нетребовательные - можете экономить на железе :lol:

Member
WebKot Какие к черту рывки и просадки. Игра консольная и более менее неплохо портирована. Если у вас этот порт лагает так что проседает до 20 fps стоит подумать, а нет ли у вас проблем с железом. Я еще понимаю в батле на просадки жаловаться в мултиплеере, но в этой игрухе найти тормоза надо умудриться, т.к никаких нагрузок на железо эта игра не дает. Я писал уже, что на Атлоне X2 и на более производительных компах разницы ноль на глаз. Ни там, ни там просадок нет вот о чем речь. А если у вас есть смотрите свое железо и ищите глюк.

Member
DeathCat писал(а):
WebKot Какие к черту рывки и просадки. Игра консольная и более менее неплохо портирована. Если у вас этот порт лагает так что проседает до 20 fps стоит подумать, а нет ли у вас проблем с железом. Я еще понимаю в батле на просадки жаловаться в мултиплеере, но в этой игрухе найти тормоза надо умудриться, т.к никаких нагрузок на железо эта игра не дает. Я писал уже, что на Атлоне X2 и на более производительных компах разницы ноль на глаз. Ни там, ни там просадок нет вот о чем речь. А если у вас есть смотрите свое железо и ищите глюк.

я не буду ничего искать в этом квесте - он мне не интересен уже в принципе. Только не надо тут втирать что на максимальных 100% настройках графики у тебя нет микрофризов :lol:

Member
WebKot
Станиславский сказал бы - "Не верю!", и я скажу. С такой конфой просадки и фризы будут в этой игре. Нет такого компа, чтобы она работала без этого. Игра просто криво портирована.

Member
WebKot Да их нет и быть не может. Если я словлю на этой убогой игрульке фризу со своей конфой, я буду очень удивлен. Так что заливать не надо про лаги с нормальным, чистым и хорошо вентилируемым компом эта посредственная по графике игрушка бегает на ура. Страшно представить как у вас комп виснет на играх по типу Battlefield 3? Наверно на каждом движении юнита фризы замечаете. :lol:

DarthEx Криво портирована была GTA 4, что отрицать действительно глупо, а тут с залоченным fps на 30 как раз лагов то словить вообще явление уникальное. Я вот ни разу не видел у себя просадок до 20, ну вот не видел. Явно при порте учли много ошибок GTA и в итоге кое как вышло удобоваримо.

Member
DeathCat
На смоей конфе при езде по городу фризы есть и причём неслабые. Дрова пробовал разные, даже устанавливал x86 второй системой. Фризы как были так и оставались. У сестры на i3-2100+gtx470 картина та же, у соседки на радике 6850 так же - жёсткие фризы(правда там проц 6600 c2q с небольшим разгоном ~3.2).

Member
DarthEx Ну вот что у вас? Рывки, подвисания, размытие графики или что? А у меня наоборот три человека с разными процами вплоть до самого слабого и не жалуются, хотя один вообще эстет, тоже каждую блоху замечает, но вот наверно не разглядел ибо нечего. Если вам не помог параметр -str, то уж извините, тут дальше трудно, что-то понять.

Member
DeathCat
Цитата:
DarthEx Ну вот что у вас? Рывки, подвисания, размытие графики или что?

Рывки и подвисания. Именно это. Причём на 3 разных системах. Видеокарты разные.. Процы тоже.. Но у себя играть нормально могу только в миссиях проходящих в помещениях, там не тормозит. По городу фризы огромные, причём с винта ничего даже не грузит в эти моменты.

Member
DarthEx Если это с параметром -str, то это уже карма. :D

Member
DeathCat
str - без str - результат один, пробовал его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа