Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 27 из 171<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
coth В итоге 42,так что трассу уже узнал отсюда и рез-т.

Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд:
В русскую версию игруху мона после патча переделать,а то и на русском то не все понятно.Хочу все же поковырятся в настройках машины может че поможет,а то пока на дефолте ездию и не плохо,главно трассу знать и стрелки смотреть,а то че то штурман не поиогает,в ангийском не силен.

Member
не, ну 40 я загнул :D, но раз 10-12 ездил, но всё равно, ещё некоторые метса не помню... в любом случае я последний раз с рулё ездил у друга года два назад, так что слегка привыкнуть надо... вот за выходные попробую привыкнуть...

Member
DVS..
Цитата:
Мне интересно кто из вас на каком уровне сложности и уровне повреждений играет и какие рез-ты и успехи.

Я на professional ганял, пока руль не отобрали :( . Прошел до франции, почти на всех отрезках показывал время, чуть лучше рекорда. На школьной трассе рекорд 1:18:70.
Всегда катался с ручной коробкой.

Member
Вот уже несколько дней подряд я читаю тут, на хоботе, все наперебой говорят "машина скачет как мячик", и никак понять не могу... Мож я езжу как-то неправильно? Да вроде и всю школу на золото проехал (читай: в последнем уроке из 1:20) и на других трассах вроде бы тоже стараюсь быстро ехать. Ну не скачет она у меня ни разу! То есть скачет, но тогда, когда это вполне объяснимо. Например при форсировании последнего брода на школьной трассе, но там и едешь на 4-й передаче - скорость за сотню! Я в жизни такое препятствие на такой скорости никогда бы не проехал, максимум 40-50. Но чтобы "уши" на скорости 30 км/ч при наезде на "камушек"?! Может то был "большой камушек"? Маленьких я в игре вроде и не видел... или перед 30 единичка пропала? А вы что хотели? Накатались на ховеркрафтах в Коляне и думаете, что так и должно быть? Если сами машину не водите или в экстремальных ситуациях не были, спросите у знакомого водителя, что будет если на легковой машине на скорости порядка 100 км/ч наехать на бордюр например. На форуме любителей BMW была соответствующая фотка: удар передним колесом в апексе поворота закончился вырванной передней подвеской и двукратными "ушами". Жопа скачет, а морда не скачет? Дык правильно! Задница легкая, а спереди мотор и 2 человека сидят. Думаете 300 лошадок даром дались? Моторчик, мягко говоря, потяжелее будет, чем на серийных тачках, от которых кузов взяли. Кидает на обочине? А кто-нибудь из недовольных пробовал ездить например по полю? Ну и как ощущения, сильно разгонялись? У меня возле дачи грунтовый аэродром, там кукурузники летают. Аэродром - это не просто поле, это подготовленная и выровненная площадка. Но когда по нему едешь на приличной скорости в кузове грузовика, швыряет так, что все борта сосчитаешь. Кто-то думает, что так быть не должно? Если да, то вам действительно одна дорога - в CMR5. Только тогда не надо про "реализьм" ничего говорить. Как кто-то очень точно заметил на форуме rscnet.org: "С такой физикой Кодмастеры лучше бы делали симулятор болотных плоскодонок с пропеллером."
Посмотрите реплеи как люди ездят в нашем чемпионате http://rbrally.gamenavigator.ru/champ/res_test.htm
посмотрите реплеи на RBR-Rank http://www.swedishsimracers.com/rbr/index.cfm
или как бета-тестер на клавиатуре (!) едет Harwood за 3:29 http://www.bhmotorsports.com/download/7393
И никто никуда не прыгает... А может быть стоит поискать причину в своей манере езды "тормоза придумал трус"?

Member
Dr.Freddie
Полностью поддерживаю :beer: . Давно хотел сказать, да писать лень было.

Member
Dr.Freddie
Цитата:
что будет если на легковой машине на скорости порядка 100 км/ч наехать на бордюр

Ты ещё сравни самокат с мотоциклом. А бордюр и камень - разные вещи, причём на них ещё по - разному заехать можно! В WRC тачки специально подготавливаются к тяжёлым условиям, ты когданибудь смотрел Ралли Греции, например? Какие там каменюки и как там отрабатывает подвеска??? А штурмовать ручейки на серийных тачках тока умолишённые будут. Для WRC машины проехать на 60-80 км\ч ручей глубиной в сантиметров 40 - не проблема.

Advanced member
Domino
Цитата:
Для WRC машины проехать на 60-80 км\ч ручей глубиной в сантиметров 40 - не проблема.

там не только ручей, но и маленький овражек :D

Member
QNX
Да я и не спорю... Но это сути не меняет!

Member
тоже сегодня игрулю взял - класс, все минусы уже описывались, но CMR4 не конкурент :)
Люди кто-нибудь газ на полную катушку и без тормозов ездиет?

Member
Фото: 3
Моё мнение- графику РБР да физику КМР и получим отличную игруху...

