Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
WerV0lf Никто болт на оптимизацию первого не положил. В первом это было оправдано уровнем графики, недостижимым для игр того времени. Первый блин, как говорится... Но сейчас C3 не выглядит ощутимо лучше, а оптимизация никакущая еще при этом...
Sj316 Освещение выглядело, как минимум, лучше. Когда выходили на берег моря можно было любоваться закатом очень долго...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 31.01.2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Да хватит ныть про консольные порты, и не оптимизированность, в игре куча настроек графики - специально для вас оптимизируй по нехочу, всегда можно добиться нормальной производимости под собственное жлезо, ну а если есть желание все на макс установить с комфортом то ждите новый топ зеленых скорре всего к выходу игры анонсируют. Крайтек один из немногих кто как-то стремится выделить и улучшить графику на PC, хоть в этом и чувствуется заказ производителей железа, но что делать всетаки это бизнес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
opv88 писал(а):
Sj316 Освещение выглядело, как минимум, лучше. Когда выходили на берег моря можно было любоваться закатом очень долго...
Я лично так не считаю. Но вот, что и сейчас круто в 1-й части, так это была физика дыма\пыли крутейшая, без всякого физикса. Да и растительности тоже, адекватно реагировали на взрывы и пролетающие вертушки над ней. Сейчас такого больше нигде не встретишь Хотя в этой части показываю, что это вернули обратно. По крайне мере растительность реагирует, как в первой части.
костюмом в c3 деградирует, раньше в том же crysis wars было 4 режима костюма сейчас только 2, разработчики хотят что бы в c3 могли играть люди которые находятся в коме с помощью одной кнопки, где делись танки. вертолеты, джипы как в crysis wars что за деградация серии пошла.
Ktuftuftagn ну так кризис уже давно не тот, так что не ясно, чего вы ждали. Разрабы обещали взять от первого кризиса карты побольше (не факт что они имели в виду и мультиплеер, а не только сингл) да джунгли в город завезти. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Доо) Сейчас глянул - аж 24 fps. Без сглаживания, причем.
это 7950 гуано - я прошёл с 8хQ и прозрачкой на 4х суперсэмпла в дровах (судя по виду листвы, вроде работало)... ниже 22 вроде не падало самое интересное, в Вархед fps был точно таким же, не знаю чем и как они её там оптимизировали, но стен точно наставили - туда не ходи суда ходи итд
WerV0lf писал(а):
Напомните-ка мне, сколько Кривис 1 выдавал на 8800Ultra в 1080p?
напомните мне какое разрешение массово было во времена выхода Крусис 1? Я конечно имею в виду целевую аудиторию, а не тех, у которых IPS матрицы были ещё тогда , да и вообще Крусис 1 это был такой выпендрёж со стороны Крайтек с целью громко о себе заявить (за1 изобрели SSAO и получили Нобелевку). Заявили, попали в суперлигу, теперь можно ничем не отличаться от того же Убийсофт с Беседкой или bиотварей, и клепать кривые консольные порты за 60 баксов, и заявлять что это самая что ни на есть супер-жупер графика нового поколения с тесселяцией. Хотя в Дуркем Сити и то красивее было чем в Крусис 2 и 3. Да что там, даже в Hard Reset красивее было за сингл Крусис 3 посмотрим, конечно
Vortexs писал(а):
хоть в этом и чувствуется заказ производителей железа,
а Фар Край 3 всё-таки тормозит сильнее, у кого тогда заказ больше? Просто Крусис 1 создал фирме такую репутацию, теперь на консольную графику, сливающую CoD4, в упор смотрят и видят какие-то недостижимые высоты.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А я тоже не мог вспомнить,что же это мне напоминает.Хотя сравнивать эти 2 мульта грешно,анрил на голову выше.Разнообразие оружия,дизайн уровней,управление в Крайзисе затормозили до изнеможения,сразу видно когда под пад делают - медленная перезарядка,кажущееся ватным управление на мышке с большин сенсом и т.д.В UT все замесы мгновенно происходят,со стороны даже больно смотреть как папки рвут нубов.Здесь же неторопливый забег по маленьким картам.Хотя есть мастера,ИМХО это просто талант,заставь таких играть на паде в CS,они и тогда порвут всех http://www.youtube.com/watch?v=nHzyMsZLekE
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
ну там скажут поменять термопасту или купить уже не продающуюся СО
в этой теме могут посоветовать не играть в игру и не будет греться, человек выше правильно сказал иди в профильную тему своей видеокарты там посоветуют путевое.