Как быстро сбросить розыск если лень искать плакаты и платить(2/3)? - Бежим к пристани, отплываем пока спадает зона поиска и телепортируемся к зоне перехода в другую локацию. Вот и все - снова инкогнито.
Игроляп нашел?
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Safer2 писал(а):
Игроляп нашел?
Safer2, черт его знает ляп это или так было задумано, но работает постоянно в Нью-Йорке. Фронтир и Бостон не проверял. И у меня возник еще один вопрос по игре - откуда вояки в красной униформе если вырезал всех тамплиеров и зачистил все форты? По Нью-Йорку ходят патриоты, а на входе в локацию возле форта Британцы. Хотя во Фронтире опять таки "патриоты" лазят кругом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Susanin писал(а):
И у меня возник еще один вопрос по игре - откуда вояки в красной униформе если вырезал всех тамплиеров и зачистил все форты? По Нью-Йорку ходят патриоты, а на входе в локацию возле форта Британцы. Хотя во Фронтире опять таки "патриоты" лазят кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Что-то странное у себя наблюдаю. Обновил видеодровцы до 310.70 whql (пока они были в статусе пререлиза, пользовался 310.64, ибо думал, что шило на мыло), резко упала нагрузка на видеокарту, тащит 60 к/с при примерно 800МГц, хотя раньше и 1200 бывало мало. Внутриигровые настройки перепроверял дважды, а также убедился, что uplay не в безопасном режиме игру запустило. Снижения качества картинки не вижу. wtf?
Member
В том и штука, что оптимизация была еще в 310.54, а потом она же и в *.61, и в *.64. И они у меня все побывали, кроме релиз-кандидата *.70. И при обновлениях такого не было. Впрочем, попробовал другие игры, тоже странности в мониторинге увидел. Сбросил настройки в панели управления невидии и афтербурнера, всё пришло в норму. В общем, внезапный программный глюк, а АС3 попала под раздачу как единственная играемая пока что.
народ пж как мне эти хосты почистить да и вообще все снести, что связано с крякнутым плеем, вроде все удалял
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду: установил игру на другую чистую систему , ситуация аналогичная, хз что и делать, да может причина в панк бастере, вначале установки игры выскакивало сообщения что панк бастер не удалось скопировать в папку систем 32, может причина в этом или врятли?
Member
Shm1T, может быть это зависит от способа подключения монитора? У меня стандартный DVI. masikpasik, PB только в сетевой игре используется, не должен никак на запуск влиять. Но вообще, "не удалось скопировать в папку систем 32" означает, что система уже не "чистая", и PB был установлен ранее. Я б осмотрел hosts в этой "чистой" системе на всякий случай. Как процесс запуска выглядит-то? С ярлыка запускается "лончер", с него уже игра? "Лончер" пишет при этом, что игра запущена, но не видно? И в панели задач не появляется?
короче чувак в которого покупал говорит нада удалить клиент полностью и скачать игру через юбиплей, ща так попробую, думаю в этом есть смысл, ведь сейчас у меня в плее 2 асасина , один с них не активирован, если лочически поразмыслить до действительно когда я нажимаю играть играть то система думает что я не активировал игру
Добавлено спустя 59 секунд:
ckotick писал(а):
Shm1T, может быть это зависит от способа подключения монитора? У меня стандартный DVI. masikpasik, PB только в сетевой игре используется, не должен никак на запуск влиять. Но вообще, "не удалось скопировать в папку систем 32" означает, что система уже не "чистая", и PB был установлен ранее. Я б осмотрел hosts в этой "чистой" системе на всякий случай. Как процесс запуска выглядит-то? С ярлыка запускается "лончер", с него уже игра? "Лончер" пишет при этом, что игра запущена, но не видно? И в панели задач не появляется?
игра запускаеться в диспечере висит примерно 10 мб и на этом все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
AC3 - первая игра серии которая меня разочаровала. Лучшими, на мой взгляд, были AC2 и ACB. Чуть меньше понравилась ACR, хотя общий «настрой» игры был сохранен. В третей же части все по другому, так и не могу привыкнуть. Огромное количество багов (мелких и не очень) огорчает еще сильнее. Например, застревающие в текстурах деревьев люди или животные и т. д. Прошел на 23%.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…