Member
sergeykas
Я иногда веселился. Пробовал машину разбить... Куда там! Максимум 2 двери отлетели и спойлер с передним бампером. Зато весело было!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
KoSoY
Может наоборот??? :D

Member
Dr.Freddie Ты конечно много что правильно сказал,но все же ляпы в игре имеются на малой скорости и еще раз подчеркиваю что если ехать четко по трассе их этих ляпов не увидешь,так же как мыла в КМР.А вообще прикол сейчас вышел-взял пива и давай гонять чемпионат,сложность профи,повреждения не реалистик а по слабже которые,так вот Британию и Японию как по маслу и все этапы выйграл,не разу машину на крышу или на бок не положив,и все это на клаве и под пивом.Да походу КМР уходит у меня на другой план,но все равно в него буду гамать.Вот бы РБР текстурки подправить хоть чуть чуть,была бы игра моей мечты.И еще такая мысль промелькнула когда смотришь повтор,то кажется машина едит еле еле,а когда ей управляешь,то думаешь что скорость чуть ли не 500,ни у кого такого впечатления не возникало?

Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды:
ALL Еще заметил такую фигню,задний бампер хрен оторвать,зато сегодня у меня капот открылся,что раньше не разу не было.Ну вобще над системой повреждений тоже стоило поработать по серьезней-это же все таки игра или как,лично для меня игра а потом уже симулятор.

Advanced member
DVS..
Цитата:
промелькнула когда смотришь повтор,то кажется машина едит еле еле,а когда ей управляешь,то думаешь что скорость чуть ли не 500,ни у кого такого впечатления не возникало?

Возникало, но при телепросмотре Чемпионата по ралли у меня те же ощущения - на внешних камерах кажется, что машина едет медленно, а когда показывают съёмку из внутренней телекамеры, то кажется что летят как одуренные.

Согласен, что всё-таки систему повреждений стоило бы подправить, как и физику на скоростях 50-80 км/ч.

Member
Dr.Freddie Реплейчик классный,вобщем я тоже на клаве играю,пробывал догнать,сек 20 проигрываю пока,но укладываюсь в рекорд трассы 3,53 по моему он,на реалистик.Это всем кто говорит что на клаве ездить нельзя.

Member
Dr.Freddie
А откуда инфа что он на клаве ехал?

Member
Listard
А разве не видно по тому где и как колеса поворачиваются (нужен патч 1.01) и по рулю? "Рулисты" с такими болтаниями не ездят.

DVS
Я на пыже задний бампер отрывал. Не помню, что для этого делал.

Member
Dr.Freddie
Цитата:
все наперебой говорят "машина скачет как мячик", и никак понять не могу... Мож я езжу как-то неправильно?
я тоже нормально езжу, профи все на золото, но факт остается фактом - с физикой полнейший прогон по части веса, и треп твой дальнейший по поводу гипер-реализма ничего не изменит.
Цитата:
Но чтобы "уши" на скорости 30 км/ч при наезде на "камушек"?!
а про 30 никто не говорит, да и камни упоминались нечасто, тут вот разговор, насколько я помню, был про ямки сантиметров 40 на 80 км/ч у РБР-а означают полет кубарем. супер-физика, куда там коляну :lol:
Цитата:
Накатались на ховеркрафтах в Коляне и думаете, что так и должно быть?
пусть хоть на самокатах и бронетранспортерах, но ведь там такого ГОНА хоть нет, вес есть, подвеска действительно чувствуется, даже на повторах видно, как амортизация работает - а тут с натягом можно сказать, что едет машина - колеса не поворачиваются (есть патч, знаю, он у меня не ставиться, правда ;) ), амортизацию не видно, едет себе тазик по дороге - и все (ну сори за утрирование, просто у Dr.Freddie вошло в привычку то же самое говорить про коляна).
Цитата:
что будет если на легковой машине на скорости порядка 100 км/ч наехать на бордюр например
это и так всем ясно, не надо сравнивать камушки размеров в пол-арбуза или ямки глубиной 40 сантиметров с бардюром :x
Цитата:
Если да, то вам действительно одна дорога - в CMR5
опять передергиваешь, фанатик.
Цитата:
Как кто-то очень точно заметил на форуме rscnet.org: "С такой физикой Кодмастеры лучше бы делали симулятор болотных плоскодонок с пропеллером."
очень смешно, в который раз оскорбляешь поклонников серии, мне уже просто надоело об этом говорить. кто-то очень ненавидит коляна и превозносит РБР-ку...
Цитата:
А может быть стоит поискать причину в своей манере езды "тормоза придумал трус"?
если бы они еще там нормально работали, а то приходится "точечными" нажатиями по пятдесят раз останавливать машину, согласен, логика есть, но, пожалуйста, не надо валить с больной головы на здоровую, не используя тормоз или неадекватно разгоняясь тут бы никто профи-чемпы на золото не проходил.

Member
Dr.Freddie
Щас патч поставлю.

Member
Цитата:
или ямки глубиной 40 сантиметров с бардюром

Думай хоть что пишешь юноша. Если за рулем никогда ни сидел, то хоть не позорься. Яма 40! см. Да стойки оторвет нафиг на скорости 100, а не то, что прыгать жопа будет. Представь себе эти 40 см, у бордюра от силы 20. Только не нужно говорить, что ты имел в виду ширину метров 5.

Member
Цитата:
Яма 40! см. Да стойки оторвет нафиг на скорости 100, а не то, что прыгать жопа будет. Представь себе эти 40 см, у бордюра от силы 20

Человек дело говорит! Но это ситуации неменяет - всё равно физика недоработана.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 27 из 171<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа