Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
alienfrom33 писал(а):
часа 3-4 игры
часов 6 - 8. и смотря в каком регионе... в пустыне - 8500 , я вроде видел 3500 на подходе к башне глав-гада шаддара. кстати я за всю игру всего завалил ~35453, а играл я... 71час:D
Последний раз редактировалось GiperHub 20.01.2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
GiperHub писал(а):
часов 6 - 8.
смотря как играть. не, реально, если поставить себе такую цель:D, ну входишь и выходишь из одной и той же пещерой с монстрами. в пустыне есть замечательная пещерка с кучами скелетов, еще в версии 1,0 у меня был артефакт + враги дохнут если они меньше твоего уровня. тогда за это еще экспу давали. так просто пару часов заходил в пещеру, пробегался- все дохли, выбегал и повторял еще ...цать раз
Member
alienfrom33 писал(а):
не, реально, если поставить себе такую цель
нереально! ну скока там народу? ну пусть 20 тварей, ну убъёш их например 50 раз. ну будет 1000 трупов. а надо? ага !
от 3500 до 8500! ИМХО :эта фигня сделана для сетевой игры. 15 человек наберут эти тысячи намного быстрей. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Atreydes у тебя всё впереди. главное не отчаиваться
Member
эй народ, а кто нибудь проходил этот квест. это в самом начале андерворлда. он разделён на 5 частей. спасаем оруженосца,
идём к мастеру боя, помогаем ему...и т.д
кто не проходил: попробуйте:hitrost:
з.ы. сам-то я проходил но только на бронзе магом ~60уровня:)
з.з.ы. мне интересно чё там дают другим героям:spy: и на др. уровнях сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
NECRON писал(а):
выпадают довольно часто
Довольно часто у меня выпадают жёлтве, а зелёные редкость. Это не зависит от уровня персонажа, щас вроде последнее время зелёные выпадают чаще? Добавлено спустя 25 минут, 20 секунд
GiperHub писал(а):
кто не проходил: попробуйте з.ы. сам-то я проходил но только на бронзе магом ~60уровня з.з.ы. мне интересно чё там дают другим героям и на др. уровнях сложности
Проходил, вот только не помню, что дали (давненько было). Скажи, что тебе дали, может я вспомню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
GiperHub писал(а):
эй народ, а кто нибудь проходил этот квест. это в самом начале андерворлда. он разделён на 5 частей. спасаем оруженосца, идём к мастеру боя, помогаем ему...и т.д
Что то не помню 5 частей. Просто привел к хозяину и все. а тот руну дал и еще сказал где то есть какой маг что то еще не помню. Это еще искать надо. На серебре пороюсь как следует.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
хе-хе. видимо никто не проходил. А зря. Этот квест по своей длине похож на сюжет. Это единственный квест в котором игрока не ведут за руку к нужной точке! (не показывают конечную точку) там где-то в 3 части скажут:
"ищи кинжал вон в том лесу"... и всё
Atreydes писал(а):
Скажи, что тебе дали
мне дали "коричневую" книгу(!оружие!); показали прикол(3 картинки как слайд-шоу) и два очка умений.
книга довольно крутая. картинки немного забавные. но это было на бронзе и уровень был маленький... картинки не покажу - они давно удалены:hitrost:
Member
GiperHub писал(а):
мне дали "коричневую" книгу(!оружие!); показали прикол(3 картинки как слайд-шоу) и два очка умений. книга довольно крутая. картинки немного забавные. но это было на бронзе и уровень был маленький... картинки не покажу - они давно удалены
Чё-то я не помню такого, наверное прошёл этот квест как Chief Bake, надо будет заново попробывать, всё-равно собирался заново проходить на новом уровне.
Member
Atreydes ну попробуй, попробуй я кстати вопрос завёл не потому что мне лень пройти еще раз....а потому что я....немогу его пройти....даже на золоте...героем 143уровня. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Atreydes писал(а):
наверное прошёл этот квест как Chief Bake
чего то я сомневаюсь что его можно пройти и не заметить. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду там вся сложность в том что надо завалить одного гада, используя маленький кинжал. любое другое оружие на него не действует. у меня проблема в попадании по нему этим кинжалом. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды зато у него нет проблем в попадании по мне своей дубиной
Member
GiperHub писал(а):
чего то я сомневаюсь что его можно пройти и не заметить.
