Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Есть сильное желание купить игру сейчас скидка 25% одна копия стоит 299р но если покупать 4пак то будет стоить 131р на одну персону. Итак нужно 3 человека которые неравнодушны к воздушным боям и стимпанку С: Мой ник в стиме nightfomka
ЗЫ единственное не совсем понимаю как можно реализовать такую покупку...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: РФ
nightfomka три человека закидывают на qiwi кошелек четвертому средства, четвертый покупает пак на 4 игры, даже если он сразу будет активировать на себя - у него три в инвентаре останутся - он то их и раздаст остальным. Все зависит от порядочности того кто покупать будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: Москва
[quote="cognac"]nightfomka три человека закидывают на qiwi кошелек четвертому средства, четвертый покупает пак на 4 игры, даже если он сразу будет активировать на себя - у него три в инвентаре останутся - он то их и раздаст остальным. Все зависит от порядочности того кто покупать будет.[/quo
Спасибо! теперь ясно. Кстати игру я купил, так что ... жаль народ так дугодумит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Прошу помощи в покупке DLC Downguard к Скайриму, а то в Украине недоступен. Могу предложить взамен купить что-либо на эту сумму или другие варианты. Предложения в ЛС.
на steamgifts.com идет giveaway одной цацки, может кто подсобить, потому что ака в стиме у меня нет. И библиотека игр должна тянуть на 100$, так что создавать сейчас нет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Кто подскажет. Я купил 4Pack Payday The Heist 3 копии почему-то упали в гифты и теперь не могу раздать три копии. Они висят в гифтах но ничего с ними сделать нельзя. Или это потому что я еще свою копию не скачал и не установил?