Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Тому кто решил ввести QTE в хитмане, нужно засунуть в жопу все те клавиши которые задействованы в оном! Что вообще твориться с индустрией, откуда такая любовь к QTE? Почему они уверены, что игрок хочет смотреть кинцо нажимая на кнопки, а не самолично управлять процессом? По моему, обычной, примитивной боёвки, с атакой и уклонением было бы более чем достаточно!
QTE зло, манхант2 уже испоганили, так, что от игры только и осталось, одно название. Не хватает в автосимуляторах подобное ввести. Играю несколько дней, пока один негатив, правы, все те кто пишут, что это Сэм Фишер, но никак не Хитман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Вокзал на эксперте в 4 уровне это просто издевательство какое-то .... копы палят за секунду и их очень много, в итоге уровень проходить с самого начала... место на мосту вообще логично не проходится, там коп у стенки и стоит и палит не двигаясь, тупо надо дёргаться взад\вперёд, крутиться корпусом нереалистично, чтобы его пройти... так дальше ещё 3 копа ходят туда-сюда с орлиным зрением -_-
До этого момента игра была адекватной по сложности, чтобы получать сайлент ассасина и специалиста (где нет возможнсти пройти на сайлент ассасине), а тут просто засада... 2 дня это место уже долблю...
Вокзал на эксперте в 4 уровне это просто издевательство какое-то .... копы палят за секунду и их очень много, в итоге уровень проходить с самого начала... место на мосту вообще логично не проходится, там коп у стенки и стоит и палит не двигаясь, тупо надо дёргаться взад\вперёд, крутиться корпусом нереалистично, чтобы его пройти... так дальше ещё 3 копа ходят туда-сюда с орлиным зрением
Через диспетчерскую поднимались? А возле автомата можно прятаться... Я вот решил без убийств и обнаружений на среднем уровне пройти. Сейчас дошел до суда. А как без убийств и обнаружений на более высоком уровне проходить... Даже сложно представить.
Момент где переодеваешься в пугало и можно притворяться пугалом - вот я ржал! Они это сами придумали или это уже где-то было?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Ну и пока мне больше всего понравилась миссия с убийством монашек. Суд и тюрьму я пробежал, замочив всех, ну только чтобы посмотреть где что есть, теперь буду без убийств и обнаружений пытаться пройти. Хорошо они передали обстановку в суде. Прям как будто сам на процессе присутствуешь. Еще понравилось, когда я через окно залез к судье, убил его, переоделся, вышел и объявил приговор. Крутая игра! А вот уровень, где по заводу бегал, ну совсем скучным показался.
Member
ssa1234 писал(а):
Через диспетчерскую поднимались? А возле автомата можно прятаться... Я вот решил без убийств и обнаружений на среднем уровне пройти. Сейчас дошел до суда. А как без убийств и обнаружений на более высоком уровне проходить... Даже сложно представить.
Да, до моста без проблем уже дохожу) приспособился) там даже до автомата не так просто дойти, напротив автомата стоит коп и в упор смотрим на автомат. Толпы почти нет у автомата, т.е. приходится задом пятиться от перил к автомату, ну ладно... допустим к автомату подошёл, так там 3 копа ходят туда-сюда, у них зрение ппц просто) Кто-нить да спалит... в общем спуститься с моста на платформу Б у меня так и не вышло... ты на эксперте прошёл это место?
Member
В общем не вышло без переодевания пройти, пришлось первого самого полицейского оглушить и забрать одежду (я обычно никого не трогаю и тут по идее не обязательно, но в костюме хитмена вообще никак мимо копов на мосту не пройти, хоть убейся). Но всё равно дали специалиста в конце. Одно непонятно мне, почему мне дали 1 обнаружение и снизили очки, я никому не спалился на уровне... За оглушение копа? Тогда почему сразу этого не написали во время оглушения? А увидел я это только уже в финальной статистике после завершения уровня...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Glitcher1234 писал(а):
что за бред? у меня gtx 690 + i5 2500k + 8gb ram, ставлю настройки на ультра и игра лагает (30 фпс макс в бенче)....
Последние драйвера (начиная с 310.61 - только они адаптированы под игру: "GeForce 310.61 drivers are a minor update from GeForce 310.54 drivers with improved compatibility for PlanetSide 2 and Hitman: Absolution" - "Драйверы GeForce 310.61 являются текущим обновлением драйверов GeForce 310.54 с улучшенной совместимостью для PlanetSide 2 и Hitman: Absolution") и SLI-профили исправят ситуацию.