Всё ВСПОМНИЛ! После спасения оруженосца получил награду умастера и я думал, что всё, но сейчас припоминаю, что он говорил ещё то-то, но так мутно и размывчато, без указания конкретного места
GiperHub писал(а):
Это единственный квест в котором игрока не ведут за руку к нужной точке! (не показывают конечную точку) там где-то в 3 части скажут: "ищи кинжал вон в том лесу"... и всё
Это действительно так и я не придал этому значения, как оказалось зря... Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Ещё читал, что в оригинальном Sacred уникальных вещей больще и они выпадают чаще, чем в Underworld (но естественно в последнем есть обновления и пополнение в ррядах нового инвентаря). Т.е. для прокачки своего персонажа и для обновления его обмундирования на новом уровне сложности лучше начинать заново проходить Sacred или Underworld?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Atreydes писал(а):
Ещё читал, что в оригинальном Sacred уникальных вещей больще и они выпадают чаще, чем в Underworld (но естественно в последнем есть обновления и пополнение в ррядах нового инвентаря). Т.е. для прокачки своего персонажа и для обновления его обмундирования на новом уровне сложности лучше начинать заново проходить Sacred или Underworld?
После прохожденя Sacred+UnderWorld сейчас начал на серебре с Sacred, просто в UnderWorld'e надоело, теперь хочеться опять в Анкарию В принципе везде хорошо вещи дают, в Sacred драконы, в UnderWorld демоны саккары там они на каждом шагу.
Был случай блин, убил демона, а из него вывалилось много чего хорошего, в том числе зеленые вещи, ну я по привычке нажал взять все. Блин, а персонаж сначала взял какуе то сюжетную руну и меня телепортировало в другое место, гляд в рюкзак, а там пусто Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 32 секунды
Цитата:
Ascaron is proud to make the official announcement that development has started on the production of Sacred 2.
More news as and when it is available.
The SACRED Team
Взято с sacred-game.com
Цитата:
Итак, начинает своё развитие Sacred II, пока на официальном, как и на нашем, форуме идёт обсуждение того, что должно быть и что оставить в Sacred II разработчики игры начали создание немецкого сайта по игре, пока что на нём можно увидеть только флэш-заставку в виде символики Sacred II. Кстати говоря, домен www.sacred2.com также уже занят компанией Ascaron Entertainment, т.е. англоязычный сайт игры будем расположен по этому домену
Взято с Sacred.net.com
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
GiperHub
GiperHub писал(а):
кто-то убивал столько народу? поделитесь впечатлениями!
ради интереса артманей сделал 1\7500, дал в бубен орку и.... получил 0\7500 и нихрена более... Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд кстати, нашел место где коричневый девайс лежит, топор ярости с 3мя дырками, причем вкусный - когда все оружие в магазинах и артефактное имеет повреждения 250-490 (около 30го уровня персонажа) , у топорика повреждения 500-900, причем он одноручный... где искать - от маскареля вверх карты есть 2 пути, через ворота (когда по квесту идешь) и несколько правее ворот (мимо маленького кладбища) - он нам и нужен, значит так - идем по лесной дороге вверх и немного влево , до мостика, рядом с которым баба стоит с квестом (квест - дать люлей рыцарю, который в 2х шагах от нее на мосту стоит, это как ориентир..) далее - переходим мост и попадаем на маленький остров, с маленького острова есть брод дальше наверх и чуть влево, проходим вброд речку, и идем по берегу до упора в камыши, далее поворачиваем влево, и ломимся в лесной массив (который с виду непроходим) и ищем место, где можно пройти (оно шириной с одного человека, и визуально от лесного массива не отличается, так что придется "стучать лбом в бревна" ) и дойдя до конца прохода мы видим могилу с интересной надписью, а так же мега-лук, и мега-топор надеюсь понятно написал... просто скрин сейчас замутить не могу Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Atreydes
Atreydes писал(а):
и они выпадают чаще, чем в Underworld
странно, у меня в ундерворлде как раз, зелень валилась из товарищей просто градом...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
GiperHub писал(а):
"ищи кинжал вон в том лесу"... и всё
Он говорит, что дальше нужно идти в "Грибную корку" , меня интересует как найти в игре места по названиям? (на карте вроде никаких надписей нет). Например "Долину слёз" и ту же "Грибную корку"? Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 56 секунд И кто-то проходил квест "Неупокоённые гномы"? Что там нужно делать?
Есть вопрос к гуру этой игры.
В момент боя, когда на моего героя замахиваются клинком, а мой гладиатор в это время
находится от противника в 5-6см (реального расстояния), то я все-равно получаю удар (попадание).
Версия: Акелла, патч 1.7.15
Может надо раскачать воина, к примеру (подвижность, и.т.д)
У кого какие соображения по этому поводу.