Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 27 из 152<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 40
CHuDiKZzZZ писал(а):
WerV0lf а он вообще запускался в 1080? :lol:

Доо) Сейчас глянул - аж 24 fps. Без сглаживания, причем. Преемственность налицо)

Member
Фото: 0
Сейчас вам скажут, что графика там был в 1000 раз лучше :D

Member
WerV0lf Никто болт на оптимизацию первого не положил. В первом это было оправдано уровнем графики, недостижимым для игр того времени. Первый блин, как говорится... Но сейчас C3 не выглядит ощутимо лучше, а оптимизация никакущая еще при этом...

Sj316 Освещение выглядело, как минимум, лучше. Когда выходили на берег моря можно было любоваться закатом очень долго...

https://pavel-orlov.com

Последний раз редактировалось opv88 31.01.2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Да хватит ныть про консольные порты, и не оптимизированность, в игре куча настроек графики - специально для вас оптимизируй по нехочу, всегда можно добиться нормальной производимости под собственное жлезо, ну а если есть желание все на макс установить с комфортом то ждите новый топ зеленых скорре всего к выходу игры анонсируют.
Крайтек один из немногих кто как-то стремится выделить и улучшить графику на PC, хоть в этом и чувствуется заказ производителей железа, но что делать всетаки это бизнес.

Member
opv88 писал(а):
Sj316 Освещение выглядело, как минимум, лучше. Когда выходили на берег моря можно было любоваться закатом очень долго...

Я лично так не считаю. Но вот, что и сейчас круто в 1-й части, так это была физика дыма\пыли крутейшая, без всякого физикса. Да и растительности тоже, адекватно реагировали на взрывы и пролетающие вертушки над ней. Сейчас такого больше нигде не встретишь :-(
Хотя в этой части показываю, что это вернули обратно. По крайне мере растительность реагирует, как в первой части.

Member
WerV0lf, Crysis-ы всегда больше любили nVIDIA.

А насчет С3 по бетке скажу лишь, что получился лучше, чем С2. Надеюсь, что кампания тоже будет на уровне.

Member
костюмом в c3 деградирует, раньше в том же crysis wars было 4 режима костюма сейчас только 2, разработчики хотят что бы в c3 могли играть люди которые находятся в коме с помощью одной кнопки, где делись танки. вертолеты, джипы как в crysis wars что за деградация серии пошла.

Member
ктонить решил вылеты в игре с отвалом драйвера?

Junior
Ktuftuftagn какие танки, вы с выхода первого кризиса в анабиозе были что ли?

Member
artemkawaii писал(а):
Ktuftuftagn какие танки, вы с выхода первого кризиса в анабиозе были что ли?

c2 я не покупал т.к не видел смысла, тогда поиграл в бету и забил не зацепила меня игра.

Junior
Ktuftuftagn ну так кризис уже давно не тот, так что не ясно, чего вы ждали. Разрабы обещали взять от первого кризиса карты побольше (не факт что они имели в виду и мультиплеер, а не только сингл) да джунгли в город завезти. Всё.

Member
Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Доо) Сейчас глянул - аж 24 fps. Без сглаживания, причем.
это 7950 гуано - я прошёл с 8хQ и прозрачкой на 4х суперсэмпла в дровах (судя по виду листвы, вроде работало)... ниже 22 вроде не падало :D самое интересное, в Вархед fps был точно таким же, не знаю чем и как они её там оптимизировали, но стен точно наставили - туда не ходи суда ходи итд
WerV0lf писал(а):
Напомните-ка мне, сколько Кривис 1 выдавал на 8800Ultra в 1080p?
напомните мне какое разрешение массово было во времена выхода Крусис 1? Я конечно имею в виду целевую аудиторию, а не тех, у которых IPS матрицы были ещё тогда :-) , да и вообще Крусис 1 это был такой выпендрёж со стороны Крайтек с целью громко о себе заявить (за1 изобрели SSAO и получили Нобелевку). Заявили, попали в суперлигу, теперь можно ничем не отличаться от того же Убийсофт с Беседкой или bиотварей, и клепать кривые консольные порты за 60 баксов, и заявлять что это самая что ни на есть супер-жупер графика нового поколения с тесселяцией. Хотя в Дуркем Сити и то красивее было чем в Крусис 2 и 3. Да что там, даже в Hard Reset красивее было :Dза сингл Крусис 3 посмотрим, конечно
Vortexs писал(а):
хоть в этом и чувствуется заказ производителей железа,
а Фар Край 3 всё-таки тормозит сильнее, у кого тогда заказ больше? Просто Крусис 1 создал фирме такую репутацию, теперь на консольную графику, сливающую CoD4, в упор смотрят и видят какие-то недостижимые высоты.

Member
о боже, моя 480ка в игре греется до 109 градусов :bandhead:
как быть?

Advanced member
Boo59 в тему по карте или её охлаждению не пробовали заглянуть?

Member
Ещё немного моего геймплея:
http://www.youtube.com/watch?v=Ab_4NWnvk70
:-)

Member
nemo_72 писал(а):
в тему по карте или её охлаждению не пробовали заглянуть?

ну там скажут поменять термопасту или купить уже не продающуюся СО :-(

Member
Тесты видях - http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... l#comments

Member
̶U̶n̶r̶e̶a̶l̶ Crysis Tournament 4.

Member
Fincher писал(а):
Crysis Tournament 4

:D А я тоже не мог вспомнить,что же это мне напоминает.Хотя сравнивать эти 2 мульта грешно,анрил на голову выше.Разнообразие оружия,дизайн уровней,управление в Крайзисе затормозили до изнеможения,сразу видно когда под пад делают - медленная перезарядка,кажущееся ватным управление на мышке с большин сенсом и т.д.В UT все замесы мгновенно происходят,со стороны даже больно смотреть как папки рвут нубов.Здесь же неторопливый забег по маленьким картам.Хотя есть мастера,ИМХО это просто талант,заставь таких играть на паде в CS,они и тогда порвут всех :-)
http://www.youtube.com/watch?v=nHzyMsZLekE

Member
Boo59 писал(а):
ну там скажут поменять термопасту или купить уже не продающуюся СО :-(

в этой теме могут посоветовать не играть в игру и не будет греться, человек выше правильно сказал иди в профильную тему своей видеокарты там посоветуют путевое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 27 из 152<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа