Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 27 из 50<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Susanin ,
Цитата:
Как быстро сбросить розыск если лень искать плакаты и платить(2/3)? - Бежим к пристани, отплываем пока спадает зона поиска и телепортируемся к зоне перехода в другую локацию. Вот и все - снова инкогнито.
Игроляп нашел?

Партнер

Member
Safer2 писал(а):
Игроляп нашел?

Safer2, черт его знает ляп это или так было задумано, но работает постоянно в Нью-Йорке. Фронтир и Бостон не проверял.
И у меня возник еще один вопрос по игре - откуда вояки в красной униформе если вырезал всех тамплиеров и зачистил все форты? :roll: По Нью-Йорку ходят патриоты, а на входе в локацию возле форта Британцы. Хотя во Фронтире опять таки "патриоты" лазят кругом. :?:

---------------------------------

Member
Фото: 11
Susanin писал(а):
И у меня возник еще один вопрос по игре - откуда вояки в красной униформе если вырезал всех тамплиеров и зачистил все форты? :roll: По Нью-Йорку ходят патриоты, а на входе в локацию возле форта Британцы. Хотя во Фронтире опять таки "патриоты" лазят кругом.

Районы освободи, и тогда везде патриоты будут.

Member
Что-то странное у себя наблюдаю.
Обновил видеодровцы до 310.70 whql (пока они были в статусе пререлиза, пользовался 310.64, ибо думал, что шило на мыло), резко упала нагрузка на видеокарту, тащит 60 к/с при примерно 800МГц, хотя раньше и 1200 бывало мало.
Внутриигровые настройки перепроверял дважды, а также убедился, что uplay не в безопасном режиме игру запустило. Снижения качества картинки не вижу. wtf?

Member
Фото: 5
ckotick Оптимизация походу.

Member
В том и штука, что оптимизация была еще в 310.54, а потом она же и в *.61, и в *.64. И они у меня все побывали, кроме релиз-кандидата *.70. И при обновлениях такого не было.
Впрочем, попробовал другие игры, тоже странности в мониторинге увидел. Сбросил настройки в панели управления невидии и афтербурнера, всё пришло в норму.
В общем, внезапный программный глюк, а АС3 попала под раздачу как единственная играемая пока что.

Member
Не запускаеться асасин лицензия - нажимаю играть, пишет игра началась и все дальше ни чего, что может быть, может это бан, или врятли?

Member
masikpasik, какая версия виндовс установлена?

Member
7 , и дело в том , что на кряке игра работает, когда запускаю через лицензию тишина

Member
ребят как настроить разрешение в игре?всё облазил не нашол тока графика.

Member
masikpasik, следы жизнедеятельности кряка почистить...
Shm1T, у меня в настройках графики верхняя строка.

Member
ckotick всё есть кроме этого.чё за ху...

Member
Фото: 11
masikpasik
hosts почисти.

Member
народ пж как мне эти хосты почистить да и вообще все снести, что связано с крякнутым плеем, вроде все удалял

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
установил игру на другую чистую систему , ситуация аналогичная, хз что и делать, да может причина в панк бастере, вначале установки игры выскакивало сообщения что панк бастер не удалось скопировать в папку систем 32, может причина в этом или врятли?

Member
Shm1T, может быть это зависит от способа подключения монитора? У меня стандартный DVI.
masikpasik, PB только в сетевой игре используется, не должен никак на запуск влиять. Но вообще, "не удалось скопировать в папку систем 32" означает, что система уже не "чистая", и PB был установлен ранее. Я б осмотрел hosts в этой "чистой" системе на всякий случай.
Как процесс запуска выглядит-то? С ярлыка запускается "лончер", с него уже игра? "Лончер" пишет при этом, что игра запущена, но не видно? И в панели задач не появляется?

Member
короче чувак в которого покупал говорит нада удалить клиент полностью и скачать игру через юбиплей, ща так попробую, думаю в этом есть смысл, ведь сейчас у меня в плее 2 асасина , один с них не активирован, если лочически поразмыслить до действительно когда я нажимаю играть играть то система думает что я не активировал игру

Добавлено спустя 59 секунд:
ckotick писал(а):
Shm1T, может быть это зависит от способа подключения монитора? У меня стандартный DVI.
masikpasik, PB только в сетевой игре используется, не должен никак на запуск влиять. Но вообще, "не удалось скопировать в папку систем 32" означает, что система уже не "чистая", и PB был установлен ранее. Я б осмотрел hosts в этой "чистой" системе на всякий случай.
Как процесс запуска выглядит-то? С ярлыка запускается "лончер", с него уже игра? "Лончер" пишет при этом, что игра запущена, но не видно? И в панели задач не появляется?

игра запускаеться в диспечере висит примерно 10 мб и на этом все

Member
ckotick у меня тоже двй.до каковата моменты была настройка а потом бык и нету.куда делась.

Member
AC3 - первая игра серии которая меня разочаровала.
Лучшими, на мой взгляд, были AC2 и ACB. Чуть меньше понравилась ACR, хотя общий «настрой» игры был сохранен.
В третей же части все по другому, так и не могу привыкнуть.
Огромное количество багов (мелких и не очень) огорчает еще сильнее. Например, застревающие в текстурах деревьев люди или животные и т. д.
Прошел на 23%.

Junior
пытался выстрелить в стражника,а стрела отскочила и в коннора воткнулась!Я с ней потом полчаса бегал...

Member
Фото: 193
@ntonio писал(а):
Например, застревающие в текстурах деревьев люди или животные и т. д.

Я уже на 76% прошёл и ни одного бага пока не встретил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 27 из 50<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа