Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
Помогите и игрушкой, проблема такая: Запускаю - чёрный экран с медленно впоявляющимися белыми буковками!
Затем начинается видео - стращно тормозит !!!
До начала игры не хватает терпения дождаться, комп вроде среднячок (см. профиль).
У кого были такие проблемы подскажите !!! Help !!!
P.S.: Версия 2-х дисковая
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Помогите пройти миссию, где надо спасти Дюбуа (Предпоследняя миссия в Ницце). Т. е. там, где надо участвовать в погоне и стрелять в машину. Кто сможет, отпишитесь, я отправлю по Вам save по почте.
Помогите пройти миссию, где надо спасти Дюбуа (Предпоследняя миссия в Ницце). Т. е. там, где надо участвовать в погоне и стрелять в машину. Кто сможет, отпишитесь, я отправлю по Вам save по почте.
скачай прохождение на 7-ом волке и в путь.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Какой ты умный!!!.
Я не могу сидеть на хвосте у них, т.к. пока я сяду, они уже прилично уезжают, а на поворотах машина ведет себя сам знаешь как. Пока я в 1 поворот вхожу они уже в другой вошли. И миссия провалена. Такое ощущение, что от них надо держаться не менее 10 метров.
Так то игра очень понравилась, но вот управление мышкой дебильное и машина нереально себя ведет на поворотах.
Grek Дурацкая миссия, мне удалось продержатся за ними только когда они повернули сразу на право. У машины есть какое то ускорение "хочу стать нитро", без него трудно не отстать.
на поворотах машина ведет себя сам знаешь как. вот управление мышкой дебильное и машина нереально себя ведет на поворотах.
мышка точно дебильная, а вот машина мне нравится как ее заносит и тащит, аж такой азарт ее вытащить из управляемого на мой взгляд заноса появляется.....
что тут не реального??? я просто обожаю американские тачки, и вот тут они такие какие есть
Fallen Angel писал(а):
У машины есть какое то ускорение "хочу стать нитро", без него трудно не отстать.
эта кнопка тот же газ только очень резкий и с долгой прокруткой колес, не всегда удобен, особенно если из поворота выходишь!
Народ! У кого есть английская версия игры - есть такая прога Virtual CD v7 ( http://www.virtualcd-online.com/ ) так вот с помощью нее защита Securom - легко эмулируется! Вон уже к игре Act of War v 1.04 забабахали кряк и он рабочий! Сам проверял! А там защита Securom 5, как и в Driv3r-e! Cделайте плиз эмуляцию и выложите куда-нибудь ( они RAR-ом неплохо жмутся ) - заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
У меня проблема!!Мышь в игре с такой чувствительностью, что играть невозможно!Проблем с мышбю не наблюдалось в других играх!!Как понизить сенситивити у мыши в ДРАЙВЕРЕ 3???
Встречал в инете что не только у меня такая проблема,но ответов не нашел!