Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
sergtrav не та и не та, еще не вышли официально, но сидеть три года в пре-альфе, это ахтунг какой то. К тому же в пекарс я откатал порядка трех месяцев вдоль и поперек на акк. джуниор, своего знакомого, поэтому я имею представление о пекарс. Пекарс, в лучшем случае, будет просто Шифт3 и это не есть плохо, это хорошо. Пример того же Шифт2, когда я его качал, то фпс был на 20% меньше, чем когда я купил лицензию.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
На этих настройках, на тойже трассе, в тоже время и на тойже тачке в дождь: 1. когда рядом тачки - 6 фпс 2. когда один - 13 фпс без дождя: 1. с соперниками - 13 фпс 2. один - 20 фпс
МЕГАоптимизация
Просто ты пират
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
K u T писал(а):
У кого-нибудь есть в игре звук кроме двигателя, столкновений и ветра?
Вот скрин (антиалайзинг на "High" поставил). Остальное по дефолту, 1920х1080:
по дефолту -это как у меня на скринах или вы просто не трогали настройки? мне вот интересно, чтоб были настройки как на предыдущей странице на моих скринах, чисто для удобства сравнения.
народ, чего вы мучаетесь, оно вам надо, игра сплошной пиар. Сговор с нвидиа, 3 года некудышней оптимизации, каличная физика, неадекватная загрузка процессора.
7950, AA DS4X, остальное ультра - 40-60 фпс на нюрбе
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mezzo писал(а):
Хорошая универсальная отмазка для криворуких быдлокодеров.
Вчера весьма долго общался с корсафанами, за всё время нашей беседы они так ничего и не сказали, кроме пкарс - гавнище, корса - для богов, никаких пруфов, постоянно от темы уходили, ругались, может быть, здешние корсафаны чего нибудь путного расскажут?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
carsar1 писал(а):
где у тебя все отлично? 20 фпс у тебя на ней. пару страниц прочитай последних
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
DANI4 писал(а):
Спроси это у пиратов, у меня офф билд и всё замечательно
Ну так выкати нам видос красивый ты наш раз у тебя всё так эпически летает с первой космической Со всем настройками, с фрапсом, процессом игры. А мы заценим
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 37