Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
При быстрой езде и частой смене направлений бывает, раз минут в пять. Подозреваю что дело в пятитысячнике hdd, на шустром ssd или shdd такого бы имхо не было
Потом последовал BSOD Давно я уже не ловил синий экран, ох давно))
У меня такая ошибка была уже через 10 минут игры в начале. У меня стояли оч. высокие текстуры. Поставил на высокие, и так чтобы по возможности мониторинг не показывал перевал видеопамяти за мои пределы (2 гб). Короче мне помогло выставление текстур на высоко. Хотя может это и не связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Странно что у некоторых сильные просадки, по моему очень хорошо игра оптимизирована, не зря столько пилили. Никаких подёргиваний не наблюдается, правда на ссд стоит, максимальный разброс фпс 45-70 при довольно высоких настройках для 280x и камня i7 930@3.7ггц который, кстати, 6 лет назад из за 4ой гта брал Настройки такие:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Довольно продолжительное время играл в GTA5 на консоле. Опробовал PC-версию и сразу в глаза и руки бросилось то, что управление транспортом реализовано крайне ужасно с помощью клавиатуры. У машин не ощущается вес, поворачивают крайне резко и их носит, как следствие. Если раньше, при игре на паде, я уходил в заносы только тогда, когда хочу этого я, то на клаве же, заносы происходят рендомно и непредсказуемо. Наловчиться и привыкнуть к этому можно, но зачем... Про мотоциклы и клаву - отдельная история. Как правильно тут раньше кто-то подменил, описать это просто: пенопласт на льду В итоге, решил подсоединить пад от PS4 к PC и посмотреть как оно будет работать вместе. И... замечательно! Все встало на свои места, управление транспортом вернулось в норму, играть намного приятней. У машин ощущается некий вес и ведут они себя так, как и должны, в целом. Также, бонусом появилась вибрация геймпада от разницы покрытий дороги и других объектов игрового мира. А на водном транспорте есть приятная отдача от прыжков по волнам. Дело каждого как и с помощью чего ездить. Лично мне, ездить намного интересней на паде, летать и плавать кстати тоже. Совсем не сложно совмещать три устройства в процессе игры: пад, клавиатура и мышь
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
G.h.o.s.t писал(а):
В итоге, решил подсоединить пад от PS4 к PC и посмотреть как оно будет работать вместе. И... замечательно!
А кнопочки при этом подписываются? Иконочки кружка, крестика, квадратика появляются в игре на джое от пс4? Думал поддерживает полную совместимость только с джойстиком от xbox'a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
G.h.o.s.t писал(а):
В итоге, решил подсоединить пад от PS4 к PC и посмотреть как оно будет работать вместе. И... замечательно! Все встало на свои места, управление транспортом вернулось в норму, играть намного приятней. У машин ощущается некий вес и ведут они себя так, как и должны, в целом
Эм. Ну это же очевидно, физика в GTA рассчитана на аналоговое управление - когда можно мягко отклониться на нужную траекторию или резко завернуть. То же самое с газом, без аналогового на спорткарах и суперкарах вообще отвратно управлять, когда нужно чуть сбросить газ для маневра или поворота, или чуть-чуть, слегка нажать на тормоз - это делается на геймпаде, но на клавиатуре есть только рулежка "на максимальный угол" влево и вправо и кнопки "максимальный газ" и "тормоз в пол". Разумеется, с таким подходом оно рулится как пенопласт на льду )) Если такое в жизни делать, давить на педали сразу до упора и рулем резко дергать, тоже хорошо не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
я хоть и отношусь к людям которым пофиг на чем играть,но это же издевательство чистой воды - ждать игру на комп ввиду того, что хочется клаву+мышь и обломавшись потом покупать джой за 4 куска... мне кстати от пс4 джой совсем не нравится, каким то маленьким кажется, или это у меня руки больно здоровые))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Gottex Ок, спс)
G.h.o.s.t писал(а):
Опробовал PC-версию и сразу в глаза и руки бросилось то, что управление транспортом реализовано крайне ужасно с помощью клавиатуры.
По началу тоже боксовский джойстик хватал как только в машину садился, но после 1й необходимости стрелять из за руля, больше джой не трогаю), хотя в миссиях где чисто гонки на джое катаюсь. Удобнее за счёт того что плавный руль и газ/тормоз, а не как на клаве либо нажата кнопка, либо нет on/off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
rebgod Чем не устраивает Xbox'овый пад за половину этой суммы? В GTA всегда управлять транспортными средствами с геймпадов было намного удобнее. Аналоговая рулежка + начиная с GTA IV аналоговый газ/тормоз + возможность отклонять оба стика для рулежки и камеры и одновременно нажимать несколько других кнопок, которые все сгруппированы под пальцами, опять же с клавиатуры "пальцев не хватает" на некоторые трюки.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MaxBuger писал(а):
но после 1й необходимости стрелять из за руля, больше джой не трогаю
Ну это относительно, лично мне нравится сложность прицеливания во время езды - как бы реалистично Но бывает оружие типа снайперки, в которое с мышкой удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
rebgod писал(а):
я хоть и отношусь к людям которым пофиг на чем играть,но это же издевательство чистой воды - ждать игру на комп ввиду того, что хочется клаву+мышь и обломавшись потом покупать джой за 4 куска... мне кстати от пс4 джой совсем не нравится, каким то маленьким кажется, или это у меня руки больно здоровые))))
эм реально издевательство над собой это ждать игру только ради того, чтобы играть на клаве с мышкой =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Коптитель_неба писал(а):
эм реально издевательство над собой это ждать игру только ради того, чтобы играть на клаве с мышкой =)
а покупать консоль ради одной игры не издевательство?)) я то не особо фанат игрушек, как то уже отлегло, поэтому покупать приставку совсем не вариант для меня)
Для чего? Меня все устраивает. Проблемы как всегда выползли: У любителей отключать файл подкачки (мы же самые умные у нас шишнацать гигоф оперативы111), у любителей гомносборок, у любителей не обновлять винду и т.д и т.п. Но самое главное, уже со времен диких носорогов НОРМАЛЬНЫЕ люди не делают учетки не на латинице, а воз и ныне там. В каждой новой игре, у одних и тех же, те же самые проблемы. И это на оверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
KY16 писал(а):
Кто знает,как включить своё радио в игре ?
1. Скинуть музыку в папку C:\Users\Username\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music 2. В настройках аудио выбрать "полное сканирование" 3. Садимся в машину и выбираем свое радио - оно станет доступным